Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так живи у нас))))

у мя там семья дети,кучя школяров...не могу(((

Изменено пользователем Roni

у мя там семья дети,кучя школяров...не могу(((

а у нас тут свои детсадовцы,у нас веселее :prankster2:

Доверил своей девушки намазать плече " финалгоном" лучше бы не просил :wacko2:

Пол флакона вымазала ,до сихпор горит пиз*дец

Первый раз отписываюсь здесь так как редко позволяю себе оплошности, но сегодня для меня это мегофейл хотя довольно и примитивный....решил прикупить мап пак 2й для код5 оплатил впн-хотел было сразу купить поинтов,да вот только всё неполучалось законектицца.И так и сяк,решил прочитать код ошибки (всё казалось что я чтото нетак делаю)-оказывается неудаётся подключиться к самому лайв сервису,сразу вспомнил и посмотрел на число- 16 а сегодня ведь профилакторий мля....

Первый раз отписываюсь здесь так как редко позволяю себе оплошности, но сегодня для меня это мегофейл хотя довольно и примитивный....решил прикупить мап пак 2й для код5 оплатил впн-хотел было сразу купить поинтов,да вот только всё неполучалось законектицца.И так и сяк,решил прочитать код ошибки (всё казалось что я чтото нетак делаю)-оказывается неудаётся подключиться к самому лайв сервису,сразу вспомнил и посмотрел на число- 16 а сегодня ведь профилакторий мля....

LOL Тот же самый феил))))))) :lol:

Доверил своей девушки намазать плече " финалгоном" лучше бы не просил :wacko2:

Пол флакона вымазала ,до сихпор горит пиз*дец

финалгон та еще жесть, кто пробовал тот знает. :dirol:

финалгон та еще жесть, кто пробовал тот знает. :dirol:

не напоминай я думал что он снимает боль

Вчера мошеники украли телефон =(

а я свой сименс разбил на балконе стоял обратно пошел подскользнулся на бутылке мобила ремонту не подлежит :(

а я свой сименс разбил на балконе стоял обратно пошел подскользнулся на бутылке мобила ремонту не подлежит :(

:lol:

Крч подходит ко мне потсанчег, вроде знакомый, иногда чёт с ним перетирали, и видит у меня телефончег как у него. Он мне:

-Дай мне крышечку на секунду.

Я смело дал, он одел и всё. Потом пошёл. Я к нему:

- Кхе, кхе, а крышечку?

Он мне:

-Какую крышечку?

Я уж было полез на него, но тут его друзья-хлопцы подбежали. Я решил, что крышечка не стоит тех зубов. :blush: :biggrin:

Полгода ходил с крышечкой ломаной, не держалась ни фига, бумажку подкладывал. Однажды с потсанчеками шли увидел он меня, абасцался, повернул и свалил. :sarcastic_blum: Терь мне отдали норм крышечку, ибо покупали новый телеф, а у них была как у мя труба. :dirol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...