Brayn 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 А что не олд скул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Я в бутылочку блин последний раз в классе 5 играл xD ....делать это скажем в 16-20 лет...экзотика однако xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Paindealer, Может у них бутылачка там на какого укажет с тем секас :DА хь по взрослому Изменено 13 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Самый хардкор играть в бутылочку в космосе 0_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Самый хардкор играть в бутылочку в космосе 0_oо_0Щито курил,нафяльника? :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Да уж, фантазия воркинг он xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Качал 7 часов Mirrors Edgeпоиграл десять минут и нах вырубил ^_^зря потратил болванку, хорошо хоть 35р стоит и зачем качал, хз, даже другу не впарить, так как NTSC версию сливал... эпик фейл короче) а игра задротство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Качал 7 часов Mirrors Edgeпоиграл десять минут и нах вырубил ^_^зря потратил болванку, хорошо хоть 35р стоит и зачем качал, хз, даже другу не впарить, так как NTSC версию сливал... эпик фейл короче) а игра задротство)Логика?Ты же ее прошел уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Качал 7 часов Mirrors Edgeпоиграл десять минут и нах вырубил ^_^зря потратил болванку, хорошо хоть 35р стоит и зачем качал, хз, даже другу не впарить, так как NTSC версию сливал... эпик фейл короче) а игра задротство)я тоже так порочку убил , последнее что так скачал это асасина , поиграл минут 15 и вырубил ... нахера качал не знаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Логика?Ты же ее прошел уже ))хотел на тыщу добить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 банька в какой-то степени уже тоже олд скул... русская баня это уж точно не олд скул :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Изменил своей девушке и почему-то совесть не грызет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Изменил своей девушке и почему-то совесть не грызет :(С ее лучшей подругой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) =( Изменено 14 июня 2009 пользователем extremal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 С ее лучшей подругой?с левой рукой,какие могу у гарика девки быть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 с левой рукой,какие могу у гарика девки быть)))))А Игорек-то твой, Паш, повзрослел :) Нет не с лучшей подругой, вообще 2ой день ее вчера видел ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Изменил правой с левой :biggrin: Изменено 14 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Garic, нехорошо поступил одумайся!Мне б было не по себе дальше встречаться ,если ей изменил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Garic, нехорошо поступил одумайся!Мне б было не по себе дальше встречаться ,если ей изменилЯсен пень, что не хорошо. Но у меня воспитание. Дают - бери! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Garic, :biggrin: не ну это уже слишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Суббота 13!!!Чтоб её!!!Решили мы вчера с моим приятелем прогуляца,купили пивка идём по главной улице,посмотрели на стоянку,стоит серьёздный джип,идём дальше,слышу сзади мудаки с джипа кричат х..ли палишь,идите сюда,мы идём дальше)))Они тупо выезжают на пешеходку,перегораживают нам дорогу и давай на нас "наезжать"херли палите,чё ржоте,крутые чтоль,я смотрю сидят 2-а здоровых мужика!!Мы с другом начинаем понимать,что нам не осилить их обоих,итог,один попытался меня ударить(увернулся)и во время менты подъехали,я в сторону,а они уроды даже нечё им толком не сказали,только машину попросили убрать.Вообщем записал на мобилу их джипик,скоро хозяин не узнает его,когда утром выйдет покурить))))Всё в тот же день,друган пошёл в ночной клуб,нажрался получил люлей)))0Сейчас поедем разбераца...После напишу чем закончился спектакль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Суббота 13!!!Чтоб её!!!Решили мы вчера с моим приятелем прогуляца,купили пивка идём по главной улице,посмотрели на стоянку,стоит серьёздный джип,идём дальше,слышу сзади мудаки с джипа кричат х..ли палишь,идите сюда,мы идём дальше)))Они тупо выезжают на пешеходку,перегораживают нам дорогу и давай на нас "наезжать"херли палите,чё ржоте,крутые чтоль,я смотрю сидят 2-а здоровых мужика!!Мы с другом начинаем понимать,что нам не осилить их обоих,итог,один попытался меня ударить(увернулся)и во время менты подъехали,я в сторону,а они уроды даже нечё им толком не сказали,только машину попросили убрать.Вообщем записал на мобилу их джипик,скоро хозяин не узнает его,когда утром выйдет покурить))))Всё в тот же день,друган пошёл в ночной клуб,нажрался получил люлей)))0Сейчас поедем разбераца...После напишу чем закончился спектакль!!!Rest in peace... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Rest in peace... :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Не связывайтесь даже...нах вам проблемы? живите и радуйстесь жизни.....а то если чё с джипом будет....найдут...потом всю жизнь будешь работать на них ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Суббота 13!!!Чтоб её!!!Решили мы вчера с моим приятелем прогуляца,купили пивка идём по главной улице,посмотрели на стоянку,стоит серьёздный джип,идём дальше,слышу сзади мудаки с джипа кричат х..ли палишь,идите сюда,мы идём дальше)))Они тупо выезжают на пешеходку,перегораживают нам дорогу и давай на нас "наезжать"херли палите,чё ржоте,крутые чтоль,я смотрю сидят 2-а здоровых мужика!!Мы с другом начинаем понимать,что нам не осилить их обоих,итог,один попытался меня ударить(увернулся)и во время менты подъехали,я в сторону,а они уроды даже нечё им толком не сказали,только машину попросили убрать.Вообщем записал на мобилу их джипик,скоро хозяин не узнает его,когда утром выйдет покурить))))Всё в тот же день,друган пошёл в ночной клуб,нажрался получил люлей)))0Сейчас поедем разбераца...После напишу чем закончился спектакль!!!Иди-ка лучше уроки поделай :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения