Animalist 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 сколько стоил?5000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Вчера мошеники украли телефон =(Гопы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Лохонулся ппц.....мало того что с акка пропали 6к поинтов.....Так ЛАЙВ на 13 месяцев...оформил на акк....где 17 лет=((((( теперь не демки норм скачать, не видео....ёпанный рейтинг(((( ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) айпод нано наепнулся с подставки (которую в комплекте давали) всё таки какая же она косоротая и нифига не надёжная эта подставка...как итог назадней панельки 3-4 маленьких царапины, вроде пустяк..но обидно зараза :I хорошо не экраном вниз плюхнулся Изменено 17 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 завалил 2 раз уже экз по экономике. как же я не навижу этого препода. такая сучка. чтобы ее палкой изнасиловали. доволен что послал ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Катался на велосипеде и не рассчитал прыжок пролетел через весь копот с велосипедом :) Сматываясь с места происшествия, успел заметить нехилую такую царапину. Водитель красной Мазды, если ты читаешь это сообщение - прости :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 завалил 2 раз уже экз по экономике. как же я не навижу этого препода. такая сучка. чтобы ее палкой изнасиловали. доволен что послал ееПрям таки ты послал её :) наверняка твоя последняя фраза была: "когда можно переписать/пересдать?" :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Прям таки ты послал её :) наверняка твоя последняя фраза была: "когда можно переписать/пересдать?" :spiteful: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 айпод нано наепнулся с подставки (которую в комплекте давали) всё таки какая же она косоротая и нифига не надёжная эта подставка...как итог назадней панельки 3-4 маленьких царапины, вроде пустяк..но обидно зараза :I хорошо не экраном вниз плюхнулсята что в комплекте эта подставка вставляется в док-станцию! эта пластмаска просто так не нужна))тока для док станции) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Прям таки ты послал её :) наверняка твоя последняя фраза была: "когда можно переписать/пересдать?" :spiteful:нет было не так) я уходил она сказала а досвидания? я сказал по немецки ей , и захлопнул дверь! во . я ее опозорил!11 :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 нет было не так) я уходил она сказала а досвидания? я сказал по немецки ей , и захлопнул дверь! во . я ее опозорил!11 :prankster2:а как это по немецки звучид?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Gehe zu pussy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Gehe zu pussyа как произносить по русски?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 нет было не так) я уходил она сказала а досвидания? я сказал по немецки ей , и захлопнул дверь! во . я ее опозорил!11 :prankster2:Опозорил сказал по немецки до свидания,о да оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Опозорил сказал по немецки до свидания,о да оригинальнопозор на всю жизнь :lol: услышать от кавказца который живёт в России и любит английский язык "досвиданье" по немецки, это просто эпик фейл :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 позор на всю жизнь :lol: услышать от кавказца который живёт в России и любит английский язык "досвиданье" по немецки, это просто эпик фейл :prankster2:а ты кавказец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 я- нет и не люблю английский и не знаю немецкого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 а как произносить по русски?) По русски это будет ПНХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Алфидерзейн нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 походу некоторые личности читать не умеют. gehe zu pussy это не досвидания лолы xD :lol:mastermax ты бы поменьше исп слово "кавказец" а то вдруг еще 1 кубик прибавится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 походу некоторые личности читать не умеют. gehe zu pussy это не досвидания лолы xD :lol:mastermax ты бы поменьше исп слово "кавказец" а то вдруг еще 1 кубик прибавится )ой, да?гдето запрещено называть национальность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 походу некоторые личности читать не умеют. gehe zu pussy это не досвидания лолы xD :lol:это ты так обозвать хотел нас? как же меня бесят школьники которые не знаю что означает lol. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) эпик фэйл. как меня бесят толстые троли которые любят пердеть не в тему и в ненужное время. ты бы подумал бы хоть чтоли прежде чем писать :bad: и да факт то что ты не думаешь прежде чем пишешь еще то что ты называешь меня школьником. когда я говорю об экз в универе :) Изменено 18 июня 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 эпик фэйл. как меня бесят толстые троли которые любят пердеть не в тему и в ненужное время. ты бы подумал бы хоть чтоли прежде чем писать :bad:ня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) зомг вы и тут срач начнете? Mакс - :DDD Изменено 18 июня 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения