Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как это может относиться к теме "Я лоханулся..." или ты не доволен этими 475 рублями? xD

Гость eerie_silence

Ну наверно это относиться к тому что кто то крупно лоханулся а тк чеки у нас никто нехранит то деньги будут при мне значит я какого лоханул сам непонимая этого.

Да и номер вроде перепутать сложно кто то явно хотел мне пополнить счет

Ну наверно это относиться к тому что кто то крупно лоханулся а тк чеки у нас никто нехранит то деньги будут при мне значит я какого лоханул сам непонимая этого.

Да и номер вроде перепутать сложно кто то явно хотел мне пополнить счет

Да даже, если бы и хранили. Возвращать ты ни чего не обязан, только если сам пожелаешь.

Как это может относиться к теме "Я лоханулся..." или ты не доволен этими 475 рублями? xD

Хвастаемся тем как вы или вас (

ну это образно так можно выразица

Да даже, если бы и хранили. Возвращать ты ни чего не обязан, только если сам пожелаешь.

эм,а разве человек не может придти с чеком в офис оператора и попросить перевести деньги назад?

я как то нетуда положил, через пару дней мне всё перевели назад, благо чек оставил в кармане

Толков том случае, если деньги еще не дошли или ушли в никуда. Снять не могут с твоего счета. Вон, даже, случай был. Тетка через терминал кинула пару копеек на счет фона, а ей пришло че-то около ста тыщ на счет. Она вернула и то только из-за того что пожалела хозяина терминала, а так ей не надо было возврощать. За чужие ошибки ты не должен расплачиваться.

Толков том случае, если деньги еще не дошли или ушли в никуда. Снять не могут с твоего счета. Вон, даже, случай был. Тетка через терминал кинула пару копеек на счет фона, а ей пришло че-то около ста тыщ на счет. Она вернула и то только из-за того что пожалела хозяина терминала, а так ей не надо было возврощать. За чужие ошибки ты не должен расплачиваться.

хз хз, мне вернули, врядли деньги не дошли...

на днях у друга сидели, приходит смска на телефон брата, он смотрит, в смс написано чтото типо " снимаем деньги на пополнение другого счёта",как бы были зарегены на один паспорт и вошли в задолженость, проверил счёт- 0.00

посмотрел бы я на реакцию братка когда он вчера сотню кинул...

Кто то мне 475 р положил на телефон.

Сижу в шоке вот.

Если тот человек вовремя спохватится,то снимут.

Мне так 3к по ошибке положили,затем через месяц сняли,до сих пор еще 1400р снять должны.

Гость eerie_silence

Лол с утра позвонила девка какая то такая я номер перепутала в терминале.

Я и что?

Она положите мне 500р на телефон.

Я ей сказал обратись в службу поддержки.

Её там болтанули.

Потом такая вы щас должны достать 500р и положить мне на счет о_0

Я ей сказал я вам ниче не должен за вашу ошибку.

Вобще охренели у самих пальцы кривые номера набирать а я ей должен 500р класть когда у меня на счете больше полтиничка не лежит.

Сказал ей что я бедный :wub:

Ща на webmoney перекину смсками деньги:)

Изменено пользователем eerie_silence

На развод смахивает - когда человек сам звонит и просит скинуть обратно деньги - номер то правда похож был ?

маман на даче клеща подцепила ,вчера сматались в травм пункт, благо очереди не было, удалили за 500 рэ, благо не энцефалит

и хрен его знает как он попал под одежду где то на ребре присосался ушёпок о_Оъ

так что парни на даче будьте осторожнее

друг слава богу обошлось) почему ты не вытравить этих клещей?

до можно было тока смысла не вижу если травить надо то по всей местности, а это очень дорого,тем более скока не трави новые появяца=(

Изменено пользователем GOPnick3000

до можно было тока смысла не вижу если травить надо то по всей местности, а это очень дорого,тем более скока не трави новые появяца=(

пусть тогда государство травит их. скоко челвоек умерло уеж :mad:

ппц, без моего ведома взяли отправили бокс в питер в ремонт о_О я охреневаю

кто отпиравил?))))

в прототип я теперь не поиграю

сервисный центр нашего кея, ублюдки блин, спрашивал про обмен, грят позвони через пару дней, пока экспертиза

я хринею от них

Изменено пользователем MasterMax

мах не огорчайся. я сразу тебе в личку отпишусь когда буду играть в прототип! :lol: чтобы ты знал как игра!

в прототип я теперь не поиграю

сервисный центр нашего кея, ублюдки блин, спрашивал про обмен, грят позвони через пару дней, пока экспертиза

я хринею от них

ты хочешь сказать что отдал бокс в сервис центр на ремонт\обмен а они вместо этого отправили его в питер на экспертизу)))если есть желание и время можешь в них суд подать))

а если серьёзно ппц, честно говоря я бы там скандал устроил что без моего ведома мою драгоцнную коробочку отправили в пердь)

ты хочешь сказать что отдал бокс в сервис центр на ремонт\обмен а они вместо этого отправили его в питер на экспертизу)))если есть желание и время можешь в них суд подать))

а если серьёзно ппц, честно говоря я бы там скандал устроил что без моего ведома мою драгоцнную коробочку отправили в пердь)

нет, я отдал на экспертизу, а её после экспертизы вместо того чтоб позвонить узнать у меня чё делать, отправили в ремонт в питер

нет, я отдал на экспертизу, а её после экспертизы вместо того чтоб позвонить узнать у меня чё делать, отправили в ремонт в питер

ппц ёбана о_О

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...