Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не,я их ещё на улице вижу :wub: а потом бегу домой весь такой радосный :sarcastic_blum: :spiteful:

правильно и делаешь :prankster2:

а то они все заразные, а так глядишь будешь здоровым потом :stinker:

Купил PCI контроллер на 2 com порта...

В итоге он почему-то у меня не подошёл, а окончательно меня добило то, что

com порт был уже у меня в компе :sorry:

Купил PCI контроллер на 2 com порта...

В итоге он почему-то у меня не подошёл, а окончательно меня добило то, что

com порт был уже у меня в компе :sorry:

Если ты серьезно, то ты можешь претендовать на звание

ЛОХ ГОДА! :)

Народ поймите ком порты, не для монитора :D

Конечно не для монитора, они для АДСЛ модема! :)

Ездил недавно в институт, для того чтобы узнать расписание лекций на второй семестр. Когда приехал, встретил знакомого, завязался разговор, в ходе которого, я разошелся, и начал громко обсуждать тему "Как же задолбал этот институт, и какой-же у нас куратор дебил\моральный урод и.т.д". В этот момент,этот куратор, которого я не заметил, стоял у нас за спиной, и слушал мои красноречивые оскорбления... :sorry: Изменено пользователем _F1reFox_

Ездил недавно в институт, для того чтобы узнать расписание лекций на второй семестр. Когда приехал, встретил знакомого, завязался разговор, в ходе которого, я разошелся, и начал громко обсуждать тему "Как же задолбал этот институт, и какой-же у нас куратор дебил\моральный урод и.т.д". В этот момент,этот куратор, которого я не заметил, стоял у нас за спиной, и слушал мои красноречивые оскорбления... :sorry:

Жесть

Ездил недавно в институт, для того чтобы узнать расписание лекций на второй семестр. Когда приехал, встретил знакомого, завязался разговор, в ходе которого, я разошелся, и начал громко обсуждать тему "Как же задолбал этот институт, и какой-же у нас куратор дебил\моральный урод и.т.д". В этот момент,этот куратор, которого я не заметил, стоял у нас за спиной, и слушал мои красноречивые оскорбления... :sorry:

Это твой последний семестр :biggrin:

Это конечно всё хорошо, но что дальше? Мы волнуемся! :)

_F1reFox_ те ппц :biggrin: :biggrin: :declare:
Это твой последний семестр :biggrin:
Это конечно всё хорошо, но что дальше? Мы волнуемся! :)

После неприятного разговора Тет-А-Тет с куратором, кончилось всё тем, что мне сделали строгий выговор, за нарушение общественной дисциплины, и за не адекватное поведение.

Но вам, уважаемые, тоже отдельное спасибо за то , что обнадёжили ... Особенно в меня вселили оптимизм , слова "Те ппц" :to_take_umbrage:

Изменено пользователем _F1reFox_

сочувствую :to_take_umbrage:

Спасибо за сочувствие...Большое руководство решило оставить наш отдел...поняли, что без нас не справятся...)))

Когда купил xbox 360, и пока не прошил его ещё, решил купить 1 лицензионную игру (что бы приехать домой и сразу же поиграть во что-то, а не ходить вокруг коробки и не пускать слюни :rolleyes: ). Выбор пал на GoW . Коробка и игра куплена, выхожу довольный из магазина, а под дворниками штраф за парковку в неположенном месте... Ладно, не сильно расстраиваюсь и мчусь домой, пролетая иногда на красный и подрезая всех. Дома, не раздевшись, бегу в комнату, в темпе распечатываю всё, подключаю, создаю учётную запись и наблюдаю за загрузкой игры. В этот момент мне что-то не понравилосьв том, что бокс лежит на полу. Поднимаю бокс и кладу на стол и слышу ужаснейшие потрескивания из привода :stinker: В результате, по рудиусу всего диска красуется огромная царапина и привод отказывается его читать, а бокс советует протереть пряпкой.

Итог: запорот единственный лицензионный диск на первых минутах жизни :fool: :fool:

Весь вечер как дурак в pac man'a с горя :(

Изменено пользователем Kupall

Когда купил xbox 360, и пока не прошил его ещё, решил купить 1 лицензионную игру (что бы приехать домой и сразу же поиграть во что-то, а не ходить вокруг коробки и не пускать слюни :rolleyes: ). Выбор пал на GoW . Коробка и игра куплена, выхожу довольный из магазина, а под дворниками штраф за парковку в неположенном месте... Ладно, не сильно расстраиваюсь и мчусь домой, пролетая иногда на красный и подрезая всех. Дома, не раздевшись, бегу в комнату, в темпе распечатываю всё, подключаю, создаю учётную запись и наблюдаю за загрузкой игры. В этот момент мне что-то не понравилосьв том, что бокс лежит на полу. Поднимаю бокс и кладу на стол и слышу ужаснейшие потрескивания из привода :stinker: В результате, по рудиусу всего диска красуется огромная царапина и привод отказывается его читать, а бокс советует протереть пряпкой.

Итог: запорот единственный лицензионный диск на первых минутах жизни :fool: :fool:

Весь вечер как дурак в pac man'a с горя :(

берем, открываем мануал приставки. читаем - как нужно обращаться с приставкой в рабочем состоянии.

там написано - НЕ ДВИГАТЬ ПРИСТАВКУ КОГДА В НЕЙ ДИСК!

Я мануалы практически ваще не читаю! :declare:

да я тоже не читал..... но из-за любопытства полистал.

хотя уже все полностью знал о приставке)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...