gogum2131 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 http://i.piccy.info/i3/06/80/ec133cba839c61639090cff081c0.jpeg NO коментарий. Зря выкинул 24косаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 http://i.piccy.info/i3/06/80/ec133cba839c61639090cff081c0.jpeg NO коментарий. Зря выкинул 24косаря. Его цена 500$... вот вас дурят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gogum2131 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Мне какбы пох. сколько его себитоимость, сколько было написанно на ценике стоько и отдал. Наслушался фанатиков и купил этот отстой единственный его + это айпод. п.с себистоимость ваз 2110 1200$ а продают их по 9000$, по твоим понятиям выходит что пол страны лоханулось :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 купил пойнтсы для The Lost and Damned. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 http://i.piccy.info/i3/06/80/ec133cba839c61639090cff081c0.jpeg NO коментарий. Зря выкинул 24косаря.это айтач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 это айтач?Это айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gogum2131 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Это айфон. Это АЙгавноФОН 3Г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Это АЙгавноФОН 3ГНу и так сказать можно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Заболел. Снова. Походу всерьез и надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gogum2131 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Ну и так сказать можно=) не можно, а нужно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Это АЙгавноФОН 3Гчем не нравится? у меня айфон 3G 16 гигов белый,до сих пор не нарадуюсь,суперский телефон :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Я конечно не фанат Apple. Но iPhonом очень доволен, чем он вам не нравиться?1.5 года назад купил за 9.500 тысяч. Сейчас можно купить, если изловчиться то чуть-чуть подороже ...Прекрасный плеер, классный телефон с парочкой недостатков, лучший (!) мобильный интернет ... Чёрт знает, чем он вам не сгодился? Дорогой? Слишком мажорный? :) Просто нужно понимать для чего его берёшь, если только как телефон, то естественно он вам нахрен здался ... Тут функционала как у старых Сименсов. Изменено 19 февраля 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Я конечно не фанат Apple. Но iPhonом очень доволен, чем он вам не нравиться?1.5 года назад купил за 9.500 тысяч. Сейчас можно купить, если изловчиться то чуть-чуть подороже ...Прекрасный плеер, классный телефон с парочкой недостатков, лучший (!) мобильный интернет ... Чёрт знает, чем он вам не сгодился? Дорогой? Слишком мажорный? :) Просто нужно понимать для чего его берёшь, если только как телефон, то естественно он вам нахрен здался ... Тут функционала как у старых Сименсов.гарик ты свой ауфун скоро продавать будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 гарик ты свой ауфун скоро продавать будешь)Его больше чем за 1.5 не возьмут, где я ещё 500 возьму, Паш?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 гарик я отрежу тебе палец за 500) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) гарик я отрежу тебе палец за 500)Мафия блин, ты то от крови сознание потеряешь, дистрофик :prankster2: :stinker: P.S. На Пиратку идёшь? Изменено 19 февраля 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) девушка сцука, шлюхой оказалась. 8 месяцев убил:( Изменено 19 февраля 2009 пользователем extremal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 2 болвани запоролфакин calibration area error Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 девушка сцука, шлюхой оказалась. 8 месяцев убил:(это её череп и костыли?! :search: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gogum2131 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 чем не нравится? у меня айфон 3G 16 гигов белый,до сих пор не нарадуюсь,суперский телефон :biggrin: Я конечно не фанат Apple. Но iPhonом очень доволен, чем он вам не нравиться?1.5 года назад купил за 9.500 тысяч. Сейчас можно купить, если изловчиться то чуть-чуть подороже ...Прекрасный плеер, классный телефон с парочкой недостатков, лучший (!) мобильный интернет ... Чёрт знает, чем он вам не сгодился? Дорогой? Слишком мажорный? :) Просто нужно понимать для чего его берёшь, если только как телефон, то естественно он вам нахрен здался ... Тут функционала как у старых Сименсов. Купил так как нужин был 2ой рабочий телефон. Тут просто некоторые эпл-фаны глотку рвут постоянно что типо " лучший телефон " "симбиан сос*т у айфона" ЛЮДИ!!!!!!!!!!! симбиан не сос*т у айфона!!!!! :lol: так как основной телефон у меня нокиа н 95 8гб и по сравнению с ним айфон пустышка. По мимо функционала вылезли и другие минусы:1) очень не удобно звонить за рулем.2) за неделю задняя крышка исцарапалась в гавно3) упал с высоты около 1м и на задней крышке трещина в 2см ( выходил из машины и он выскользнул из кармана) И единственный плюс это офигенный мп3 плеер ну и игрули веселые. ( но для этих целей сушествует айтач и стоит а 2,5 раза дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Купил так как нужин был 2ой рабочий телефон. Тут просто некоторые эпл-фаны глотку рвут постоянно что типо " лучший телефон " "симбиан сос*т у айфона" ЛЮДИ!!!!!!!!!!! симбиан не сос*т у айфона!!!!! :lol: так как основной телефон у меня нокиа н 95 8гб и по сравнению с ним айфон пустышка. По мимо функционала вылезли и другие минусы:1) очень не удобно звонить за рулем.2) за неделю задняя крышка исцарапалась в гавно3) упал с высоты около 1м и на задней крышке трещина в 2см ( выходил из машины и он выскользнул из кармана) И единственный плюс это офигенный мп3 плеер ну и игрули веселые. ( но для этих целей сушествует айтач и стоит а 2,5 раза дешевле)Мда. И ведь не поспоришь :) Тебе просто не повезло и это не твой телефон ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Лучше яблофона не найти, это я вам как прошареный говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Не гони прошареный я в айфоне очень жестко шарю ну по мне так HTC MAx намного круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Не то чтобы лоханулся... Вчера целый день ГЕМОРОЙторрент был отключен... А так хотел Халоварсом и рэйспрошкой рейтинг поднять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Заболел и походу у меня гайморит, очень фигова, завтра ко врачу ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения