Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лохонулся ппц.....мало того что с акка пропали 6к поинтов.....

Так ЛАЙВ на 13 месяцев...оформил на акк....где 17 лет=((((( теперь не демки норм скачать, не видео....ёпанный рейтинг(((( ппц

айпод нано наепнулся с подставки (которую в комплекте давали) всё таки какая же она косоротая и нифига не надёжная эта подставка...как итог назадней панельки 3-4 маленьких царапины, вроде пустяк..но обидно зараза :I хорошо не экраном вниз плюхнулся Изменено пользователем Paindealer

завалил 2 раз уже экз по экономике. как же я не навижу этого препода. такая сучка. чтобы ее палкой изнасиловали. доволен что послал ее

Катался на велосипеде и не рассчитал прыжок пролетел через весь копот с велосипедом :)

Сматываясь с места происшествия, успел заметить нехилую такую царапину.

Водитель красной Мазды, если ты читаешь это сообщение - прости :(

завалил 2 раз уже экз по экономике. как же я не навижу этого препода. такая сучка. чтобы ее палкой изнасиловали. доволен что послал ее

Прям таки ты послал её :) наверняка твоя последняя фраза была: "когда можно переписать/пересдать?" :spiteful:

Прям таки ты послал её :) наверняка твоя последняя фраза была: "когда можно переписать/пересдать?" :spiteful:

:spiteful:

айпод нано наепнулся с подставки (которую в комплекте давали) всё таки какая же она косоротая и нифига не надёжная эта подставка...как итог назадней панельки 3-4 маленьких царапины, вроде пустяк..но обидно зараза :I хорошо не экраном вниз плюхнулся

та что в комплекте эта подставка вставляется в док-станцию! эта пластмаска просто так не нужна))

тока для док станции)

нет было не так) я уходил она сказала а досвидания? я сказал по немецки ей , и захлопнул дверь! во . я ее опозорил!11 :prankster2:

нет было не так) я уходил она сказала а досвидания? я сказал по немецки ей , и захлопнул дверь! во . я ее опозорил!11 :prankster2:

а как это по немецки звучид?)

Опозорил сказал по немецки до свидания,о да оригинально

Опозорил сказал по немецки до свидания,о да оригинально

позор на всю жизнь :lol:

услышать от кавказца который живёт в России и любит английский язык "досвиданье" по немецки, это просто эпик фейл :prankster2:

позор на всю жизнь :lol:

услышать от кавказца который живёт в России и любит английский язык "досвиданье" по немецки, это просто эпик фейл :prankster2:

а ты кавказец?

походу некоторые личности читать не умеют. gehe zu pussy это не досвидания лолы xD :lol:

mastermax ты бы поменьше исп слово "кавказец" а то вдруг еще 1 кубик прибавится )

походу некоторые личности читать не умеют. gehe zu pussy это не досвидания лолы xD :lol:

mastermax ты бы поменьше исп слово "кавказец" а то вдруг еще 1 кубик прибавится )

ой, да?

гдето запрещено называть национальность?

это ты так обозвать хотел нас? как же меня бесят школьники которые не знаю что означает lol.

эпик фэйл. как меня бесят толстые троли которые любят пердеть не в тему и в ненужное время. ты бы подумал бы хоть чтоли прежде чем писать :bad:

и да факт то что ты не думаешь прежде чем пишешь еще то что ты называешь меня школьником. когда я говорю об экз в универе :)

Изменено пользователем crash

эпик фэйл. как меня бесят толстые троли которые любят пердеть не в тему и в ненужное время. ты бы подумал бы хоть чтоли прежде чем писать :bad:

ня?

зомг вы и тут срач начнете?

Mакс - :DDD

Изменено пользователем Chef

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...