Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нафига тебе 40 для вии? не легче было взять 1-2 двд-рв? :)

дак он и написал, что лоханулся :biggrin:

нафига тебе 40 для вии? не легче было взять 1-2 двд-рв? :)

Ну так дело в том, что я не один на это самом вии играю... мне проще

все игры записать на болванки... вот запишу 40 болванок

и будем у мя в итоге 110 игр для вии..

Изменено пользователем cvaba

Седня свой привод от бокса спалил :(

пришлось купить новый

Это как так? питание криво вставил?

сейчас толи я лоханулся, то ли лоханул коллегу кому как короче. Запер бедную женщину в нашей нелегальной курилке, ради прикола. Пришли дяди с проверкой (нам тут как-раз пожарную сигнализацию в офис тянут) и застали ее там с сигаретой. Теперь сижу и думаю, что то да будет.

Мелко лоханулся... а вот думаю как вернуть в плоечный геймтаг трофеи... а то одни нули.. :(

сейчас толи я лоханулся, то ли лоханул коллегу кому как короче. Запер бедную женщину в нашей нелегальной курилке, ради прикола. Пришли дяди с проверкой (нам тут как-раз пожарную сигнализацию в офис тянут) и застали ее там с сигаретой. Теперь сижу и думаю, что то да будет.

Будешь теперь ей свою премию отдавать :)

купил туборг лимон .. выбросил на 2\3 такое гавно

Пошел срать в ереван плаза в роскошные сортиры - бумаги не было, как хорошо что я запасливый студент , таскаю тетрадки с собой )))))))

В ереван плазе нет бумаги? пездец кризис xD

Пошел срать в ереван плаза в роскошные сортиры - бумаги не было, как хорошо что я запасливый студент , таскаю тетрадки с собой ))))))

если б приоделся бы как аватар, то и бумагу бы дали, и на шухере бы постояли :lol:

а если б кричал бы как на первом спойлере - Ня.ня.ня..., то без очереди бы пустили сразу

ну а если как на втором бы сломал бы там унитаз, то и бумага бы появилась :lol:

пошол значит в травмпункт думаю наконец этот сраный гипс снимут , прождал около часа захожу наконец в кабинет мне врач палец пощупал и все >.<

спрашивается н@х*я я ходил ?! :mad:

Изменено пользователем NedbeN

пошол значит в травмпункт думаю наконец этот сраный гипс снимут , прождал около часа захожу наконец в кабинет мне врач палец пощупал и все >.<

было 2 варианта

- врачиха могла пощупать не то :this:

- огреть врача гипсом по башке за невнимательное отношение к пациенту :dirol:

так сняли или нет?:

Сидел на паре, на первой парте значит...спал до этого часа 2 (иксбокс с0жрал моё ночное время) и вообщем стал подпирать голову рукой, глаза закрыл и хренак....чуствую засыпаю думаю ничё ща отойду, и вообщем в таком положении залип на минут 30-40...и друг с задней парты шутник мля прикольнутся решил, вообщем там где рёбра указательным пальцем мне резко долбанул (типо разряда) я там так заорал что вся аудитория ржала минут 15 -_________- пепец полный лоханулся xDDDDD при этом ну секунд 5-10 я не вдуплял где я нахожусь xDDDD Изменено пользователем Paindealer

Сидел на паре, на первой парте значит...спал до этого часа 2 (иксбокс с0жрал моё ночное время) и вообщем стал подпирать голову рукой, глаза закрыл и хренак....чуствую засыпаю думаю ничё ща отойду, и вообщем в таком положении залип на минут 30-40...и друг с задней парты шутник мля прикольнутся решил, вообщем там где рёбра указательным пальцем мне резко долбанул (типо разряда) я там так заорал что вся аудитория ржала минут 15 -_________- пепец полный лоханулся xDDDDD при этом ну секунд 5-10 я не вдуплял где я нахожусь xDDDD

Забавная история :biggrin:

Аналогично с ПейнДиллером, на Химии уснул), в конце урока училка что то резко около меня крикнула что бы я проснулся, ппц так шуганулся)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...