Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

MasterMax, хватит уже писать про свои проблемы с развитием. Я тебе говорил что , если ты будешь и дальше заниматься флударазмом, то это скажется. не через неделю, так через год, а ты не верил :wacko2:

убей себя

MasterMax, ну что ты всегда на моего соседа внимание обращаешь..

у него в детсве ДЦП было.. сейчас немного вылечели, теперь такой..

в его пониманиии происходящего это вполне нормально. :)

Блин почитаешь так порой о трёх огнях и страшно становится....у меня 3 красных огня ассоцируется со словами песни Сплина "Ведь смерть это то что бывает с другими" тоесть как бы три огня есть..но никогда не думаешь что у тебя они могут появится ))) сыкотно короче мне

Блин почитаешь так порой о трёх огнях и страшно становится....у меня 3 красных огня ассоцируется со словами песни Сплина "Ведь смерть это то что бывает с другими" тоесть как бы три огня есть..но никогда не думаешь что у тебя они могут появится ))) сыкотно короче мне

вот такие же чуства были кстате

У тебя Falcon материнка? сколько прослужил?

ха, если честно никогда не задумывался об огнях :) ну будут и будут... починю, нет так куплю новую. проблем-то ноль...

приставка щя уже на второй год пойдет отработку)))

Ну ты мажористый дядька куле, сходить купить новый бокс как за пельмешками в пельменную ; ) мне ещё надо месяц ждать, чтобы зарплату получить

Ну ты мажористый дядька куле, сходить купить новый бокс как за пельмешками в пельменную ; ) мне ещё надо месяц ждать, чтобы зарплату получить

эм, я сарказма ради написал :) я не парюсь по приставке..... сдохнет и сдохнет :) летом времени не будет))

Спалил свой бокс, когда устанавливал Аврору(диоды), теперь питание от которого питается кулер у меня не работает O_o

ну ты и спиди гонщик!)))))) на 50км превысил! ты же мог кого-то сбить!!!!! ты крайне опасен! :)

я блин ехал в 4 утра, ваще никого не было, ехал себе и ехал...

Куда так торопился? :spiteful:

правильно штрафанули ибо не куй, написано 60 значит и ехать надо 60, мог кого нибудь убить

Так нельзя...сбил бы пару бабулек был бы чекпоинт xDDD уахахах

Так нельзя...сбил бы пару бабулек был бы чекпоинт xDDD уахахах

)))))

да в аэропорт ехали. Блин я бы на вас посмотрел, как тут по пустой дороге ночью 60 км час ехать. ещё опаздывать :(( обидно больше всего что камерой бля!,но реально за дело штраф конечно выписали но всё же.

да в аэропорт ехали. Блин я бы на вас посмотрел, как тут по пустой дороге ночью 60 км час ехать. ещё опаздывать :(( обидно больше всего что камерой бля!,но реально за дело штраф конечно выписали но всё же.

поверь я бы тоже торопился)))я этого не отрицаю))для этого и стоят камеры))для нашей безопасности)но я очень рад что ты осознаёшь своё косяк,а то есть водилы-быдло...вот они просто ппц,их зажать надо

Изменено пользователем GOPnick3000

Им видимо в кайф в 4 утра народ тормозить, а что фиг ли зарабатывать видимо им надо как то )))

Им видимо в кайф в 4 утра народ тормозить, а что фиг ли зарабатывать видимо им надо как то )))

вообщето Левин6сона камера спалила,считала номер отослала в базу а там уже выписали штраф

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...