AllGame 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Система там такая: три раза не доходят им деньги, они блочат акк.И видимо, получаеться, что микров можно обмануть на поинты и акк 2 раза! Учтем! Я вот только думал, что какие-то деньги им доходят...Блин, эт в третий раз лучше поинтов не покупать людям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Щас по телеку показывали геймплей Дарк Войд,я на полном серьезе подумал что это показывают Halo ODST,даж обрадовался и со стула вскочил,а тут подстава такая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 А я симулировал симулировал и в итоге реально заболел Т_Т закон подлости. Еще вчера я грел градусник ,чтобы поулчить заветные 37.6, а сегодня они сами набежали на 37.3 :( а завтра выписыватсья по идее епт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) 2 раза жутко лоханулся :) 3 дня без сна инсталил Хакинтош и запарол 5 болваней 8.5 по пьяни ... UPD. +1 болвань запорота ...Как я тебя понимаю!!! Я в отчаяние лёг в 3 ночи, потом думал, встал и снова начал устанавливать. Изменено 26 марта 2009 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Учтем! Я вот только думал, что какие-то деньги им доходят...Блин, эт в третий раз лучше поинтов не покупать людям?Не, я имелл виду что на одном профиле. В случае блока, можно создать новый и играть спокойно.И хз, может они уже поменяли систему и уменьшили кол-во обманов, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Решил вчера от винтов маленьких избавится... взял большой 750...500 и 320 были забиты играми и фильмами, 320 была в динамическом разделе.. в новой системе все и пропало... опять к соседу идти занова все копировать... :( (сосед фильмы любит, отказать не должен..) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Не, я имелл виду что на одном профиле. В случае блока, можно создать новый и играть спокойно.И хз, может они уже поменяли систему и уменьшили кол-во обманов, хз. Фух, а то я уж думал мне скоро тоже придется в этой теме отписываться!Спасибо, за разъяснение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Решил вчера от винтов маленьких избавится... взял большой 750...500 и 320 были забиты играми и фильмами, 320 была в динамическом разделе.. в новой системе все и пропало... опять к соседу идти занова все копировать... :( (сосед фильмы любит, отказать не должен..) :)Что-то ты палишся со своим соседом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Что-то ты палишся со своим соседом ой... ну у нас уговор такой, на форуме мы друг друга не знаем... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Продлили болничный до вторника и заставят проходит диспансеризацию для военкома :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Телефон забыл дома, неуютно как то...Зато по работе так почти не достают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Отдал гарнитуру для лайва и тока ща вспомнил что в аркаде не дают ее :( обидно. Придется покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Скачал игру для компа а она не работает...жаааль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 чёто сегодня сухо! пишем пишем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Krevedko, весна, тут у многих обострение... инопланетяне и те все в отпуске.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 А я симулировал симулировал и в итоге реально заболел Т_Т закон подлости. Еще вчера я грел градусник ,чтобы поулчить заветные 37.6, а сегодня они сами набежали на 37.3 :( а завтра выписыватсья по идее епт Я помню также делал, чтобы в школу не ходить.Самый простой способ накалить градусник- преслонить его к накаленой лампочке)За пару секунд до 40 поднимается, главное успеть сбить немножко :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 помню тоже в медпункте с одноклассниками хотели сфилонить - положили градсник на батарею - а он лопнул)))))) хы хы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 помню тоже в медпункте с одноклассниками хотели сфилонить - положили градсник на батарею - а он лопнул)))))) хы хы)ртуть...лопающиеся головы, задыхающиеся люди, а потом все превратились в зомбипрям Родригез стайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Отличный развитите шестой части Resident Evil, оказалось что в градуснике был старый T-virus...и вообщем понеслась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 в четверг в школке намылили доску и мня первой к ней вызволи(((еще вчера у мну была днюха и мы с одноклассниками решили класс эморей закатить, ну я подошел, одного печем толкнул - он овернулся... я в растеренность говорю: "че, плечи широкие?" а он как заревел, кароче опять мы их пожалели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) Почему такая неприязнь к эморям? кто виноват что они восприняли эту культуру немножко не так, чем она является на самом деле. Потолкай панкарей и металюг- так чесней будет xD Изменено 28 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Почему такая неприязнь к эморям? кто виноват что они восприняли эту культуру немножко не так, чем она является на самом деле. Потолкай панкарей и металюг- так чесней будет xDу мну есть знакомые и металюги и панки, и все они адекваты... а эмари тупо выопываюцо. если они хотят совершить суицид (именно такой подтекст их м.движения), то почему-бы не помочь им? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 у мну есть знакомые и металюги и панки, и все они адекваты... а эмари тупо выопываюцо. если они хотят совершить суицид (именно такой подтекст их м.движения), то почему-бы не помочь им?гыгыг....вот они тебе мешают?они хотят красиво умереть xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) гыгыг....вот они тебе мешают?они хотят красиво умереть xDя пытаюсь протянуть им руку помощи... ну или ногу, или локоть... ну или иногда калено, в крайнем случаи лоб))) Изменено 28 марта 2009 пользователем stWOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Я лоханулся покупкой бокса :) Хотя,изначально знал-рано или непоздно сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения