Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сочуствую..но странно зачем блин в Питер то? Изменено пользователем Paindealer

нет, я отдал на экспертизу, а её после экспертизы вместо того чтоб позвонить узнать у меня чё делать, отправили в ремонт в питер

Иди в роспотребнадзор или в суд. Они не могут чинить без твоего согласия. По закону у тебя есть три варианта действий: вернуть деньги за товар, ремонт и обмен. И все это только по ТВОЕМУ выбору, а не по выбору магазина. Обращайся в органы сейчас.

Сочуствую..но странно зачем блин в Питер то?

Кей- Питерская компания. Головной офис в Питере и видимо ремонтные цехи....

Вообще, если интересна тема, то можешь почитать вот этот форум: http://forum.ozpp.ru/index.php Там же можешь и спросить ченить...

Иди в роспотребнадзор или в суд. Они не могут чинить без твоего согласия. По закону у тебя есть три варианта действий: вернуть деньги за товар, ремонт и обмен. И все это только по ТВОЕМУ выбору, а не по выбору магазина. Обращайся в органы сейчас.

Кей- Питерская компания. Головной офис в Питере и видимо ремонтные цехи....

Вообще, если интересна тема, то можешь почитать вот этот форум: http://forum.ozpp.ru/index.php Там же можешь и спросить ченить...

сенкс, интересный форум, сёдня буду им звонить разбираца

позвонил, предложили написать претензию на них =\ нормально так, из-за этих придурков теперь ждать пока он придёт, и хер знает чо они там с ним сделают...ппц

Мой бокс тоже куда то отправили на экспертизу, через 20 дней будет ответ, но я уверен он будет отрицательный :beee:

Мой бокс тоже куда то отправили на экспертизу, через 20 дней будет ответ, но я уверен он будет отрицательный :beee:

отрицательный в каком смысле?

экспертизу они должны были сами проводить, а отправили- это уже на ремонт

надо у фрагера сайт спросить по которому он следил за движением бокса, всётки тоже кей

теперь уже ничего не поделаешь...ёперный театр...

типо... http://www.russervice.ru/company.html они насколько я понял...

кстате, а ведь вроде есть такой пункт в статье, насчёт предоставление такого же товара, на время ремонта?

я тогда смогу поиграть в жта4, аиросмит, и аркадки

и если повезёт дадут набор с марио, или с чем там щас аркады идут?

мах это тебе за твои плохое поведение на форуме :lol:

да мля точняк, я хоть седня и выпил, че обычно не делаю, ну так мля новая телка раз, но Мастер Квакс заслужил это :bb: :lol:

экспертизу они должны были сами проводить, а отправили- это уже на ремонт

надо у фрагера сайт спросить по которому он следил за движением бокса, всётки тоже кей

теперь уже ничего не поделаешь...ёперный театр...

типо... http://www.russervice.ru/company.html они насколько я понял...

кстате, а ведь вроде есть такой пункт в статье, насчёт предоставление такого же товара, на время ремонта?

я тогда смогу поиграть в жта4, аиросмит, и аркадки

и если повезёт дадут набор с марио, или с чем там щас аркады идут?

блин, я думаю там не дурачки сидят - и ультрафиолетом отпечатки около пломбы проверят....... а потом твои снимут, и за обман бабла сдерут по судам)))))) во дурачёк то.

блин, я думаю там не дурачки сидят - и ультрафиолетом отпечатки около пломбы проверят....... а потом твои снимут, и за обман бабла сдерут по судам)))))) во дурачёк то.

шо ты мелишь вабще?))ололол

Просрал грубо говоря лайвовский ак... :mda: Чет там глюк произашел теперь мыло не видит.. Завожу вот новый

:moil:

Просрал грубо говоря лайвовский ак... :mda: Чет там глюк произашел теперь мыло не видит.. Завожу вот новый

:moil:

Фури Кури

Это бы еще на экспертизе проверили бы.

Это бы еще на экспертизе проверили бы.

там и так мои отпечатки должны быть, точнее не должны, а без проблем могут быть

а вот то что пломба подпалена с одного конца, странно что не заметили

или заметили, и поэтому отправили потихонбку туда, чтобы там вскрыли и узнали что я открывал консоль о_О

Но, если в ремонте просекут, то подведут, наего, маху под статью, за мошенничество или еще ченить такое :biggrin:

И будешь расходы оплачивать)

Но, если в ремонте просекут, то подведут, наего, маху под статью, за мошенничество или еще ченить такое :biggrin:

И будешь расходы оплачивать)

чо они там засекут?)ничего незнаю, всё они сами придумали, пломба на месте, в документе следов никаких ненаписано

чо они там засекут?)ничего незнаю, всё они сами придумали, пломба на месте, в документе следов никаких ненаписано

ну ты наивная печенька...... внутри органы трогал?! трогал..... скажут - чё за лохматый?!

ну ты наивная печенька...... внутри органы трогал?! трогал..... скажут - чё за лохматый?!

ничо я не трогал, я открывать то бокс неумею, ненадо тут на меня, я незнаю где те дырочки в которые тыкать надо чтобы снять боковые хренульки

да и чо они сделают?

Спалят что поломка совершена мной и я останусь без бокса :diablo:

Маха, откажут во всех твоих претензиях.

не, ну если это максмиму что могут сделать, ещё неплохо

я же могу предьявить им такую хрень, что при сдаче никаких следов вскрытия небыло,шо зафиксировано в документе, а дальше это уже они чото там могли натворить шоб меня подставить?

в крайнем случае прижим посильней сделаю, поработает немного, потом продам на запчасти или ещё как нить, за лето думаю накомплю на новый

но надеюсь этого не будет

*стучит по деревянной своей голове*

Это ты кому?

первое же слово- обращение :prankster2:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...