vitala 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 C другом спускались по лестнице после 5 часов Графики и обсуждали какая ж наш препод Сука и тд.. Вы бы видели наши глаза когда мы поняли что за нами спускалась она и все это слышала :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 C другом спускались по лестнице после 5 часов Графики и обсуждали какая ж наш препод Сука и тд.. Вы бы видели наши глаза когда мы поняли что за нами спускалась она и все это слышала :paratrooper:Ну и чё в итоге? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 да вон смайл поставил-теперь в армию, голубым беретом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Я вместе с новым принтером на улице е*пнулся .... думаю ну все кирдык моему принтеру ,ан нет , работает пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Купил Данхилл Топ Лиф за 120 р.А у него фильтр коричневый-не очень мажорно,хотя сами сиги стоят 120рублей+пиз*атая пачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Я лоханулся, что зашёл в данную тему, случайно :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 целый день качал фильм а он по телику щаз идёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 целый день качал фильм а он по телику щаз идёт..пц :hang2: :hang2: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 вот бы посчитать у кого в этой теме больше всех сообщений :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 пц :hang2: :hang2: :hang2:ну у кого как со скоростью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) ну у кого как со скоростьюя фигею с совпадения такова :) Изменено 9 февраля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 целый день качал фильм а он по телику щаз идёт..ЖЖешь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 я сам тут сижу и думаю теперь читать программу тв прежде чем чёто качатьхорошо пол дня дома небыло нестрашно потерянное время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 я сам тут сижу и думаю теперь читать программу тв прежде чем чёто качатьхорошо пол дня дома небыло нестрашно потерянное время а качать то нехорошо! незаконно! :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 а качать то нехорошо! незаконно! :on_the_quiet: :blush: ну я как бэ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 ну я как бэ....Ты попал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) Играл я значит в лайве было 16 00, думаю пора ехать на работу, да еще и зарплата сегодня....со всеми попрощался, оделся и вышел...Дошел довольно быстро, захожу в кабинет...огляделся смотрю что то не то...Пошел покурил, встретил коллег, естественно спрашиваю когда зп. Они говорят вчера выдавали...я Оо (а у нас этот отдел, раз вчера работал, то значит сегодня выходной) я жестко обломившись иду обратно и узнаю, что сегодня не работаю, тк заменив приятеля (неделей раньше) отработал свои часы... пошел домой... пришел в 17 30 Обломился тк1) С утра никаких дел не делал, тк собирался в ночь на работу2) Отказал приятелю в "градусном" мероприятии 3) Не получил з/п4) Не успел пройти в лайве миссию L4D на эксперте.... НУ ОЧЕНЬ ЖЕСТКО СТУПИЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 11 февраля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Играл я значит в лайве было 16 00, думаю пора ехать на работу, да еще и зарплата сегодня....со всеми попрощался, оделся и вышел...Дошел довольно быстро, захожу в кабинет...огляделся смотрю что то не то...Пошел покурил, встретил коллег, естественно спрашиваю когда зп. Они говорят вчера выдавали...я Оо (а у нас этот отдел, раз вчера работал, то значит сегодня выходной) я жестко обломившись иду обратно и узнаю, что сегодня не работаю, тк заменив приятеля (неделей раньше) отработал свои часы... пошел домой... пришел в 17 30 Обломился тк1) С утра никаких дел не делал, тк собирался в ночь на работу2) Отказал приятелю в "градусном" мероприятии 3) Не получил з/п4) Не успел пройти в лайве миссию L4D на эксперте.... НУ ОЧЕНЬ ЖЕСТКО СТУПИЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бедняга :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) Сам не знаю как все это получилось.... :scratch_one-s_head:Надо было утром Малахов+ посмотреть, его лунный календарь всегда предостерегает меня от ошибок... Изменено 11 февраля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 За профиль обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 ога :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Купил Пк в торговом центре, да и то только внутренности блок свой оставил.Поехал через недели 2 в Метро стоит чудо по такой же цене, а характеристики раза в 3 мощнее :( Причём в эту цену входил, блок, клава, мыша + гарантия ... И улыбка доброй девушки продовца, а не плевок небритого одмина :( Расстроился ... Изменено 16 февраля 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 а мне в место чтива чаю насыпали один раз((((бедняга,вот уроды кидают...скоко отдал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Я много раз пытался настроить лайв,но никак не получается! Помогите!! :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Я много раз пытался настроить лайв,но никак не получается! Помогите!! :sorry:какой провайдер? используй фак с этого сайта))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения