Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://i.piccy.info/i3/06/80/ec133cba839c61639090cff081c0.jpeg

NO коментарий. Зря выкинул 24косаря.

Его цена 500$... вот вас дурят...

Мне какбы пох. сколько его себитоимость, сколько было написанно на ценике стоько и отдал. Наслушался фанатиков и купил этот отстой единственный его + это айпод.

п.с себистоимость ваз 2110 1200$ а продают их по 9000$, по твоим понятиям выходит что пол страны лоханулось :biggrin:

http://i.piccy.info/i3/06/80/ec133cba839c61639090cff081c0.jpeg

NO коментарий. Зря выкинул 24косаря.

это айтач?

Это АЙгавноФОН 3Г

чем не нравится? у меня айфон 3G 16 гигов белый,до сих пор не нарадуюсь,суперский телефон :biggrin:

Я конечно не фанат Apple. Но iPhonом очень доволен, чем он вам не нравиться?

1.5 года назад купил за 9.500 тысяч. Сейчас можно купить, если изловчиться то чуть-чуть подороже ...

Прекрасный плеер, классный телефон с парочкой недостатков, лучший (!) мобильный интернет ...

Чёрт знает, чем он вам не сгодился? Дорогой? Слишком мажорный? :)

Просто нужно понимать для чего его берёшь, если только как телефон, то естественно он вам нахрен здался ... Тут функционала как у старых Сименсов.

Изменено пользователем Garic

1.5 года назад купил за 9.500 тысяч. Сейчас можно купить, если изловчиться то чуть-чуть подороже ...

Прекрасный плеер, классный телефон с парочкой недостатков, лучший (!) мобильный интернет ...

Просто нужно понимать для чего его берёшь, если только как телефон, то естественно он вам нахрен здался ... Тут функционала как у старых Сименсов.

гарик ты свой ауфун скоро продавать будешь)

гарик ты свой ауфун скоро продавать будешь)

Его больше чем за 1.5 не возьмут, где я ещё 500 возьму, Паш?)

гарик я отрежу тебе палец за 500)

Мафия блин, ты то от крови сознание потеряешь, дистрофик :prankster2: :stinker:

P.S. На Пиратку идёшь?

Изменено пользователем Garic

девушка сцука, шлюхой оказалась. 8 месяцев убил:( Изменено пользователем extremal

девушка сцука, шлюхой оказалась. 8 месяцев убил:(

это её череп и костыли?! :search:

чем не нравится? у меня айфон 3G 16 гигов белый,до сих пор не нарадуюсь,суперский телефон :biggrin:

Купил так как нужин был 2ой рабочий телефон. Тут просто некоторые эпл-фаны глотку рвут постоянно что типо " лучший телефон " "симбиан сос*т у айфона" ЛЮДИ!!!!!!!!!!! симбиан не сос*т у айфона!!!!! :lol: так как основной телефон у меня нокиа н 95 8гб и по сравнению с ним айфон пустышка.

По мимо функционала вылезли и другие минусы:

1) очень не удобно звонить за рулем.

2) за неделю задняя крышка исцарапалась в гавно

3) упал с высоты около 1м и на задней крышке трещина в 2см ( выходил из машины и он выскользнул из кармана)

И единственный плюс это офигенный мп3 плеер ну и игрули веселые. ( но для этих целей сушествует айтач и стоит а 2,5 раза дешевле)

Купил так как нужин был 2ой рабочий телефон. Тут просто некоторые эпл-фаны глотку рвут постоянно что типо " лучший телефон " "симбиан сос*т у айфона" ЛЮДИ!!!!!!!!!!! симбиан не сос*т у айфона!!!!! :lol: так как основной телефон у меня нокиа н 95 8гб и по сравнению с ним айфон пустышка.

По мимо функционала вылезли и другие минусы:

1) очень не удобно звонить за рулем.

2) за неделю задняя крышка исцарапалась в гавно

3) упал с высоты около 1м и на задней крышке трещина в 2см ( выходил из машины и он выскользнул из кармана)

И единственный плюс это офигенный мп3 плеер ну и игрули веселые. ( но для этих целей сушествует айтач и стоит а 2,5 раза дешевле)

Мда. И ведь не поспоришь :)

Тебе просто не повезло и это не твой телефон )

Не то чтобы лоханулся... Вчера целый день ГЕМОРОЙторрент был отключен... А так хотел Халоварсом и рэйспрошкой рейтинг поднять...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...