Bumble-Bee 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 в четверг в школке намылили доску и мня первой к ней вызволи(((http://s12.ucoz.net/sm/1/fear.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 http://s12.ucoz.net/sm/1/fear.gif Я всегда говорил, давайте с дескриминацией на этом форуме боротся, здесь девушек полно, но они в "глухом подполье"... :( Для них раскрыть себя- подобно смерти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) Я всегда говорил, давайте с дескриминацией на этом форуме боротся, здесь девушек полно, но они в "глухом подполье"... :( Для них раскрыть себя- подобно смерти!чоорт!!!! мну раскрыли, пойду лифон стирать)))ЗЫ очепятка.ЗЫЫ вот это лохонулся Изменено 29 марта 2009 пользователем stWOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 72 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 у мну есть знакомые и металюги и панки, и все они адекваты... а эмари тупо выопываюцо. если они хотят совершить суицид (именно такой подтекст их м.движения), то почему-бы не помочь им?мде... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Думал каникулы закончатся в среду, ан нет, завтра в школу=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Думал каникулы закончатся в среду, ан нет, завтра в школу=(ололол,а мне до среды :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 ололол,а мне до среды :dirol:Та ты в школу не ходишь. В школу пошёл- флуда не будет. А тебе без этого ни как. +++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) ололол школьники идите учиться! Изменено 29 марта 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 ололол школьники идите учиться!нет,не пойдуhttp://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/dirol.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 3 красных огня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 3 красных огня... Это печально.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 3 красных огня... прими мои соболезования.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Сочуствую, у меня отношение к 3 красным огням как смерти..как будто меня это не касается xDDD но если представлю что у меня они будут....ппц сыкотно становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 да уж... спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Когда-нибудь это коснется каждого из нас... Соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 От шараги как лучшего пользователя пк....отправляют на олимпиаду по Microsoft Office...... а я его почти вообще не знаю.....вот бы по максу и фотошопу...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 От шараги как лучшего пользователя пк....отправляют на олимпиаду по Microsoft Office...... а я его почти вообще не знаю.....вот бы по максу и фотошопу......И в чём смысл олимпиады?Кто быстрее наберёт текст в Word'е? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Теоретические вопросы,и практические задания......) ща нашел Онлайн тест в инете...... тест проволил))))) зато Работа с пк на 100%,работа с файлами на 100%)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Теоретические вопросы,и практические задания......) ща нашел Онлайн тест в инете...... тест проволил))))) зато Работа с пк на 100%,работа с файлами на 100%))))))дай ссылочку на тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPAVELx 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 блин, я тоже иду завтра в щколу :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 а я не иду, т.к. заболел 38.7........да да! креведки тоже болеют :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) а я не иду, т.к. заболел 38.7........да да! креведки тоже болеют :(а я сначало симулировал, вот ща заболел, но уже выздоровел, а больничный все равно продилили до вторнига Изменено 29 марта 2009 пользователем The Jester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Блин сколько школьников ... Удачи вам завтра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Блин сколько школьников ... Удачи вам завтра ;)эм... я не сними. мну студенто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения