Nord51 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 нафига тебе 40 для вии? не легче было взять 1-2 двд-рв? :)дак он и написал, что лоханулся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) нафига тебе 40 для вии? не легче было взять 1-2 двд-рв? :) Ну так дело в том, что я не один на это самом вии играю... мне проще все игры записать на болванки... вот запишу 40 болванок и будем у мя в итоге 110 игр для вии.. Изменено 7 апреля 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Седня свой привод от бокса спалил :(пришлось купить новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Седня свой привод от бокса спалил :(пришлось купить новыйЭто как так? питание криво вставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Sany92, ага не глядя вставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enabled 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Я смотрю тут одни лохи:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Я смотрю тут одни лохи:DВаша овсянка сер :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Я смотрю тут одни лохи:D АГа, все кто тут отписался- лох... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 сейчас толи я лоханулся, то ли лоханул коллегу кому как короче. Запер бедную женщину в нашей нелегальной курилке, ради прикола. Пришли дяди с проверкой (нам тут как-раз пожарную сигнализацию в офис тянут) и застали ее там с сигаретой. Теперь сижу и думаю, что то да будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Мелко лоханулся... а вот думаю как вернуть в плоечный геймтаг трофеи... а то одни нули.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 сейчас толи я лоханулся, то ли лоханул коллегу кому как короче. Запер бедную женщину в нашей нелегальной курилке, ради прикола. Пришли дяди с проверкой (нам тут как-раз пожарную сигнализацию в офис тянут) и застали ее там с сигаретой. Теперь сижу и думаю, что то да будет.Будешь теперь ей свою премию отдавать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Будешь теперь ей свою премию отдавать :)придется :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 купил туборг лимон .. выбросил на 2\3 такое гавно Пошел срать в ереван плаза в роскошные сортиры - бумаги не было, как хорошо что я запасливый студент , таскаю тетрадки с собой ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Порвался уже 2ой каподастр :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 В ереван плазе нет бумаги? пездец кризис xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 запорол ТРИ болванки пытаясь записать Wheelmanкороче пошёл этот вилман в сраку ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Пошел срать в ереван плаза в роскошные сортиры - бумаги не было, как хорошо что я запасливый студент , таскаю тетрадки с собой ))))))если б приоделся бы как аватар, то и бумагу бы дали, и на шухере бы постояли :lol: а если б кричал бы как на первом спойлере - Ня.ня.ня..., то без очереди бы пустили сразу ну а если как на втором бы сломал бы там унитаз, то и бумага бы появилась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) пошол значит в травмпункт думаю наконец этот сраный гипс снимут , прождал около часа захожу наконец в кабинет мне врач палец пощупал и все >.<спрашивается н@х*я я ходил ?! :mad: Изменено 10 апреля 2009 пользователем NedbeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 пошол значит в травмпункт думаю наконец этот сраный гипс снимут , прождал около часа захожу наконец в кабинет мне врач палец пощупал и все >.<спрашивается н@х*я я ходил ?! :mad:было 2 варианта- врачиха могла пощупать не то :this: - огреть врача гипсом по башке за невнимательное отношение к пациенту :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 пошол значит в травмпункт думаю наконец этот сраный гипс снимут , прождал около часа захожу наконец в кабинет мне врач палец пощупал и все >.<спрашивается н@х*я я ходил ?! :mad:так сняли или нет?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) Сидел на паре, на первой парте значит...спал до этого часа 2 (иксбокс с0жрал моё ночное время) и вообщем стал подпирать голову рукой, глаза закрыл и хренак....чуствую засыпаю думаю ничё ща отойду, и вообщем в таком положении залип на минут 30-40...и друг с задней парты шутник мля прикольнутся решил, вообщем там где рёбра указательным пальцем мне резко долбанул (типо разряда) я там так заорал что вся аудитория ржала минут 15 -_________- пепец полный лоханулся xDDDDD при этом ну секунд 5-10 я не вдуплял где я нахожусь xDDDD Изменено 10 апреля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Сидел на паре, на первой парте значит...спал до этого часа 2 (иксбокс с0жрал моё ночное время) и вообщем стал подпирать голову рукой, глаза закрыл и хренак....чуствую засыпаю думаю ничё ща отойду, и вообщем в таком положении залип на минут 30-40...и друг с задней парты шутник мля прикольнутся решил, вообщем там где рёбра указательным пальцем мне резко долбанул (типо разряда) я там так заорал что вся аудитория ржала минут 15 -_________- пепец полный лоханулся xDDDDD при этом ну секунд 5-10 я не вдуплял где я нахожусь xDDDD Забавная история :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 лень было идти за батарейками,в итоге только включил бокс они сдохлину и ещё телик сломался :( :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Аналогично с ПейнДиллером, на Химии уснул), в конце урока училка что то резко около меня крикнула что бы я проснулся, ппц так шуганулся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 так сняли или нет?: нет >.< теперь до след. пятницы в нем сидеть -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения