stWOL 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 7-я болванка - полет нормальный! :)Считай как лицензию купил!извини, я чет не понял, что ты сделать пытался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 извини, я чет не понял, что ты сделать пытался?Записывал Madden NFL 09 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Записывал Madden NFL 09 :)ооо.. серьезная причина что-бы потратить 7 болванок. ты либо очень настойчивый, либо фан рекби(вроде-бы), либо у тебя избыток времени и денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 349 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 ооо.. серьезная причина что-бы потратить 7 болванок. ты либо очень настойчивый, либо фан рекби(вроде-бы), либо у тебя избыток времени и денег.NFL не рекби а Америк.футбол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Хехе ... Как вы меня тут себе представляете :) 1. CloneCD записывал с дисководом который непригоден для записи 2-х слойных СД (2 бутылки пива)2. ImgBurn с тем же приводом (+1 бутылка пива)3. Наконец-то понял в чем проблема, сменил привод, записываю = ошибка на 52% (+ рюмашечку опрокинул)4. ImgBurn запись прошла успешно, бокс не захотел читать ... (отдыхал)5. Со злости сломал 1 болванку (+ рюмаха) :) 6. Я был в отрубе записывал друг ... 7. На утро только что - запись прошла успешно :) А вы тут, богатый! Мажор! Вы думали я с моноклем с бокалом Джека Дениелса в футболе "Янки GO HOME" покуриваю сигару и жадно транжирю болванки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 NFL не рекби а Америк.футбола это не одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 а это не одно и тоже?Читаем - стыдно не знать! Click this! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 мне больше регби нравится..... супер вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Сгорел бокс, второй раз за неделю... над продавать это хламье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 лоханулся жоско! из за своих сраных нервов у меня сдох хард на 400 гб забитый под сраку и сломал экран на телефоне... мля..пойду лечиться Т______________Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 лоханулся жоско! из за своих сраных нервов у меня сдох хард на 400 гб забитый под сраку и сломал экран на телефоне... мля..пойду лечиться Т______________ТВот с хардом - это жесть! Худшее что может произойти у компьютерщика и торенщика :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 лоханулся жоско! из за своих сраных нервов у меня сдох хард на 400 гб забитый под сраку и сломал экран на телефоне... мля..пойду лечиться Т______________Тиз-за чего психанул то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 из-за чего психанул то?Дейтситвльно! Если бы мои 500 гиговый хард на котором гигов 150 музыки остальное фотки всей нашей семьи и видео гигов на 300 :) Я бы на тебя посмотрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Вот с хардом - это жесть! Худшее что может произойти у компьютерщика и торенщика :)именно! из-за чего психанул то? Да епты, все изза кривой звуковухи, там как бе разъмы полудохлые изза этого иногда отходят кабели, а звук то 5.1 значит кабеля 3, тока 1 воткнешь, другой отвалиться и так по очереди глумяться суки! :hang2: а нервы у меня ппцДейтситвльно! Если бы мои 500 гиговый хард на котором гигов 150 музыки остальное фотки всей нашей семьи и видео гигов на 300 :) Я бы на тебя посмотрел :)у меня музыки поменьше было , 12 гб, но зато всю слушал и собирал оч долго.. экслюзивные картинки с голыми неками и ваще много готик лоли с бисёдзей :((( аниме было накачено дофига не посмотренного \досмотренного.. вощем ппц. Музыку на 40% уже восстановил, осталось восстановить винильные раздачи А еще родоки сморозили! пока не сдашеь все зачоты - новый хард не купим .:( придеться сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Щас вот лоханулся нереально.По работе надо было дойти от офиса до проходной ( идти прилично т.к. оффис на территории большой промышленной базы), короче принес документы на проходную, а там не приняли ( забыл печать поставить), вернулся обратно поставил печать и побрел опять к проходной . Когда вышел из-за угла здания подул сильный ветер и мои документы буквально вылетели из рук (точно лохонулся). Я за этими несчастными бумагами бегал как пацан за голубями. В итоге поймал, они в лужу залетели и намокли соответственно. Пришлось опять идти в оффис и перепечатывать их, а потом снова на проходную. Сижу теперь злой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 А я лоханулся с соседом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 А я лоханулся с соседом...ты его замочил? или не успел? или не был подготовлен? :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) А я лоханулся с соседом...911? Изменено 24 марта 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 911?Мда... Как малолетки любят верить всяким недоразвитым переросткам которые воображают всех окружающих соседями. Не говоря уж о нестандартной ориентации. Забавно, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Мда... Как малолетки любят верить всяким недоразвитым переросткам которые воображают всех окружающих соседями. Не говоря уж о нестандартной ориентации. Забавно, правда?дооо,поставь меня уже в игнор,а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 дооо,поставь меня уже в игнор,а?А толку? Я читаю твои сообщения только когда они состоят, максимум, из 2 предложений. А на этом двигле не убираются аватарки и подпись конкретного юзвера:( Так что не избежать мне просмотра твоих идиотских аватарок(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 тогда убейся уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Погнул бате дверь в машине пиздец он меня шмалял теперь я ему олжен половину денег на ремонт :( Изменено 24 марта 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Погнул бате дверь в машине пиздец он меня шмалял теперь я ему олжен половину денег на ремонт :(скажи номер сот. папы, и тебе помогу и ему с дверью! ток потом сюда ты не зайдешь и зеленые глазки бокса не будешь замечать)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Чёт шутки отупели у Креведки :I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения