Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сидел на стуле подогнув ногу. Ногла оттекла ппц как. В итоге когда вставал наебнулся на пол и долго угорал (:

бл* туалетной бумаги нету! :mad:

С туалета пишешь?

класика,намылил голову-отрубилась горячая вода

I hate it, теперь не мою голову ) шучу)

С туалета пишешь?

да.. в наше время ноутбук заменяет газету! :blush:

Изменено пользователем ShadowWheel

уронил джой на 3 Кг гантель...теперь какой то глюк левый аналог постоянно направлен вниз то бишь он в изначальном положении но там видать что-то перемкнуло и типа постоянно вниз нажато вверж вообще не пашет О_О маза фака, хоть джой и халявный но жалко=(((

уронил джой на 3 Кг гантель...теперь какой то глюк левый аналог постоянно направлен вниз то бишь он в изначальном положении но там видать что-то перемкнуло и типа постоянно вниз нажато вверж вообще не пашет О_О маза фака, хоть джой и халявный но жалко=(((

может наоборот? гантель на джой ?)

может наоборот? гантель на джой ?)

нее играл в бионик коммандо,разозлися запустил джой в стену а внизу гантелька))))) (ппц тупые снайперы) аааа...раньше всё выдерживал))))завтра разберу посмотрю чё да как,кса как отвёртка нужна для пендосских болтов торкс 6 ли 8?не знаешь?

нее играл в бионик коммандо,разозлися запустил джой в стену а внизу гантелька))))) (ппц тупые снайперы) аааа...раньше всё выдерживал))))завтра разберу посмотрю чё да как,кса как отвёртка нужна для пендосских болтов торкс 6 ли 8?не знаешь?

6 вроде

Пересдал аттестацию, узнал об автомате по другому предмету и уже собирался в следующий вторник бакланить, но завалил зачет по Зарубежной литре, чорт, опять готовиться((

6 вроде

так 6 или 8?)))))просто смотрел на разных форумах кто говорит что 6 кто 8 о_О

4-5ый день весь город сидит без инета...Спасибо лучшему провайдеру на земле...В Офф.заявлении было написанно цитирую:

"Нестабильный доступ к сети Интернет, который наблюдается в последние дни, вызван резким увеличением паразитного трафика на DNS-сервера компании: по данным мониторинга рост составил более 4,0 раз – с 1,5-2 Мбит/с до 7 Мбит/с."

Пол форума было просто под столом от смеха...DNS провайдера, который держит несколько городов и край, упал от 7ми мегабитного напора левого трафика...XD

Еще на тренировке пропустил боковой в голову...Словил кайф

Изменено пользователем Zeberdee

чо за наезды я непонел тут ща ваще пацанчег111

у нас училка постоянно бредит и порет чушь, сёдня ей показалось что я стоял,держал дверь и не пускал никого в класс о_О

она не слышит звонка,она наехала на меня,изза того что документ промок под ливнем+градом сёдня утром

КАКОГО КУЯ я не должен её обзывать мразью?

Я помню в школе заставили контурные карты рисовать,я их нарисовал.Но кошка обоссала их и порвала,учичельница не поверила,ну я и принес ей в пакетике карты :blush:

Я помню в школе заставили контурные карты рисовать,я их нарисовал.Но кошка обоссала их и порвала,учичельница не поверила,ну я и принес ей в пакетике карты :blush:

АХАХАХАХА , под столом )) xD

У меня так было с учебником по английскому (:

из 3 мирексов 2 в попу. 1 клон испортил, другой терминатор каждый 20 мин зависает прям как и вантед . магия

Че за фигня, вечно загорюсь какой-нибудь фигней: купил sony ps2, gran turismo 4, думал, ништяк погоняю, а как сел, сразу неинтересно как-то стало.

Мля, продал в прошлом году Suzuki Burgman 400, оформленный на меня и не стоявший на учёте, получил гемора в этом году. Нонешнему хозяину приспичило переоформить на себя, достал уже меня по нотариусам мотылять=( И когда это закончится??!! :mad:

MasterMax, хватит уже писать про свои проблемы с развитием. Я тебе говорил что , если ты будешь и дальше заниматься флударазмом, то это скажется. не через неделю, так через год, а ты не верил :wacko2:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...