Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7-я болванка - полет нормальный! :)

Считай как лицензию купил!

извини, я чет не понял, что ты сделать пытался?

Записывал Madden NFL 09 :)

ооо.. серьезная причина что-бы потратить 7 болванок. ты либо очень настойчивый, либо фан рекби(вроде-бы), либо у тебя избыток времени и денег.

ооо.. серьезная причина что-бы потратить 7 болванок. ты либо очень настойчивый, либо фан рекби(вроде-бы), либо у тебя избыток времени и денег.

NFL не рекби а Америк.футбол

Хехе ... Как вы меня тут себе представляете :)

1. CloneCD записывал с дисководом который непригоден для записи 2-х слойных СД (2 бутылки пива)

2. ImgBurn с тем же приводом (+1 бутылка пива)

3. Наконец-то понял в чем проблема, сменил привод, записываю = ошибка на 52% (+ рюмашечку опрокинул)

4. ImgBurn запись прошла успешно, бокс не захотел читать ... (отдыхал)

5. Со злости сломал 1 болванку (+ рюмаха) :)

6. Я был в отрубе записывал друг ...

7. На утро только что - запись прошла успешно :)

А вы тут, богатый! Мажор! Вы думали я с моноклем с бокалом Джека Дениелса в футболе "Янки GO HOME" покуриваю сигару и жадно транжирю болванки :)

Сгорел бокс, второй раз за неделю... над продавать это хламье

лоханулся жоско! из за своих сраных нервов у меня сдох хард на 400 гб забитый под сраку и сломал экран на телефоне... мля..

пойду лечиться Т______________Т

лоханулся жоско! из за своих сраных нервов у меня сдох хард на 400 гб забитый под сраку и сломал экран на телефоне... мля..

Вот с хардом - это жесть! Худшее что может произойти у компьютерщика и торенщика :)

из-за чего психанул то?

из-за чего психанул то?

Дейтситвльно! Если бы мои 500 гиговый хард на котором гигов 150 музыки остальное фотки всей нашей семьи и видео гигов на 300 :)

Я бы на тебя посмотрел :)

Вот с хардом - это жесть! Худшее что может произойти у компьютерщика и торенщика :)

именно!

из-за чего психанул то?

Да епты, все изза кривой звуковухи, там как бе разъмы полудохлые изза этого иногда отходят кабели, а звук то 5.1 значит кабеля 3, тока 1 воткнешь, другой отвалиться и так по очереди глумяться суки! :hang2: а нервы у меня ппц

Дейтситвльно! Если бы мои 500 гиговый хард на котором гигов 150 музыки остальное фотки всей нашей семьи и видео гигов на 300 :)

Я бы на тебя посмотрел :)

у меня музыки поменьше было , 12 гб, но зато всю слушал и собирал оч долго.. экслюзивные картинки с голыми неками и ваще много готик лоли с бисёдзей :(((

аниме было накачено дофига не посмотренного \досмотренного.. вощем ппц.

Музыку на 40% уже восстановил, осталось восстановить винильные раздачи

А еще родоки сморозили! пока не сдашеь все зачоты - новый хард не купим .:( придеться сдавать

Щас вот лоханулся нереально.

По работе надо было дойти от офиса до проходной ( идти прилично т.к. оффис на территории большой промышленной базы), короче принес документы на проходную, а там не приняли ( забыл печать поставить), вернулся обратно поставил печать и побрел опять к проходной . Когда вышел из-за угла здания подул сильный ветер и мои документы буквально вылетели из рук (точно лохонулся). Я за этими несчастными бумагами бегал как пацан за голубями. В итоге поймал, они в лужу залетели и намокли соответственно. Пришлось опять идти в оффис и перепечатывать их, а потом снова на проходную. Сижу теперь злой.

А я лоханулся с соседом...

ты его замочил? или не успел? или не был подготовлен? :on_the_quiet2:

911?

Мда... Как малолетки любят верить всяким недоразвитым переросткам которые воображают всех окружающих соседями. Не говоря уж о нестандартной ориентации. Забавно, правда?

Мда... Как малолетки любят верить всяким недоразвитым переросткам которые воображают всех окружающих соседями. Не говоря уж о нестандартной ориентации. Забавно, правда?

дооо,поставь меня уже в игнор,а?

дооо,поставь меня уже в игнор,а?

А толку? Я читаю твои сообщения только когда они состоят, максимум, из 2 предложений. А на этом двигле не убираются аватарки и подпись конкретного юзвера:( Так что не избежать мне просмотра твоих идиотских аватарок((

Погнул бате дверь в машине пиздец он меня шмалял теперь я ему олжен половину денег на ремонт :( Изменено пользователем Вася

Погнул бате дверь в машине пиздец он меня шмалял теперь я ему олжен половину денег на ремонт :(

скажи номер сот. папы, и тебе помогу и ему с дверью! ток потом сюда ты не зайдешь и зеленые глазки бокса не будешь замечать))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...