Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опана..опять совпадение :sarcastic_blum: Нашей руссичке 24 года :blush: Только ржем на ее уроках.

Товарищи школьнички, хватит фапать на одноклассниц, проёпывать уроки, получать хотя бы тройку и потом не постить УГ в духе "У нас учиилка такая мразь!1" если вы никуя не делаете она чё должна...плясать от радости и улыбаться вам?

Товарищи школьнички, хватит фапать на одноклассниц, проёпывать уроки, получать хотя бы тройку и потом не постить УГ в духе "У нас учиилка такая мразь!1" если вы никуя не делаете она чё должна...плясать от радости и улыбаться вам?

чо за наезды я непонел тут ща ваще пацанчег111

у нас училка постоянно бредит и порет чушь, сёдня ей показалось что я стоял,держал дверь и не пускал никого в класс о_О

она не слышит звонка,она наехала на меня,изза того что документ промок под ливнем+градом сёдня утром

КАКОГО КУЯ я не должен её обзывать мразью?

Про домашку... Э, как бы, если бы ты её повалял бы в говне и принес, то у тебя ума бы хватило написать то же самое. Твоей задачей было, донести в надлежащем виде. Ты как собираешься с документами работать (хихихихихихихи)?

И это дало свои плоды.

я прям польщён

Про домашку... Э, как бы, если бы ты её повалял бы в говне и принес, то у тебя ума бы хватило написать то же самое. Твоей задачей было, донести в надлежащем виде. Ты как собираешься с документами работать (хихихихихихихи)?

не ипёт

и вабще ты говоришь как та сторуха

а чо ёп,проверим?

Не боись. Адрес у меня твой есть, осталось найти твой уездный городишко на карте мира.

Не боись. Адрес у меня твой есть, осталось найти твой уездный городишко на карте мира.

Google maps нам в помощь! Какой снимок из космоса самый четкий - там и он! :bb:

=Ь последний раз когда я смотрел на себя через гугл мапс,я нихрена не увидел

Спасибо за наводку ... Значит идем дальше ... Марс, Юпитер ... Солнце? :)

Вторая серия по открыванию бочки с пивом временно откладывается из за не попадания домой )

эт как?)

Макс научись мыслить для начала :scratch_one-s_head: ,а потом уже задавай нормальные вопросы..... :

P.S. Теперь я понел почему у него столько постов)) :)

эт как?)
должна же быть какаято причина непоадания домой

На работе хотим сделать сабантуйчик на днях, чтоб коллективом рыбы половить, ухи забадяжить, водовки треснуть, поэтому ездили с шефом после работы смотрели место на Тисе. Пока туда сюда, посмотрели, покурили, да пока вернулись назад (а это далекова то от Ньиредьхазы) - время уже было начало первого ночи. Пива не хотелось, поэтому бочка получила отсрочку. А у меня уже есть необходимые инструменты для вскрытия ейной, так что жить ей осталось не долго

В школе с ребятами сидим на подоконнике, базарим. А на окне тюль короткая висит, я блин её головой постаянно задеваю, короче я решил её отодвинуть, а она вместе с гардиной взяла и упала прямо мне в руки, предварительно чуть не задев одного из моих дружбанов. Я думаю надо вешать быстрее без палева, залазию на подоконник и этой гардиной задеваю гардину весящую на другом окне и она сцуко тоже отрывается...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...