<<M@K$>> 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Суббота 13!!!Чтоб её!!!Решили мы вчера с моим приятелем прогуляца,купили пивка идём по главной улице,посмотрели на стоянку,стоит серьёздный джип,идём дальше,слышу сзади мудаки с джипа кричат х..ли палишь,идите сюда,мы идём дальше)))Они тупо выезжают на пешеходку,перегораживают нам дорогу и давай на нас "наезжать"херли палите,чё ржоте,крутые чтоль,я смотрю сидят 2-а здоровых мужика!!Мы с другом начинаем понимать,что нам не осилить их обоих,итог,один попытался меня ударить(увернулся)и во время менты подъехали,я в сторону,а они уроды даже нечё им толком не сказали,только машину попросили убрать.Вообщем записал на мобилу их джипик,скоро хозяин не узнает его,когда утром выйдет покурить))))Всё в тот же день,друган пошёл в ночной клуб,нажрался получил люлей)))0Сейчас поедем разбераца...После напишу чем закончился спектакль!!!Ненарывайтесь, особенно если это парни из джипа! :biggrin: :biggrin: Изменено 14 июня 2009 пользователем <<M@K$>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Суббота 13!!!Чтоб её!!!Решили мы вчера с моим приятелем прогуляца,купили пивка идём по главной улице,посмотрели на стоянку,стоит серьёздный джип,идём дальше,слышу сзади мудаки с джипа кричат х..ли палишь,идите сюда,мы идём дальше)))Они тупо выезжают на пешеходку,перегораживают нам дорогу и давай на нас "наезжать"херли палите,чё ржоте,крутые чтоль,я смотрю сидят 2-а здоровых мужика!!Мы с другом начинаем понимать,что нам не осилить их обоих,итог,один попытался меня ударить(увернулся)и во время менты подъехали,я в сторону,а они уроды даже нечё им толком не сказали,только машину попросили убрать.Вообщем записал на мобилу их джипик,скоро хозяин не узнает его,когда утром выйдет покурить))))Всё в тот же день,друган пошёл в ночной клуб,нажрался получил люлей)))0Сейчас поедем разбераца...После напишу чем закончился спектакль!!!Удачи вам, меньше быдла вые будет. Кстати, сегодня какого-то парня убили.С сетевего трекера: сидел хавал... человек 10 подвалила к пацанчику начила пинать жостка... ну я пака слушал какая музыка у ментов... ну музон типа ждите ответа, примерно минуты 2- 3 ну его и убили... адрес говаришь а они типа он точно мёртв ну и ещё стопятсот вопросов... приехали через 15 минут... тока вот как сказал один мужик из дома ****й вы приехали тут уже тупавоз нужен....((( незнаю за что пинали но пацанчика жаль лет 17 ему где-то отсилы... Изменено 14 июня 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Эхх,буржуи вы все...Стулья с подлокотниками...У меня сроду не было стульев с подлокотниками :(тебе еще повезло!у меня сроду стула не было!лишь одни подлокотники! Изменено 14 июня 2009 пользователем g0sha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 тебе еще повезло!у меня сроду стула не было!лишь одни подлокотники!Бедняга =\Как же ты за компом сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 g0shaКажется какому-то волосатому ребенку завидно, что кто-то ходит в дорогих ботинках, а у кого-то нет денег на стрижку, олололо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 g0shaКажется какому-то волосатому ребенку завидно, что кто-то ходит в дорогих ботинках, а у кого-то нет денег на стрижку, олололо.Конечно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 g0shaКажется какому-то волосатому ребенку завидно, что кто-то ходит в дорогих ботинках, а у кого-то нет денег на стрижку, олололо.Это не просто дорогие ботинки,это Швейцарсякая обувь из обувных и торговых центров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Это не просто дорогие ботинки,это Швейцарсякая обувь из обувных и торговых центров!Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Ехал на велике, думал проскочить на светофор и какая то сука сбивает просто чуть ли не насмерть, велосипед улетает к чёртовой бабушки, очки слетают с глаз и разбиваются об асфальт...педаль на велике в мясо, задние тормоза Шимано тоже...нога болит пиздец, но переломом вроде не пахнет, никаких картинкок о прошлой жизни не было..о воспоминаниях, но я когда летел время остановилась и я про себя подумал...такой бесславный пиздец, что грустно...прохожие окуели когда я встал и пошёл дальше xD Изменено 14 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Ехал на велике, думал проскочить на светофор и какая то сука сбивает просто чуть ли не насмерть, велосипед улетает к чёртовой бабушки, очки слетают с глаз и разбиваются об асфальт...педаль на велике в мясо, задние тормоза Шимано тоже...нога болит пиздец, но переломом не пахнетТы на красном хотел проскочить? Или зеленый еще горел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Ехал на велике, думал проскочить на светофор и какая то сука сбивает просто чуть ли не насмерть, велосипед улетает к чёртовой бабушки, очки слетают с глаз и разбиваются об асфальт...педаль на велике в мясо, задние тормоза Шимано тоже...нога болит пиздец, но переломом не пахнетппц...млин полная жопа=(((( судить будешь говнюка? я бы засудил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Paindealer, ого 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Это была девушка, она уехала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Ты на красном хотел проскочить? Или зеленый еще горел?+1 если на красном то никакой жалости к тебе...ибо сам судак...если еще на зелёный ,водила доббодрозд,засуди его чтобы он тебе ключи от машины отдал,дело просто ништяк мльчик на велосиде,не курит не пьёт не ругается и тут злобный водила,красотень можно уйму бабла срубить)надесюь ты там номер запомнил или телефон у него взял))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 меньше всего хочется носится по этим судам и прочей ерунде xDDDD главное чтобы нога не сломалась, пипец учёбе тада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Это была девушка, она уехалаВОТ ВЕДЬ СУКА!!!ты номер не запомнил?! там марку машины? бегом с родоками в миллицию надо найти сучку у опустить на деньги или в тюрьму отправить!!!...сукина дочь,мразина...убил бы тварь меньше всего хочется носится по этим судам и прочей ерунде xDDDD главное чтобы нога не сломалась, пипец учёбе тадаа ты не хочешь эту мразину наказать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Блин я тоже отчасти виноват, яж не на тот светофор вроде проехал xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 млять вот ведь тварина...чтобы млять они сифилисом заразилась,или чтоб у неё вагина сгнила...ппц, Пейндиллер что тебе родоки сказали то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Если на зеленом проскочил, тогда надо было ждать гаи и тебе бы его страховая компания заплатила. млять вот ведь тварина...чтобы млять они сифилисом заразилась,или чтоб у неё вагина сгнила...ппц, Пейндиллер что тебе родоки сказали то? Может быть я и циничен, но в последнее время замечаю, что велосипедисты норовят проскочить на красный ) Изменено 14 июня 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Блин я тоже отчасти виноват, яж не на тот светофор вроде проехал xDну ёба)))) :biggrin: млин тогда судиться смысла нет)))если тебя сучка сбила за рулём дорого авто тем местом которым она заработала на авто онга заработает и на адвоката... ПС: каждый раз когда вижу гламурную бл@#$%#ну за рулём дорого авто мне хочется достать РПГ семь и шмальнуть машину чтобы тварь на атомы расщипить))фак ненавижу их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Чуваки вы серьёзные какие то, сбила тачка, я пока на 2-3 метра отлетаю она успевает крутануть в обратную сторону и дать по газам, тут не до запоминания марки автомобиля/номера было, теперь не покататься на велосипедике, особенно когда предки узнают что со мной приключилось -_-....тачка вроде хэчбэк какой-то низкобюджетный не помню Изменено 14 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Может быть я и циничен, но в последнее время замечаю, что велосипедисты норовят проскочить на красный )что есть то есть...если сам виноват,ну что поделать сам дурак)))тут тебе ни один суд не поможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Всегда проскакивал и всегда дорогу уступали..тут ч0т пипец хорошо что основной удар принял на себя велик, иначе я думаю я бы под колёса попал и пистец Изменено 14 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Чуваки вы серьёзные какие то, сбила тачка, я пока на 2-3 метра отлетаю она успевает крутануть в обратную сторону и дать по газам, тут не до запоминания марки автомобиля/номера былосвидетели? неужели пустой перекрёсток был? сто пудов кто нить да видел...ну вообщем если ты сам виноват то обсуждать тут нечего)))жёстко на зато правда))) но всё равно баба водитель(я имею ввиду которым их ё@##%и подарили(я получу ПО но по другом их не назвать) для меня страшнее атомной войны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 как говорится "ибо нех", в следующий раз будешь знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения