El' Nino 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 а почему недопущен?а у меня баллонская система и для допуска нужно определённое кол-во баллов,так вот их у меня совсем нет почти-мало ходил на семинары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Все, у тебя началась черная полоса! Жди белую... :)У тебя 2008 не очень сложился я так понимаю? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 а у меня баллонская система и для допуска нужно определённое кол-во баллов,так вот их у меня совсем нет почти-мало ходил на семинарыну так.... усе )))) этоже институт, а не школа блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) ну так.... усе )))) этоже институт, а не школа блин....всё никак не привыкну)хотя в школе я последние годы мало косил,а тут прям в универе прорвало) Изменено 14 января 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
repkin_a 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Лоханулся, что перед НГ скинул 1000 евро.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lёnya 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 лоханулся я довольно интересным способом: сначала мне пробили двоечку в подворотне, потом выгнали с лекции, потому что я чихнул, у нас болланская система, чихать нельзя, ну выгнали меня с лекции, ну я пошёл домой, по дороге мне опять же пробили двоечку и украли телефон. А лоханулся я в том что появился на свет, такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 НЕ могу пройти экперта в лефодеде... и похоже никто не может...лоханулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AngryWoman Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 НЕ могу пройти экперта в лефодеде... и похоже никто не может...лоханулся?портгас же может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 портгас же может.я могу? я даже на изи то эту хренотень не смог осилить, скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 я могу? я даже на изи то эту хренотень не смог осилить, скучно На эксперте совсем не скучно, уверяю! Несколько дней пытаемся вчетвером пройти -безрезультатно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 +1, помосч надо бэ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 А я болванку запарол последнюю :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Вспомнил одну ситуацию из жизни: шел после колледжа по роще, суббота, впереди 3 дня выходных (праздники были), шли толпой, ну я на всю рощу очень сильно матерился(от радости), вел себя очень (как мент сказал) буйно, подошел дядя мент, типа адм. правонарушение, до 2500р. штраф и т.д. , но 350рублей дяде на лапу, все решили…После этого я уже полгода не матерюсь, честно!p.s.: на самом деле это был натуральный развод, если ОДИН мент в гражданском подходит, то значит он не в свою смену идет тупа рубить бабло со студентов, так что если такая ситуация и мент один, он не имеет права задерживать! Так что не введитесь на развод!p.p.s.: об этом я узнал через пару дней после развода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Блин ..... ток что запорол болванку за пол сотни рублей! Я плакать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Вспомнил одну ситуацию из жизни: шел после колледжа по роще, суббота, впереди 3 дня выходных (праздники были), шли толпой, ну я на всю рощу очень сильно матерился(от радости), вел себя очень (как мент сказал) буйно, подошел дядя мент, типа адм. правонарушение, до 2500р. штраф и т.д. , но 350рублей дяде на лапу, все решили…После этого я уже полгода не матерюсь, честно!p.s.: на самом деле это был натуральный развод, если ОДИН мент в гражданском подходит, то значит он не в свою смену идет тупа рубить бабло со студентов, так что если такая ситуация и мент один, он не имеет права задерживать! Так что не введитесь на развод!p.p.s.: об этом я узнал через пару дней после развода.Тупость какаято етож где вы живёте что за мат по роще штраф дают?Да и итересно как бы он протокол составлял если он один и локазательств 0...маразм.На такое ещё и вестись.Когда я помладше был и в школе учился нас мент за курение даже поймать не мог-не имел право я бросил сигарету а он уже никак не докажет.Свои права всегда полезно знать да и выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) Тупость какаято етож где вы живёте что за мат по роще штраф дают?Да и итересно как бы он протокол составлял если он один и локазательств 0...маразм.На такое ещё и вестись.хрен его знает, менты разные бывают а если бы этот мент наган достал, ты бы че делал-то? в штаны как Обама наложил небось бы как и все? :stinker: :sarcastic_blum: :prankster2: Изменено 22 января 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Блин ..... ток что запорол болванку за пол сотни рублей! Я плакать Умереть. не встать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 хрен его знает, менты разные бывают а если бы этот мент наган достал, ты бы че делал-то? в штаны как Обама наложил небось бы как и все? :stinker: :sarcastic_blum: :prankster2:Под прицелом волынки я думаю любой бы приссал,только вот это уже статья с занесением в послужной список, а использоватие его разрешается(насколько помню) только при нападении и если есь прямая угроза жизни мента.Хотя может у нас страна более культурная и менты настолько не борзеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Под прицелом волынки я думаю любой бы приссал,только вот это уже статья с занесением в послужной список, а использоватие его разрешается(насколько помню) только при нападении и если есь прямая угроза жизни мента.Хотя может у нас страна более культурная и менты настолько не борзеют.видел я как они не борзеют,что им мешает сказать что ты на него напал?было...видели...боимся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Блин ..... ток что запорол болванку за пол сотни рублей! Я плакатьМоя смеятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMMan 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Тупость какаято етож где вы живёте что за мат по роще штраф дают?Да и итересно как бы он протокол составлял если он один и локазательств 0...маразм.На такое ещё и вестись.Когда я помладше был и в школе учился нас мент за курение даже поймать не мог-не имел право я бросил сигарету а он уже никак не докажет.Свои права всегда полезно знать да и выгодно.В Белгороде народ на улице старается не материться, т.к. и в самом деле менты штрафуют за мат. П,С. На ПК в л4д прошел на эксперте деад аир =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 П,С. На ПК в л4д прошел на эксперте деад аир =)Гратс, го поможеш нам с Cvaba пройти эксперт на боксе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Я седняс утра записывал скейт2 и у меня отключили свет сцуки :) пипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Я седняс утра записывал скейт2 и у меня отключили свет сцуки :) пипецБугага,я радhttp://www.xbox360achievements.org/forum/images/smilies/woop.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Познакомился пару лет назад в Турции с мужиком русским, лет 30 ему. Здоровый такой - гора мышц. Пошли в бар, там набрались как следует... В общем зашел разговор про футбол (а для меня это вообще больная тема))), я ему про Спартак М, самый лучший клуб и т.п. Рассказал про выезд в Питер, тамошнюю драку и перешел к обсиранию Зенита. Минут 5-7 тирады выдавал. Ну потом тему как то перевели, тра-ля-ля. И он такой: я в бассейне пойду покупаюсь... И снимает футболку, а там во всю спину татуха Зенитовской фирмы... Я чуть не свалился со стула! И это учитывая, что у него кулак с пол моей головы!!! :hang2: В общем потом в шутку перевели этот случай, но до отъезда не покидало чувство, что обида на меня у этой горы мышц осталась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения