Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Сидел на паре, на первой парте значит...спал до этого часа 2 (иксбокс с0жрал моё ночное время) и вообщем стал подпирать голову рукой, глаза закрыл и хренак....чуствую засыпаю думаю ничё ща отойду, и вообщем в таком положении залип на минут 30-40...и друг с задней парты шутник мля прикольнутся решил, вообщем там где рёбра указательным пальцем мне резко долбанул (типо разряда) я там так заорал что вся аудитория ржала минут 15 -_________- пепец полный лоханулся xDDDDD при этом ну секунд 5-10 я не вдуплял где я нахожусь xDDDDзабавно. за такое обычно по харе бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 забыл что седня лайв заканчивается=(( терь тока завтра на кашель денег скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Папа обнаружил сей девайс:http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/11/14/14b5dc0d2e6770c8bf.jpg Так и хотелось ему сказать, что через него лучше пон курить, чем травку) Но он и так сказал, что я нарик :biggrin: зы bukket на- ся, всем рекомендую, можно и плюхи через него ставить Изменено 11 апреля 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 забавный аппаратик, где браЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Сайт не помню уже, введи бонги в поисковики. Ищи bukket.Такой (дерево) 2400, есть еще пластмасовый- 800р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Кажется Гоша Лоханулся создав 5 аккаунтов в ХБЛ х*й знает для чего,по мне так достаточно 1-3 , мне лично надо было 3 для халявной лайфы,а так основной самый первый. (iMagicRUS)ох...каждый обсосок влезает не в свое дело!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Аналогично с ПейнДиллером, на Химии уснул), в конце урока училка что то резко около меня крикнула что бы я проснулся, ппц так шуганулся)о! а ятоже сидел на химии, забыл тетрадь. Делать нех . Прилег чото . Уснул сладко.. Вдруг слышу " толкни его" меня разтолкали и выгнали :( козлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 признали годным для армии, осталось 3 недели свободы :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 признали годным для армии, осталось 3 недели свободы :sorry:Сочувствую :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 признали годным для армии, осталось 3 недели свободы :sorry:вот это подстава :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Купил сегодня 10 болванок Ricoh из них только 2 записались!380р за 2 сраных болванки, а самое обидное что записанные игры них..а не проперли... хотя это полная фигня по сравнению с этимпризнали годным для армии, осталось 3 недели свободы :sorry: Изменено 11 апреля 2009 пользователем Maxxic7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 еще лоханулся, купил 2 болванки VS, не записались, пошел купил 2 Verbatim, на 99% сдох блок питания, зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 признали годным для армии, осталось 3 недели свободы :sorry: ничего себену что сказать , мои собалезнования :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 FreYo, сочувствую sanglyb, да ладно VS нормальные болванки сам на них не раз писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 какаято тварь взломала контакт :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Накупил булок в столовке и тут звонок на урок ... я как хзкто пришел с кучей пирогов))Аналогично мля, ток я биляшей штук 10 принёс, пришлось жрать всем класом чтобы училка урок начала))) Ещё лоханулся то что каникулы сёдня закончились, так то что я 3 урока проспал, так нихера не выучил ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Уже который месяц не могу сдать предпоследний зачот, хотел седня но наша Пиз**а ивановна сказала что у нее репитиция и идика ты нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Конечно извиняюсь за офф...но это уже слишкомLucasOFF--------------------5800 GS(13.04.2009)--------------------Xbox 360 : Premium Zephyr Benq iXtreme 1.41 NTSC (From San Jose, California)MFR Date : 24-07-2007Monitor : ASUS VK222S 22"DVD`s : Verbatim DVD+R 8.5GB DL 8xBurning Speed : 4x--------------------Игры в которых я прошёл все миссии :Assasins Creed, AofT, COD5, COD4, FEAR2Я конечно понимаю что всем интересно какой у тебя монитор и на какой скорости ты записываешь диски...Но вот со всеми миссиями это :rofl:Я понимаю людей которые ставят в подпись то что они выбили из Avatar, FNR3, LOST, NFS:MW 1000GS и всё это красными буквами + картинки и они еще думают что они мега круты...мля но с миссиями это ппц конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Конечно извиняюсь за офф...но это уже слишком Я конечно понимаю что всем интересно какой у тебя монитор и на какой скорости ты записываешь диски...Но вот со всеми миссиями это :rofl:Я понимаю людей которые ставят в подпись то что они выбили из Avatar, FNR3, LOST, NFS:MW 1000GS и всё это красными буквами + картинки и они еще думают что они мега круты...мля но с миссиями это ппц конечнодааа,ну ты и лоханулся,ты тут главный лох теперь >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 дааа,ну ты и лоханулся,ты тут главный лох теперь >_<да, максимка XD именно так...бугагаКривое зеркало набирает таланты - не упусти свой щанс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Zeberdee, +1 ахааха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Пытался настроить по человечески интернет на компе заработал на боксе нет, на боксе настройки какие то левые поставил на инэте вылезла ошибка похожая на бан, вот я присел тогда)))пришлось быстро все делать как было щас гуд...очень боюсь бана :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 да, максимка XD именно так...бугагаКривое зеркало набирает таланты - не упусти свой щансменя не взяли >_< вот лоханулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) Да LucasOFF за пол года прошёл только 5 игр xDDD а точнее в пяти играх прошёл все миссии!11111 Изменено 14 апреля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Кстати по теме , седня на ОБЖ запалили ,что я с тела списываю , и однакласницу тож , так она,пока наш "уважаемый учитель " выяснял где у ней шпоры, умудрилась телефон спрятать к себе в юбку , ой я ржал , это просто театр был какой - то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения