crash 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) ня?где ты там увидел чтото подобное. turn on your brain. Изменено 18 июня 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 где ты там увидел чтото подобное. turn on your brain.начиная с русской Т и заканчивая английской N :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 человек сказал посоветовать ему блюрай привод я посоветовал) если вы находите чтото общее в этом мне вас жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 человек сказал посоветовать ему блюрай привод я посоветовал) если вы находите чтото общее в этом мне вас жаль)1. написано ДО 5К2.плойку уже советовали ДО тебя, он сказал НЕТ3.второй твой пост- явный тролизм и сонибойство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 человек сказал посоветовать ему блюрай привод я посоветовал) если вы находите чтото общее в этом мне вас жаль)я тебе в теме уже ответил (как и макс тут)значит ты зашел в тему и решил потроллить, даже не читая её(пол страницы было в падлу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 где тролль то увидел лол? он сказал ему нужен привод в пределах 5 тыс. я ему сказал пс3 помоему мнению самый лучший вариант :)да пс3 шяс можно купить за 5 тысяч. но в херовом состоянии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 где тролль то увидел лол? он сказал ему нужен привод в пределах 5 тыс. я ему сказал пс3 помоему мнению самый лучший вариант :)да пс3 шяс можно купить за 5 тысяч. но в херовом состоянии :)ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 на работе в честь дня медика (работаю в медицинском учреждении) решили поехать на экскурсию в Ростов Великий, ну сдал 1к, а сегодня узнал что поездка ориентирована на какой-то монастырь, а я атеист, а деньги вернуть уже нельзя, поздно >_< epic.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 на работе в честь дня медика (работаю в медицинском учреждении) решили поехать на экскурсию в Ростов Великий, ну сдал 1к, а сегодня узнал что поездка ориентирована на какой-то монастырь, а я атеист, а деньги вернуть уже нельзя, поздно >_< epic..не хирургом работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 не хирургом работаешь?нет, оператором =) в поликлинике вношу информацию с талонов в комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Хирург здесь один >_> xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) нет, оператором =) в поликлинике вношу информацию с талонов в комп Ты та бабушка из регистратуры?))) Изменено 18 июня 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Ты та бабушка из регистратуры?))) ололо, зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Хирург здесь один >_> xDDD+1 XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Хирург здесь один >_> xDDDТы еще не хирург :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Сегодня постоянно проигрывал в теннис на больше-меньше )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) за час до начала транформеров 2 пришел чтобыкупить билет. билетов небыло. я был просто в акуе. решил взять на след сеанс котоырй был через 4 часа. было 1 место всеволиш и то не в самом лучшем месте. в углу почти. но зато после просомтра фильма. был счастлив что прожил день не зря Изменено 21 июня 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 за час до начала транформеров 2 пришел чтобыкупить билет. билетов небыло. я был просто в акуе. решил взять на след сеанс котоырй был через 4 часа. было 1 место всеволиш и то не в самом лучшем месте. в углу почти. но зато после просомтра фильма. был счастлив что прожил день не зряПоэтому я не хожу в самые популярные кинотеатры.Хотя у нас вон в алтуфьевском сегодня больше половины зала народу было, что тоже очень и очень не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Поэтому я не хожу в самые популярные кинотеатры.Хотя у нас вон в алтуфьевском сегодня больше половины зала народу было, что тоже очень и очень не мало.у нас просто в городе только 3 кинотеатра. 1 только отличный . ост гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Мудаки млять стырили мой номер аськи((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( там столько контактов было, мля вот пиндец........... более 30 контактов улетели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Мудаки млять стырили мой номер аськи((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( там столько контактов было, мля вот пиндец........... более 30 контактов улетелиНе представляю если мой упрут, ровно = если убьют меня виртуального :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Не представляю если мой упрут, ровно = если убьют меня виртуального :hang2:Как они млять вообще умудрились стырить мой номер?! там пороль мля из 8 символов, ито хрен умудришься отгадать........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Мудаки млять стырили мой номер аськи((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( там столько контактов было, мля вот пиндец........... более 30 контактов улетелиАська аська, джаббер чевер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Аська аська, джаббер чеверwtf fb mf?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Мудаки млять стырили мой номер аськи((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( там столько контактов было, мля вот пиндец........... более 30 контактов улетелида, чувак.сочувствую.кстати когда у меня украли, в заметках написали что то типа- "Возврат номера за 0.99$. Пишите (и номер аськи для связи)".Только я это заметил через году уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения