xBM 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 я вчера кусок потерял... :( я надеялся на ночной угар , но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Начал проходить CoD5 на Ветеране :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 блин...оказывается кусок я не потерял , его кот сьел :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Начал проходить CoD5 на Ветеране :(557908[/snapback] Ну, не знаю... и как рука на японцев поднимается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Начал проходить CoD5 на Ветеране :(557908[/snapback]Ооо скажи джостику прощай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Ооо скажи джостику прощай...557995[/snapback]Причём не то что бы игра плохая, как раз-таки наоборт, есть очень много интересных задумок.Но реализация и некоторые баги (летающая за тобой граната) просто убивают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Причём не то что бы игра плохая, как раз-таки наоборт, есть очень много интересных задумок.Но реализация и некоторые баги (летающая за тобой граната) просто убивают :)558003[/snapback] :lol: :lol: :lol: игру не прошел,т.к. сгорел бокс,а новый пока не прошил.серьёзно есть такие моменты типа летающих гранат?!ROFL. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 пару дней назад купил китайский пульт для бокса((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 блин...оказывается кусок я не потерял , его кот сьел :( :( :(557917[/snapback]У тебя кот питается пищей из Ростикса O.O ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 У тебя кот питается пищей из Ростикса O.O ?558208[/snapback]Сразу видно кто работал в ростиксе :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) Сразу видно кто работал в ростиксе :grin:558210[/snapback]Мне 14 ^_- , просто как то ел в Ростиксе и запомнил в меню наименование - Кусок. 50 Cтраница OWNED 11111111!!!1111 Изменено 4 января 2009 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Мне 14 ^_- , просто как то ел в Ростиксе и запомнил в меню наименование - Кусок. 50 Cтраница OWNED 11111111!!!1111558220[/snapback]Я там прошлым летом работал для забавы с другом. 2 месяца проработал. После нас спустя ещё 2 месяца этот ростикс закрыли))) Я так пережрал в ростиксе что терь видеть не могу всё это)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 морковка лоханулся.решил прогнать на меня,а получит РО 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 И вот уже как 6 дней в этом новом, не високосном году у мя все хорошо... пока не лоханулся, ногу не сломал,бокс не сгорел... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 ха))жжешь,Слав. вот такое увидел в твоём профиле "Свободные Темы 3832 сообщений / 73% от всех сообщений этого пользователя " :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 И вот уже как 6 дней в этом новом, не високосном году у мя все хорошо... пока не лоханулся, ногу не сломал,бокс не сгорел... :)Хехе, только в этом году не говори, что никак не можеш лохануцо, а то *тьфу-тьфу-тьфу* опять какая-нить ш*яга под НГ получицо(((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 ха))жжешь,Слав. вот такое увидел в твоём профиле "Свободные Темы 3832 сообщений / 73% от всех сообщений этого пользователя " :o Ага, вот так незаметно и был пройден рубеж в 5.000 сообщений... :)и как выяснилось, писал то я не туда... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Купил не те болванки не DL а DS :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Купил не те болванки не DL а DS :( Лохонулся, не то слово... теперь во время игры те придется диск переворачивать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 вчера прошивал бокс и умудрился порезать руку одновременно в двух местах, чуть человеку весь бокс кровью не залил ^_^ благо прошло всё удачно, всё прошил :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 вчера прошивал бокс и умудрился порезать руку одновременно в двух местах, чуть человеку весь бокс кровью не залил ^_^ благо прошло всё удачно, всё прошил :mellow:Вот бедняга! Как же это ты так и чем?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Вот бедняга! Как же это ты так и чем?!вот и я понять до сих пор не могу :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 вот и я понять до сих пор не могу :wacko: Все, у тебя началась черная полоса! Жди белую... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 пришёл сегодня на экзамен по математике и сразу ушёл-не допущенкакой я даун))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 а почему недопущен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения