Gromoshtannik 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Опана..опять совпадение :sarcastic_blum: Нашей руссичке 24 года :blush: Только ржем на ее уроках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Товарищи школьнички, хватит фапать на одноклассниц, проёпывать уроки, получать хотя бы тройку и потом не постить УГ в духе "У нас учиилка такая мразь!1" если вы никуя не делаете она чё должна...плясать от радости и улыбаться вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Товарищи школьнички, хватит фапать на одноклассниц, проёпывать уроки, получать хотя бы тройку и потом не постить УГ в духе "У нас учиилка такая мразь!1" если вы никуя не делаете она чё должна...плясать от радости и улыбаться вам?чо за наезды я непонел тут ща ваще пацанчег111у нас училка постоянно бредит и порет чушь, сёдня ей показалось что я стоял,держал дверь и не пускал никого в класс о_Оона не слышит звонка,она наехала на меня,изза того что документ промок под ливнем+градом сёдня утромКАКОГО КУЯ я не должен её обзывать мразью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 +1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 а ну да,по теме,под ливнем с градом испортил домашку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 а у нас все кроме русички мрази :good:И это дало свои плоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 а у нас все кроме русички мрази :good:Ну так ББПЕ им :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Про домашку... Э, как бы, если бы ты её повалял бы в говне и принес, то у тебя ума бы хватило написать то же самое. Твоей задачей было, донести в надлежащем виде. Ты как собираешься с документами работать (хихихихихихихи)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 И это дало свои плоды.я прям польщён Про домашку... Э, как бы, если бы ты её повалял бы в говне и принес, то у тебя ума бы хватило написать то же самое. Твоей задачей было, донести в надлежащем виде. Ты как собираешься с документами работать (хихихихихихихи)?не ипёт и вабще ты говоришь как та сторуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Напоминаешь, быдло-школоту. Которая вся крутая- раскрутая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Напоминаешь, быдло-школоту. Которая вся крутая- раскрутая))а чо ёп,проверим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 а чо ёп,проверим?Не боись. Адрес у меня твой есть, осталось найти твой уездный городишко на карте мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Не боись. Адрес у меня твой есть, осталось найти твой уездный городишко на карте мира.Google maps нам в помощь! Какой снимок из космоса самый четкий - там и он! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 =Ь последний раз когда я смотрел на себя через гугл мапс,я нихрена не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 =Ь последний раз когда я смотрел на себя через гугл мапс,я нихрена не увиделСпасибо за наводку ... Значит идем дальше ... Марс, Юпитер ... Солнце? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Усё.Убили Макса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Ща выпустят, это так стас шутит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Вторая серия по открыванию бочки с пивом временно откладывается из за не попадания домой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Вторая серия по открыванию бочки с пивом временно откладывается из за не попадания домой )эт как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 эт как?)Макс научись мыслить для начала :scratch_one-s_head: ,а потом уже задавай нормальные вопросы..... :P.S. Теперь я понел почему у него столько постов)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 должна же быть какаято причина непоадания домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 эт как?)должна же быть какаято причина непоадания домойНа работе хотим сделать сабантуйчик на днях, чтоб коллективом рыбы половить, ухи забадяжить, водовки треснуть, поэтому ездили с шефом после работы смотрели место на Тисе. Пока туда сюда, посмотрели, покурили, да пока вернулись назад (а это далекова то от Ньиредьхазы) - время уже было начало первого ночи. Пива не хотелось, поэтому бочка получила отсрочку. А у меня уже есть необходимые инструменты для вскрытия ейной, так что жить ей осталось не долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 В школе с ребятами сидим на подоконнике, базарим. А на окне тюль короткая висит, я блин её головой постаянно задеваю, короче я решил её отодвинуть, а она вместе с гардиной взяла и упала прямо мне в руки, предварительно чуть не задев одного из моих дружбанов. Я думаю надо вешать быстрее без палева, залазию на подоконник и этой гардиной задеваю гардину весящую на другом окне и она сцуко тоже отрывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 класика,намылил голову-отрубилась горячая вода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения