Krevedko 26 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 написал же с приводом отдал :)а так лайтоны научился чева прошивать?!.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Качнул NFS Undercover для ящика... лоханулся эпически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Качнул NFS Undercover для ящика... лоханулся эпически531390[/snapback] :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 написал же с приводом отдал :)а так лайтоны научился чева прошивать?!....530576[/snapback]Оффтоп:Да вроде... видос выкладывали...хотя хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 написал же с приводом отдал :)а так лайтоны научился чева прошивать?!....530576[/snapback]Неа,чеба не умеет ещё. Он ваще лохич :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Был у меня первый бокс, в лайв не заходил, бокс сдох, хард с профилем(5000 ачивментов) остался, купил новый бокс, поставил NXE, зарегился в лайве, что-то не правильно сделал, и зарегился под новым профилем, 5000 ачивментов в ж…, через пару дней ко мне пришел друг поиграть в GOW2, в кооперативе, я скинул старый профиль на флэшку(чтобы было удобнее выбирать новый профиль, т.к. они назывались одинаково), и через пару дней отформатировал флэшку, забыв что там мой старый профиль :(------------------------------------------------2 недели ходил без шапки, не холодно, ***** было, итог 37,2, и горло жестко болит, а завтра в коллежд, *** :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 2 недели ходил без шапки, не холодно, ***** было, итог 37,2, и горло жестко болит, а завтра в коллежд, *** :(Ну горло-то это конечно плохо, но вот температура 37,2 - это не серьёзно. У меня такая "температура" почти всегда, даже когда я НЕ болею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Ну горло-то это конечно плохо, но вот температура 37,2 - это не серьёзно. У меня такая "температура" почти всегда, даже когда я НЕ болею.538654[/snapback] либо у тя градусник сломалсо, или ты инопланетянин! По опоследнему пункту ведется запись в наши ряды в соответсвующей теме... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 обжал в магазине витую пару за 50 руб, а нет коннекта. обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 обжал в магазине витую пару за 50 руб, а нет коннекта. обидно539413[/snapback] Это смотря куда коннектися! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Купил провод а потом понял что не тот купил :) выкинул за углом дома :) потратил 35рублей :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Получил незачОт по матАНАЛу... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 не успел сыграть и первого гига на барабанах(ГХВТ), уже успел отколоть кусок от держателя палочек))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 на суперклей приклей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Записал себе половину Гирзов2 - первая половина игры есть - второй неть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Записал себе половину Гирзов2 - первая половина игры есть - второй неть ^_^546719[/snapback]чёж так? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 чёж так? :grin:546742[/snapback] ;) Гы пробный вариант лицухи - прошел пол игры = а дальше покупай полную версию игры :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 скачал демку гитар хиро посмотреть чё хоть за игра такая,не работает,с моим инетом я лоханулся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Хотел накуриться, решил спайс покурить, и пожадничал блин (6 крых через водный), теперь не то что спайс, табачок курить не хочется( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron41k 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Я туплю, или ачивки хранятся на серваке а не на консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Хотел накуриться, решил спайс покурить, и пожадничал блин (6 крых через водный), теперь не то что спайс, табачок курить не хочется(546800[/snapback]наркоман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Хотел накуриться, решил спайс покурить, и пожадничал блин (6 крых через водный), теперь не то что спайс, табачок курить не хочется(546800[/snapback]Спайс голд шляпа!!! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 наркоман.547134[/snapback]Спайс голд легализованное дерьмо на территории РФ ,как и сальвия :wub: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 А кстати про Сальвию лоханулся. Заказал х20 грамм и на улице забил и выкурил. И поехал домой. да... Жоско лоханулся... Чуть в штаны не насрал со страху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Бугага ну вы ребят даёте сальвию первый раз на улице курить у меня дома то чуть крыша не поехала....... баюсь я теперь эту дрянь :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения