Paindealer 223 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Сочуствую..но странно зачем блин в Питер то? Изменено 25 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Отправили боск маха к Портгазу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 нет, я отдал на экспертизу, а её после экспертизы вместо того чтоб позвонить узнать у меня чё делать, отправили в ремонт в питерИди в роспотребнадзор или в суд. Они не могут чинить без твоего согласия. По закону у тебя есть три варианта действий: вернуть деньги за товар, ремонт и обмен. И все это только по ТВОЕМУ выбору, а не по выбору магазина. Обращайся в органы сейчас. Сочуствую..но странно зачем блин в Питер то?Кей- Питерская компания. Головной офис в Питере и видимо ремонтные цехи.... Вообще, если интересна тема, то можешь почитать вот этот форум: http://forum.ozpp.ru/index.php Там же можешь и спросить ченить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Иди в роспотребнадзор или в суд. Они не могут чинить без твоего согласия. По закону у тебя есть три варианта действий: вернуть деньги за товар, ремонт и обмен. И все это только по ТВОЕМУ выбору, а не по выбору магазина. Обращайся в органы сейчас. Кей- Питерская компания. Головной офис в Питере и видимо ремонтные цехи.... Вообще, если интересна тема, то можешь почитать вот этот форум: http://forum.ozpp.ru/index.php Там же можешь и спросить ченить...сенкс, интересный форум, сёдня буду им звонить разбираца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 позвонил, предложили написать претензию на них =\ нормально так, из-за этих придурков теперь ждать пока он придёт, и хер знает чо они там с ним сделают...ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Мой бокс тоже куда то отправили на экспертизу, через 20 дней будет ответ, но я уверен он будет отрицательный :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Мой бокс тоже куда то отправили на экспертизу, через 20 дней будет ответ, но я уверен он будет отрицательный :beee:отрицательный в каком смысле?экспертизу они должны были сами проводить, а отправили- это уже на ремонтнадо у фрагера сайт спросить по которому он следил за движением бокса, всётки тоже кейтеперь уже ничего не поделаешь...ёперный театр... типо... http://www.russervice.ru/company.html они насколько я понял... кстате, а ведь вроде есть такой пункт в статье, насчёт предоставление такого же товара, на время ремонта?я тогда смогу поиграть в жта4, аиросмит, и аркадкии если повезёт дадут набор с марио, или с чем там щас аркады идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Napilsya1 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 мах это тебе за твои плохое поведение на форуме :lol:да мля точняк, я хоть седня и выпил, че обычно не делаю, ну так мля новая телка раз, но Мастер Квакс заслужил это :bb: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 отрицательный в каком смысле?экспертизу они должны были сами проводить, а отправили- это уже на ремонтнадо у фрагера сайт спросить по которому он следил за движением бокса, всётки тоже кейтеперь уже ничего не поделаешь...ёперный театр... типо... http://www.russervice.ru/company.html они насколько я понял... кстате, а ведь вроде есть такой пункт в статье, насчёт предоставление такого же товара, на время ремонта?я тогда смогу поиграть в жта4, аиросмит, и аркадкии если повезёт дадут набор с марио, или с чем там щас аркады идут? блин, я думаю там не дурачки сидят - и ультрафиолетом отпечатки около пломбы проверят....... а потом твои снимут, и за обман бабла сдерут по судам)))))) во дурачёк то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 блин, я думаю там не дурачки сидят - и ультрафиолетом отпечатки около пломбы проверят....... а потом твои снимут, и за обман бабла сдерут по судам)))))) во дурачёк то.шо ты мелишь вабще?))ололол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Просрал грубо говоря лайвовский ак... :mda: Чет там глюк произашел теперь мыло не видит.. Завожу вот новый :moil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Просрал грубо говоря лайвовский ак... :mda: Чет там глюк произашел теперь мыло не видит.. Завожу вот новый :moil:Фури Кури Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 блин, я думаю там не дурачки сидят - и ультрафиолетом отпечатки около пломбы проверят....... а потом твои снимут, и за обман бабла сдерут по судам)))))) во дурачёк то.Это бы еще на экспертизе проверили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Это бы еще на экспертизе проверили бы.там и так мои отпечатки должны быть, точнее не должны, а без проблем могут бытьа вот то что пломба подпалена с одного конца, странно что не заметилиили заметили, и поэтому отправили потихонбку туда, чтобы там вскрыли и узнали что я открывал консоль о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Но, если в ремонте просекут, то подведут, наего, маху под статью, за мошенничество или еще ченить такое :biggrin: И будешь расходы оплачивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Но, если в ремонте просекут, то подведут, наего, маху под статью, за мошенничество или еще ченить такое :biggrin: И будешь расходы оплачивать)чо они там засекут?)ничего незнаю, всё они сами придумали, пломба на месте, в документе следов никаких ненаписано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 чо они там засекут?)ничего незнаю, всё они сами придумали, пломба на месте, в документе следов никаких ненаписанону ты наивная печенька...... внутри органы трогал?! трогал..... скажут - чё за лохматый?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 ну ты наивная печенька...... внутри органы трогал?! трогал..... скажут - чё за лохматый?!ничо я не трогал, я открывать то бокс неумею, ненадо тут на меня, я незнаю где те дырочки в которые тыкать надо чтобы снять боковые хренулькида и чо они сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 отрицательный в каком смысле? Спалят что поломка совершена мной и я останусь без бокса :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Маха, откажут во всех твоих претензиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Маха, откажут во всех твоих претензиях. Это ты кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Маха, откажут во всех твоих претензиях.не, ну если это максмиму что могут сделать, ещё неплохоя же могу предьявить им такую хрень, что при сдаче никаких следов вскрытия небыло,шо зафиксировано в документе, а дальше это уже они чото там могли натворить шоб меня подставить?в крайнем случае прижим посильней сделаю, поработает немного, потом продам на запчасти или ещё как нить, за лето думаю накомплю на новыйно надеюсь этого не будет*стучит по деревянной своей голове* Это ты кому?первое же слово- обращение :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Акт приема? Там написано что ни будь про внешний осмотр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 во внешних механических повреждениях написано "следы эксп"я ведь надеюсь экспертизы, а не эксперемента о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 первое же слово- обращение :prankster2: Я прост не в теме :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения