Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еее спасибо, успокоил, надо ещё для профилактики чтобы вместо хэчбэка был Камаз, и чтобы так под 100 км xDDD

Еее спасибо, успокоил, надо ещё для профилактики чтобы вместо хэчбэка был Камаз, и чтобы так под 100 км xDDD

В следующей раз, когда будет камаз, не будешь идти на красный :biggrin:

угу чтоб сразу)))

g0sha

Кажется какому-то волосатому ребенку завидно, что кто-то ходит в дорогих ботинках, а у кого-то нет денег на стрижку, олололо.

Не то слово завидую твоим швейцарским туфелькам! :scratch_one-s_head:

Ощущение полёта кстати очень шикарное...было весьма необычно

Не то слово завидую твоим швейцарским туфелькам! :scratch_one-s_head:

Хорошо, только завидуй молча.

Я однажды смачно наепнулся с велика, с горки ехал вниз и отказали тормоза, епнулся в дерево, ногу не сломал, но неделю ходить не мог.

на мотике все равно круче :blush: велик это детский лепет :biggrin:

Можно и по другому от души полетать))

Paindealer

как раз таки у тебя был косяк на перекрестке .

ибо нельзя на велосипеде проезжать перешеходный переход .

Когда подьезжаешь к пешеходному переходу нужно слезть с велосипеда и катить его рядом с собой .

Из-за вот таких умников как ты 'проскочить' и случаються авария ,что ты и доказал :hang2:

подумай в следующий раз на авось так проскакивать ,ведь там может быть и не хэчбэк а чтото побольше...

GOPnick3000

Поспокойнее будь.

ибо косяк пэйна !

то же мне мля главный инспектор гибдд по судам решил всех затаскать :prankster2:

GOPnick3000

Поспокойнее будь.

ибо косяк пэйна !

то же мне мля главный инспектор гибдд по судам решил всех затаскать :prankster2:

ну когда Пейн сказал что его косяк,я успокоился)

а если бы он на зелёный пытался проехать его бы сбили и уехали то штрафом не отделаться и сучку можно было б опустить на хорошие бабульки))

всё равно не люблю баб-водителей)))

Изменено пользователем GOPnick3000

ну когда Пейн сказал что его косяк,я успокоился)

а если бы он на зелёный пытался проехать его бы сбили и уехали то штрафом не отделаться и сучку можно было б опустить на хорошие бабульки))

Нет, если бы он был на велосипеде, все равно его вина :)

GOPnick3000

да даже если бы ехал на зеленый его вина тоже была так что ибо он недолжен ехать на пешеходном переходе на велосипеде ,а просто катить его.

Сам нелюблю подобных велосепидистов :declare:

GOPnick3000

да даже если бы ехал на зеленый его вина тоже была так что ибо он недолжен ехать на пешеходном переходе на велосипеде ,а просто катить его.

Сам нелюблю подобных велосепидистов :declare:

хм...а случаем не ты был сегодня? вдруг выследил пейндиллера зная что он велосаПЕДИСТ знал что вину доказать не смогу если ты его на перекрётске собьёшь!сер,вот вы и попались

еше одно преступление раскрыто гениальным сыщиком Шерлоком Гопом)

хм...а случаем не ты был сегодня? вдруг выследил пейндиллера зная что он велосаПЕДИСТ знал что вину доказать не смогу если ты его на перекрётске собьёшь!сер,вот вы и попались

еше одно преступление раскрыто гениальным сыщиком Шерлоком Гопом)

Там была девушка :lol:

Я однажды смачно наепнулся с велика, с горки ехал вниз и отказали тормоза, епнулся в дерево.

И после этого у тебя стал такой чудный вкус на швейцарскую обувь!? :declare:

Там была девушка :lol:

Гучи мог одеть парик и намазаться памадой и прочей гадостью чтобы зашифроваться,всё элементарно Ватсон!

Да ладно чуваки релакс, эйфория, ZZ Top в наушниках на всю громкость, мысли о надежде в светлое будущее...резкий удар- свободный полёт 3-5 секунд, всё нормально xD обидно теперь хрен знает где велик чинить..самому там анрил, рама впорядке, руль вроде всё ок, шины не сдуты..а вот задние тормоза чё-то отказали, там походу от рычажка на руле что-то отлетело, и педаль надо отогнуть а то она теперь рядом с цепочкой...и главное потеря- у меня на руле висел брелок Патрика из мультика спанчбоб квадратные штаны, с него трусы слетели xDDDDDDDDDDDDD потеря потерь Изменено пользователем Paindealer

И после этого у тебя стал такой чудный вкус на швейцарскую обувь!? :declare:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090614/SsTRTy4ZUv.jpg

Да ладно чуваки релакс, эйфория, ZZ Top в наушниках на всю громкость, мысли о надежде в светлое будущее...резкий удар- свободный полёт 3-5 секунд, всё нормально xD обидно теперь хрен знает где велик чинить..самому там анрил, рама впорядке, руль вроде всё ок, шины не сдуты..а вот задние тормоза чё-то отказали, там походу от рычажка на руле что-то отлетело, и педаль надо отогнуть а то она теперь рядом с цепочкой...и главное потеря- у меня на руле висел брелок Патрика из мультика спанчбоб квадратные штаны, с него трусы слетели xDDDDDDDDDDDDD потеря потерь

Что за велик?

Брелок зачотный видимо, что там под трусами у него? :lol:

Изменено пользователем killer47

Да ладно чуваки релакс, эйфория, ZZ Top в наушниках на всю громкость, мысли о надежде в светлое будущее...резкий удар- свободный полёт 3-5 секунд, всё нормально xD обидно теперь хрен знает где велик чинить..самому там анрил, рама впорядке, руль вроде всё ок, шины не сдуты..а вот задние тормоза чё-то отказали, там походу от рычажка на руле что-то отлетело, и педаль надо отогнуть а то она теперь рядом с цепочкой...и главное потеря- у меня на руле висел брелок Патрика из мультика спанчбоб квадратные штаны, с него трусы слетели xDDDDDDDDDDDDD потеря потерь

тут уже надо говорить - Блин блинский)))))))

Велосипед Haro V3 2007, тормозная система Shimano, под трусами как у ангела- нифига нету! xD Изменено пользователем Paindealer

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...