Roni 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) так живи у нас))))у мя там семья дети,кучя школяров...не могу((( Изменено 15 июня 2009 пользователем Roni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 угадай!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 угадай!!!! :biggrin:Фанбаста не хорошо брать чужие авы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 еше как хорошо Шляпа рулить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 у мя там семья дети,кучя школяров...не могу(((а у нас тут свои детсадовцы,у нас веселее :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 а у нас тут свои детсадовцы,у нас веселее :prankster2:ну ты такой мииииилый :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 ну ты такой мииииилый :wub: O_o :wub: :blush: нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Доверил своей девушки намазать плече " финалгоном" лучше бы не просил :wacko2: Пол флакона вымазала ,до сихпор горит пиз*дец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Первый раз отписываюсь здесь так как редко позволяю себе оплошности, но сегодня для меня это мегофейл хотя довольно и примитивный....решил прикупить мап пак 2й для код5 оплатил впн-хотел было сразу купить поинтов,да вот только всё неполучалось законектицца.И так и сяк,решил прочитать код ошибки (всё казалось что я чтото нетак делаю)-оказывается неудаётся подключиться к самому лайв сервису,сразу вспомнил и посмотрел на число- 16 а сегодня ведь профилакторий мля.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Первый раз отписываюсь здесь так как редко позволяю себе оплошности, но сегодня для меня это мегофейл хотя довольно и примитивный....решил прикупить мап пак 2й для код5 оплатил впн-хотел было сразу купить поинтов,да вот только всё неполучалось законектицца.И так и сяк,решил прочитать код ошибки (всё казалось что я чтото нетак делаю)-оказывается неудаётся подключиться к самому лайв сервису,сразу вспомнил и посмотрел на число- 16 а сегодня ведь профилакторий мля....LOL Тот же самый феил))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 а вот после профилактики -будут баны! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 cvaba, а где твоя аватарка в XBL ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 cvaba, а где твоя аватарка в XBL ? Ава пропала! Может уже забанели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Пзц :( Может быть пропрёт еще *тьфу_тьфу_тьфу чтоб не сглазить* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 не проблема, бокс продать -купить новый.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Для кого как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 ава появилась... и что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 ава появилась... и что это было? Это была профилактика :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Доверил своей девушки намазать плече " финалгоном" лучше бы не просил :wacko2: Пол флакона вымазала ,до сихпор горит пиз*децфиналгон та еще жесть, кто пробовал тот знает. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 финалгон та еще жесть, кто пробовал тот знает. :dirol:не напоминай я думал что он снимает боль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Вчера мошеники украли телефон =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Вчера мошеники украли телефон =(сколько стоил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Вчера мошеники украли телефон =(а я свой сименс разбил на балконе стоял обратно пошел подскользнулся на бутылке мобила ремонту не подлежит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 а я свой сименс разбил на балконе стоял обратно пошел подскользнулся на бутылке мобила ремонту не подлежит :( :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Крч подходит ко мне потсанчег, вроде знакомый, иногда чёт с ним перетирали, и видит у меня телефончег как у него. Он мне:-Дай мне крышечку на секунду.Я смело дал, он одел и всё. Потом пошёл. Я к нему:- Кхе, кхе, а крышечку?Он мне:-Какую крышечку?Я уж было полез на него, но тут его друзья-хлопцы подбежали. Я решил, что крышечка не стоит тех зубов. :blush: :biggrin: Полгода ходил с крышечкой ломаной, не держалась ни фига, бумажку подкладывал. Однажды с потсанчеками шли увидел он меня, абасцался, повернул и свалил. :sarcastic_blum: Терь мне отдали норм крышечку, ибо покупали новый телеф, а у них была как у мя труба. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения