Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин а у нас тоже такми бочками торгуют..тоже была мысля взять, оказывается там всё так плохо : ( надо тогда приспособлением которым консервы открывают открывать, и черпать пивасик прямо сверху xDDDD Кстати идея- пробей чем нибудь острым дырку сверху бочонка, и вставь трубочку...вдувай в себя пивасик и подставляй стакан xD

По бочкам зекать надо - нормальные бочки с краником, а такие понтовые для агрегата ))

Да вот завтра футбол смотреть буду и сделаю дырку, предварительно только в ванную зайду и там пробью. Мало ли, вдруг оно там под давлением )

По бочкам зекать надо - нормальные бочки с краником, а такие понтовые для агрегата ))

Да вот завтра футбол смотреть буду и сделаю дырку, предварительно только в ванную зайду и там пробью. Мало ли, вдруг оно там под давлением )

если будешь жив-напишешь

Дырку в ванне закрой, если чё устроишь себе купания в пивасике ^_^

Вечером ездил в мвидео, купил фотоаппарат, приехал домой, оказалось что зарядка левая и кабеля в комплекте не хватает, чёртовы блондинки-продавщицы

ехал менял, нормальный человек попался без лишних вопросов всё заменил и проверил

тока что домой вернулся достаточно злой и уставший :)

Вечером ездил в мвидео, купил фотоаппарат, приехал домой, оказалось что зарядка левая и кабеля в комплекте не хватает, чёртовы блондинки-продавщицы

ехал менял, нормальный человек попался без лишних вопросов всё заменил и проверил

тока что домой вернулся достаточно злой и уставший :)

ужаснах,из-за этих блондинок Портяня аж два раза за день вышел из дома

ужаснах,из-за этих блондинок Портяня аж два раза за день вышел из дома

выйти из дома можно хоть сто раз, но настроение испорчено :) + много времени потратил впустую, магазин то очень далеко

Покурил 8 плюх здоровых в 1л бутылке... :girl_witch: + Дядя спалил куст.... бабушка доказывала ему что это помидор... куст был успешно убит дядей а был бы просто ПИПЕЦ... эххх Не ставте кусты на окно) Изменено пользователем Unknown

Портяня мне кажется что ты не зарабатываешь прошивая людям боксы, а ловишь их там убиваешь, и тупо боксы продаёшь xD анрил за такой короткий промежуток времени сразу фотик взять.

Портяня мне кажется что ты не зарабатываешь прошивая людям боксы, а ловишь их там убиваешь, и тупо боксы продаёшь xD анрил за такой короткий промежуток времени сразу фотик взять.

Скоро выйдет книга "Как я заработал свой первый миллион" под редакцией Поргаза :bb:

при желании я мог бы себе ещё десять таких взять)

при желании я мог бы себе ещё десять таких взять)

Но 10 штук тебе не нужны и по этому ты их не взял? Да?

Но 10 штук тебе не нужны и по этому ты их не взял? Да?

просто это тупо) никому не надо столько фотоаппаратов)

Покурил 8 плюх здоровых в 1л бутылке... :girl_witch: + Дядя спалил куст.... бабушка доказывала ему что это помидор... куст был успешно убит дядей а был бы просто ПИПЕЦ... эххх Не ставте кусты на окно)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Для чего люди гроубоксы придумали интересно... :lol: :lol: :lol:

да под еще каким сильным давлением!!!. Мы 25 литровую бочку пиваса "открывали" гвоздем там короче подъезд залило капитально, а парень джинсы 5 раз стирал с порошком и кондиционером (все равно воняли- пивом :biggrin: ). В итоге мы черпали пиво кружками прям из тазов. А половину бочки пришлось выкинуть она стухла и выдохлась. Но тот фонтан и ополоумевшие крики открывающих я помню до сих пор :lol: . Благо я стоял в соронке).

да под еще каким сильным давлением!!!. Мы 25 литровую бочку пиваса "открывали" гвоздем там короче подъезд залило капитально, а парень джинсы 5 раз стирал с порошком и кондиционером (все равно воняли- пивом :biggrin: ). В итоге мы черпали пиво кружками прям из тазов. А половину бочки пришлось выкинуть она стухла и выдохлась. Но тот фонтан и ополоумевшие крики открывающих я помню до сих пор :lol: . Благо я стоял в соронке).

Надеюсь в пятилитровой давление будет не большое, в общем сегодня проверю ) Вечером после проверки отпишусь ))

Надеюсь в пятилитровой давление будет не большое, в общем сегодня проверю ) Вечером после проверки отпишусь ))

рекомендую в ванне открывать))))

блин, лоханулся... Не здал теоретические экзамены в ГАИ, пойду на второй заход в пятницу, через неделю.

рекомендую в ванне открывать))))

Там и собираюсь. Как то уже хотел, всё в руках было, но жена отговорила. Я не пугливый, но что то она меня зажахала. Отложил. Но сегодня отговаривать не кому ))) Даже интересно, в шесть часов (в восемь по Москве) наступит момент истины )

Don Carlo, Krevedko, MasterMax, Paindealer, бочка оказалась сильней меня. Там, наверное, металла на 20 баксов и только на остаток пива. Рука онемела отвёртку держать под ударами молотка. Вошёл в азарт, стучал здорово, но... То ли молоток лёгкий, то ли отвёртка тупая, то ли руки не оттуда :) Отступать уже нельзя, завтра на работе у пацанов попрошу пробой и молоток взрослый, вечером будет вторая серия

Don Carlo, Krevedko, MasterMax, Paindealer, бочка оказалась сильней меня. Там, наверное, металла на 20 баксов и только на остаток пива. Рука онемела отвёртку держать под ударами молотка. Вошёл в азарт, стучал здорово, но... То ли молоток лёгкий, то ли отвёртка тупая, то ли руки не оттуда :) Отступать уже нельзя, завтра на работе у пацанов попрошу пробой и молоток взрослый, вечером будет вторая серия

:lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Для чего люди гроубоксы придумали интересно... :lol: :lol: :lol:

Так я доделал шкаф надо эллектричество к нему подтянуть)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...