Libido 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 А я сегодня лопатник потерял с 30 штуками рублев и всеми доками на машину, правами, кредитками...Ехал блиин покупать НХЛ2009 на Коробку... :hang2: Просто писец со мной такое впервые :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Пипец жесть как так умудрился может где в машине выпал. Я болванку запорол писал ре5 и комп перегрузился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Пипец жесть как так умудрился может где в машине выпал. Я болванку запорол писал ре5 и комп перегрузился :)Все проверил:) Не верил до последнего....но видимо так должно было быть, буду теперь воде и хлебе и без зрелищ до след. месяца....эээээх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Все проверил:) Не верил до последнего....но видимо так должно было быть, буду теперь воде и хлебе и без зрелищ до след. месяца....эээээхЛибидо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Мля, опять лоханулся, что зашёл в эту тему для лохов и лохонувшихся блин :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Да ты шутник просто, Петросян отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Мля, опять лоханулся, что зашёл в эту тему для лохов и лохонувшихся блин :beee:Как всегда жжошь! Аж настроение поднял :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Мля, опять лоханулся, что зашёл в эту тему для лохов и лохонувшихся блин :beee:раз зашёл значит чтото хотел написать,а лоханулся в том что забыл что именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Гта 4 на 77 проценте выдает ошибку ,что диск ссаный и грязный ,хотя он идеально чист ....мистика...булли то поставил. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 не купил вовремя ГХ теперь нигде нету...даже под заказ никто везди нихочет...куда игра пропадает?для плойки токо везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 какая часть и если world tour то в какой комплектации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 легенды рока или аиросмит,ворлд тур как раз почти везде есть,но дороже на 1к почти.. друуг помогаай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) Сейчас будут спойлеры!Прошел 4диска Lost Odyssey, точнее дошел до последнего босса последнего диска, там бой идет в 3 этапа, раз 100 пробовал первого босса убить, и тут 1 раз повезло, он не кастанул свою суперзаклинашну, и я выиграл бой =))))))))Второй этап прошел без проблем.На 3-м этапе, главный злодей замутил заклинашку превратить всех в камень, и все, Гейм Овер, сцука, точки сохранения между этапами нет, а заново пройти первый этап не могу =((((((((Угрохал 60 часов на игру и забил, ппц.p.s.: если кто знает как эту хрень на первом этапе можно легко замочить, подскажите в личку(если не впадлу), все герои 61-го уровня. Изменено 4 марта 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 http://videoigr.net/product_info.php?cPath...6165a2146dcfc9a если он у них в наличии - при заказе до 6 вечера в тот же день привозят за 200р. я у них миднайт клаб за 1300 взял лицуху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 ну я не из Москвы или Питера так что мне подольше будет идти)а там как оплата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Я платил наличкой курьеру при встрече, советую тебе просто позвонить и узнать, смогут ли они тебе как-нибудь доставить ее или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 ну там написано что почтой России по всей стране доставляют и вроде токо вебмани...мне лучше наложкой...предоплату могу внести на кошель а так...одмин иль кто там в аське чёто молчит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 вы конечно парни молодцы.но для этого ася есть!...тут по ходу не я лоханулся а форум, что регистрация для всех открыта.ппц надоело шлак читать.в следующий раз народ ДУМАЙТЕ что пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 ево нет в аське....а мне нужна гитара...........................................................................по теме,забыл зайти за болванкой а потом лень стало...так и сижу без игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Успокойся со своей гитарой, купи акустику и ебашь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 чё мне акустика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 вы конечно парни молодцы.но для этого ася есть!...тут по ходу не я лоханулся а форум, что регистрация для всех открыта.ппц надоело шлак читать.в следующий раз народ ДУМАЙТЕ что пишите!Ты только что лоханулся,сам того не замечая %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 :rofl: С посвящением) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Кажется Гоша Лоханулся создав 5 аккаунтов в ХБЛ х*й знает для чего,по мне так достаточно 1-3 , мне лично надо было 3 для халявной лайфы,а так основной самый первый. (iMagicRUS) Изменено 6 марта 2009 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Мне в детстве в Крыму посадили орла на плечо. Сказали, что бесплатно. А оказалось платно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения