Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а почему недопущен?

а у меня баллонская система и для допуска нужно определённое кол-во баллов,так вот их у меня совсем нет почти-мало ходил на семинары

Все, у тебя началась черная полоса! Жди белую... :)

У тебя 2008 не очень сложился я так понимаю? :biggrin:

а у меня баллонская система и для допуска нужно определённое кол-во баллов,так вот их у меня совсем нет почти-мало ходил на семинары

ну так.... усе )))) этоже институт, а не школа блин....

ну так.... усе )))) этоже институт, а не школа блин....

всё никак не привыкну)

хотя в школе я последние годы мало косил,а тут прям в универе прорвало)

Изменено пользователем El' Nino

лоханулся я довольно интересным способом: сначала мне пробили двоечку в подворотне, потом выгнали с лекции, потому что я чихнул, у нас болланская система, чихать нельзя, ну выгнали меня с лекции, ну я пошёл домой, по дороге мне опять же пробили двоечку и украли телефон. А лоханулся я в том что появился на свет, такие дела.

я могу? я даже на изи то эту хренотень не смог осилить, скучно

На эксперте совсем не скучно, уверяю! Несколько дней пытаемся

вчетвером пройти -безрезультатно!

Вспомнил одну ситуацию из жизни: шел после колледжа по роще, суббота, впереди 3 дня выходных (праздники были), шли толпой, ну я на всю рощу очень сильно матерился(от радости), вел себя очень (как мент сказал) буйно, подошел дядя мент, типа адм. правонарушение, до 2500р. штраф и т.д. , но 350рублей дяде на лапу, все решили…

После этого я уже полгода не матерюсь, честно!

p.s.: на самом деле это был натуральный развод, если ОДИН мент в гражданском подходит, то значит он не в свою смену идет тупа рубить бабло со студентов, так что если такая ситуация и мент один, он не имеет права задерживать! Так что не введитесь на развод!

p.p.s.: об этом я узнал через пару дней после развода.

Вспомнил одну ситуацию из жизни: шел после колледжа по роще, суббота, впереди 3 дня выходных (праздники были), шли толпой, ну я на всю рощу очень сильно матерился(от радости), вел себя очень (как мент сказал) буйно, подошел дядя мент, типа адм. правонарушение, до 2500р. штраф и т.д. , но 350рублей дяде на лапу, все решили…

После этого я уже полгода не матерюсь, честно!

p.s.: на самом деле это был натуральный развод, если ОДИН мент в гражданском подходит, то значит он не в свою смену идет тупа рубить бабло со студентов, так что если такая ситуация и мент один, он не имеет права задерживать! Так что не введитесь на развод!

p.p.s.: об этом я узнал через пару дней после развода.

Тупость какаято етож где вы живёте что за мат по роще штраф дают?Да и итересно как бы он протокол составлял если он один и локазательств 0...маразм.На такое ещё и вестись.Когда я помладше был и в школе учился нас мент за курение даже поймать не мог-не имел право я бросил сигарету а он уже никак не докажет.Свои права всегда полезно знать да и выгодно.

Тупость какаято етож где вы живёте что за мат по роще штраф дают?Да и итересно как бы он протокол составлял если он один и локазательств 0...маразм.На такое ещё и вестись.

хрен его знает, менты разные бывают

а если бы этот мент наган достал, ты бы че делал-то? в штаны как Обама наложил небось бы как и все? :stinker: :sarcastic_blum: :prankster2:

Изменено пользователем NIGGERGato

Блин ..... ток что запорол болванку за пол сотни рублей!

Я плакать

Умереть. не встать! :)

хрен его знает, менты разные бывают

а если бы этот мент наган достал, ты бы че делал-то? в штаны как Обама наложил небось бы как и все? :stinker: :sarcastic_blum: :prankster2:

Под прицелом волынки я думаю любой бы приссал,только вот это уже статья с занесением в послужной список, а использоватие его разрешается(насколько помню) только при нападении и если есь прямая угроза жизни мента.

Хотя может у нас страна более культурная и менты настолько не борзеют.

Под прицелом волынки я думаю любой бы приссал,только вот это уже статья с занесением в послужной список, а использоватие его разрешается(насколько помню) только при нападении и если есь прямая угроза жизни мента.

Хотя может у нас страна более культурная и менты настолько не борзеют.

видел я как они не борзеют,что им мешает сказать что ты на него напал?было...видели...боимся...

Тупость какаято етож где вы живёте что за мат по роще штраф дают?Да и итересно как бы он протокол составлял если он один и локазательств 0...маразм.На такое ещё и вестись.Когда я помладше был и в школе учился нас мент за курение даже поймать не мог-не имел право я бросил сигарету а он уже никак не докажет.Свои права всегда полезно знать да и выгодно.

В Белгороде народ на улице старается не материться, т.к. и в самом деле менты штрафуют за мат.

П,С. На ПК в л4д прошел на эксперте деад аир =)

Я седняс утра записывал скейт2 и у меня отключили свет сцуки :) пипец

Бугага,я радhttp://www.xbox360achievements.org/forum/images/smilies/woop.gif

Познакомился пару лет назад в Турции с мужиком русским, лет 30 ему. Здоровый такой - гора мышц. Пошли в бар, там набрались как следует... В общем зашел разговор про футбол (а для меня это вообще больная тема))), я ему про Спартак М, самый лучший клуб и т.п. Рассказал про выезд в Питер, тамошнюю драку и перешел к обсиранию Зенита. Минут 5-7 тирады выдавал. Ну потом тему как то перевели, тра-ля-ля. И он такой: я в бассейне пойду покупаюсь... И снимает футболку, а там во всю спину татуха Зенитовской фирмы... Я чуть не свалился со стула! И это учитывая, что у него кулак с пол моей головы!!! :hang2:

В общем потом в шутку перевели этот случай, но до отъезда не покидало чувство, что обида на меня у этой горы мышц осталась)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...