cvaba 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 или и того и другова... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) ну расскажу как я лоханулся тогда..купил с рук проц на смену своему 2,4 целерону- 3.0 пентиум,купил за 1000..пришёл домой,залез в сис блок,вынул старый проц,вставил новый..не включается-вставил старый-не включается,наайс,вставил новый пару раз-не включается,вставил старый-включился,оказалось не той стороной вставлял-а вот мой фэил заключается в том,что я погнул этим и сломал парочку шипов на проце новом,терь хз что с ним делать =( Изменено 3 февраля 2009 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 ну расскажу как я лоханулся тогда..купил с рук проц на смену своему 2,4 целерону- 3.0 пентиум,купил за 1000..пришёл домой,залез в сис блок,вынул старый проц,вставил новый..не включается-вставил старый-не включается,наайс,вставил новый пару раз-не включается,вставил старый-включился,оказалось не той стороной вставлял-а вот мой фэил заключается в том,что я погнул этим и сломал парочку шипов на проце новом,терь хз что с ним делать =(Наши руки не для скуки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 терь хз что с ним делать =(Используй новый проц как брелок на связку ключей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 супер) как сам не додумался =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 берем, открываем мануал приставки. читаем - как нужно обращаться с приставкой в рабочем состоянии.там написано - НЕ ДВИГАТЬ ПРИСТАВКУ КОГДА В НЕЙ ДИСК! Хотелось быстрее поиграть. Не было времени на мануалы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Я так понял в этой теме одни ЛОХИ собрались??!!! Я валяюсь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Я так понял в этой теме одни ЛОХИ собрались??!!! Я валяюсь :lol:Добро пожаловать в наши ряды. Теперь и ты рядовой ЛОХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Добро пожаловать в наши ряды. Теперь и ты рядовой ЛОХ. Спасибо за гостеприимство, но я пожалуй воздержусь=) Вот как закреплю своё право быть ЛОХОМ тогда присоединюсь, а пока вы уж как нить без меня! Опять валяюсь=) :lol: Как грится-Без ЛОХА и жизнь плоха :tease: Изменено 3 февраля 2009 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 LLIYXEP ещё парочку постов в этой теме, и сразу лейтенанта получаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Хотел поиграть в л4д с командой друзей, а тут сраный патч выложили который звук фиксит...Минут 20 уже прошло, и 5% нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Я так понял в этой теме одни ЛОХИ собрались??!!! Я валяюсь :lol: будем звать тебя - Шухер Лохматый. добро пожаловать на борт! ухахахахахаа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 5 часов проиграл последнюю миссию харвеста в Л4Д на экспе с ботами, так и не прошел..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Годен.Ввс :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Записал L4D.Думаю : щас по-быстрому в кооперативе пробегу первый акт, и получу ачивку, ибо опыт есть (Прошёл на компе всю игру на Эксперте с друзьями)Ан нет, в команду попались какие-то пустоголовые буржуи, которые похоже играют первый раз в жизни :( В общем, промудохался три часа, прошёл , фактически один, до последней главы первого акта...Ну, думаю, всё... щас с ними , или без них, переживу 5 волн зомбаков, и двух танков - выполню компанию, и получу ачиву. А тут бац...и дисконнект :( Теперь всё заного......Красота! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Выбьеш еще)Самая геморная-это "неуязвимые" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Я мануалы практически ваще не читаю! :declare:Вообще на лицевой панели бокса, на лотке привода изначально есть большая наклейка на которой написанно, что нельзя переворачивать бокс когда в лотке есть диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Ы, я её на холодильнег наклеил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Ы, я её на холодильнег наклеил :lol: Правильно, пускай все знают, что холодильник переворачивать нальзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Ы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 отдал гаишнегу касарь :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Позвонил бы мне у мну дядько бы ему пи*** вставил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Полезный у тя дятька! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Berserk666 :scratch_one-s_head: к сожалению незнаю твоего номера =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIRILL2000 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 а мне в место чтива чаю насыпали один раз(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения