DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 рукоблудишь :lol: эх хорошо))))))))ппця падсталом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 не,я их ещё на улице вижу :wub: а потом бегу домой весь такой радосный :sarcastic_blum: :spiteful:правильно и делаешь :prankster2: а то они все заразные, а так глядишь будешь здоровым потом :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 та не,я просто счастливый вы шо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Купил PCI контроллер на 2 com порта...В итоге он почему-то у меня не подошёл, а окончательно меня добило то, что com порт был уже у меня в компе :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 :biggrin: корлекс, скоко отдал то хоть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Купил PCI контроллер на 2 com порта...В итоге он почему-то у меня не подошёл, а окончательно меня добило то, что com порт был уже у меня в компе :sorry: Если ты серьезно, то ты можешь претендовать на звание ЛОХ ГОДА! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 :biggrin: Да,круто лоханулся! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Народ поймите ком порты, не для монитора :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Народ поймите ком порты, не для монитора :D Конечно не для монитора, они для АДСЛ модема! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Ездил недавно в институт, для того чтобы узнать расписание лекций на второй семестр. Когда приехал, встретил знакомого, завязался разговор, в ходе которого, я разошелся, и начал громко обсуждать тему "Как же задолбал этот институт, и какой-же у нас куратор дебил\моральный урод и.т.д". В этот момент,этот куратор, которого я не заметил, стоял у нас за спиной, и слушал мои красноречивые оскорбления... :sorry: Изменено 3 февраля 2009 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 _F1reFox_Лох года тебе гарантировано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Ездил недавно в институт, для того чтобы узнать расписание лекций на второй семестр. Когда приехал, встретил знакомого, завязался разговор, в ходе которого, я разошелся, и начал громко обсуждать тему "Как же задолбал этот институт, и какой-же у нас куратор дебил\моральный урод и.т.д". В этот момент,этот куратор, которого я не заметил, стоял у нас за спиной, и слушал мои красноречивые оскорбления... :sorry:Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Ездил недавно в институт, для того чтобы узнать расписание лекций на второй семестр. Когда приехал, встретил знакомого, завязался разговор, в ходе которого, я разошелся, и начал громко обсуждать тему "Как же задолбал этот институт, и какой-же у нас куратор дебил\моральный урод и.т.д". В этот момент,этот куратор, которого я не заметил, стоял у нас за спиной, и слушал мои красноречивые оскорбления... :sorry:Это твой последний семестр :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 _F1reFox_ те ппц :biggrin: :biggrin: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Ездил недавно в институт, для того чтобы узнать расписание лекций на второй семестр. Когда приехал, встретил знакомого, завязался разговор, в ходе которого, я разошелся, и начал громко обсуждать тему "Как же задолбал этот институт, и какой-же у нас куратор дебил\моральный урод и.т.д". В этот момент,этот куратор, которого я не заметил, стоял у нас за спиной, и слушал мои красноречивые оскорбления... :sorry:Это конечно всё хорошо, но что дальше? Мы волнуемся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) _F1reFox_ те ппц :biggrin: :biggrin: :declare:Это твой последний семестр :biggrin:Это конечно всё хорошо, но что дальше? Мы волнуемся! :)После неприятного разговора Тет-А-Тет с куратором, кончилось всё тем, что мне сделали строгий выговор, за нарушение общественной дисциплины, и за не адекватное поведение.Но вам, уважаемые, тоже отдельное спасибо за то , что обнадёжили ... Особенно в меня вселили оптимизм , слова "Те ппц" :to_take_umbrage: Изменено 3 февраля 2009 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxara 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 сочувствую :to_take_umbrage:Спасибо за сочувствие...Большое руководство решило оставить наш отдел...поняли, что без нас не справятся...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Когда купил xbox 360, и пока не прошил его ещё, решил купить 1 лицензионную игру (что бы приехать домой и сразу же поиграть во что-то, а не ходить вокруг коробки и не пускать слюни :rolleyes: ). Выбор пал на GoW . Коробка и игра куплена, выхожу довольный из магазина, а под дворниками штраф за парковку в неположенном месте... Ладно, не сильно расстраиваюсь и мчусь домой, пролетая иногда на красный и подрезая всех. Дома, не раздевшись, бегу в комнату, в темпе распечатываю всё, подключаю, создаю учётную запись и наблюдаю за загрузкой игры. В этот момент мне что-то не понравилосьв том, что бокс лежит на полу. Поднимаю бокс и кладу на стол и слышу ужаснейшие потрескивания из привода :stinker: В результате, по рудиусу всего диска красуется огромная царапина и привод отказывается его читать, а бокс советует протереть пряпкой. Итог: запорот единственный лицензионный диск на первых минутах жизни :fool: :fool: Весь вечер как дурак в pac man'a с горя :( Изменено 3 февраля 2009 пользователем Kupall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Когда купил xbox 360, и пока не прошил его ещё, решил купить 1 лицензионную игру (что бы приехать домой и сразу же поиграть во что-то, а не ходить вокруг коробки и не пускать слюни :rolleyes: ). Выбор пал на GoW . Коробка и игра куплена, выхожу довольный из магазина, а под дворниками штраф за парковку в неположенном месте... Ладно, не сильно расстраиваюсь и мчусь домой, пролетая иногда на красный и подрезая всех. Дома, не раздевшись, бегу в комнату, в темпе распечатываю всё, подключаю, создаю учётную запись и наблюдаю за загрузкой игры. В этот момент мне что-то не понравилосьв том, что бокс лежит на полу. Поднимаю бокс и кладу на стол и слышу ужаснейшие потрескивания из привода :stinker: В результате, по рудиусу всего диска красуется огромная царапина и привод отказывается его читать, а бокс советует протереть пряпкой. Итог: запорот единственный лицензионный диск на первых минутах жизни :fool: :fool: Весь вечер как дурак в pac man'a с горя :( берем, открываем мануал приставки. читаем - как нужно обращаться с приставкой в рабочем состоянии.там написано - НЕ ДВИГАТЬ ПРИСТАВКУ КОГДА В НЕЙ ДИСК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Я мануалы практически ваще не читаю! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Я мануалы практически ваще не читаю! :declare:да я тоже не читал..... но из-за любопытства полистал. хотя уже все полностью знал о приставке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Такой диск можно восстановить с помощью зубной пасты. Сам так делал, помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 или наждачной бумагой))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 или ацетона ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения