Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

где ты там увидел чтото подобное. turn on your brain.

Изменено пользователем crash

где ты там увидел чтото подобное. turn on your brain.

начиная с русской Т и заканчивая английской N

:blush:

человек сказал посоветовать ему блюрай привод я посоветовал) если вы находите чтото общее в этом мне вас жаль)

человек сказал посоветовать ему блюрай привод я посоветовал) если вы находите чтото общее в этом мне вас жаль)

1. написано ДО 5К

2.плойку уже советовали ДО тебя, он сказал НЕТ

3.второй твой пост- явный тролизм и сонибойство

я тебе в теме уже ответил (как и макс тут)

значит ты зашел в тему и решил потроллить, даже не читая её(пол страницы было в падлу )

где тролль то увидел лол? он сказал ему нужен привод в пределах 5 тыс. я ему сказал пс3 помоему мнению самый лучший вариант :)

да пс3 шяс можно купить за 5 тысяч. но в херовом состоянии :)

где тролль то увидел лол? он сказал ему нужен привод в пределах 5 тыс. я ему сказал пс3 помоему мнению самый лучший вариант :)

да пс3 шяс можно купить за 5 тысяч. но в херовом состоянии :)

ппц...

на работе в честь дня медика (работаю в медицинском учреждении) решили поехать на экскурсию в Ростов Великий, ну сдал 1к, а сегодня узнал что поездка ориентирована на какой-то монастырь, а я атеист, а деньги вернуть уже нельзя, поздно >_< epic..

на работе в честь дня медика (работаю в медицинском учреждении) решили поехать на экскурсию в Ростов Великий, ну сдал 1к, а сегодня узнал что поездка ориентирована на какой-то монастырь, а я атеист, а деньги вернуть уже нельзя, поздно >_< epic..

не хирургом работаешь?

не хирургом работаешь?

нет, оператором =) в поликлинике вношу информацию с талонов в комп

нет, оператором =) в поликлинике вношу информацию с талонов в комп

Ты та бабушка из регистратуры?)))

Изменено пользователем AllGame

за час до начала транформеров 2 пришел чтобыкупить билет. билетов небыло. я был просто в акуе. решил взять на след сеанс котоырй был через 4 часа. было 1 место всеволиш и то не в самом лучшем месте. в углу почти. но зато после просомтра фильма. был счастлив что прожил день не зря Изменено пользователем crash

за час до начала транформеров 2 пришел чтобыкупить билет. билетов небыло. я был просто в акуе. решил взять на след сеанс котоырй был через 4 часа. было 1 место всеволиш и то не в самом лучшем месте. в углу почти. но зато после просомтра фильма. был счастлив что прожил день не зря

Поэтому я не хожу в самые популярные кинотеатры.Хотя у нас вон в алтуфьевском сегодня больше половины зала народу было, что тоже очень и очень не мало.

Поэтому я не хожу в самые популярные кинотеатры.Хотя у нас вон в алтуфьевском сегодня больше половины зала народу было, что тоже очень и очень не мало.

у нас просто в городе только 3 кинотеатра. 1 только отличный . ост гавно.

Мудаки млять стырили мой номер аськи((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( там столько контактов было, мля вот пиндец........... более 30 контактов улетели

Мудаки млять стырили мой номер аськи((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( там столько контактов было, мля вот пиндец........... более 30 контактов улетели

Не представляю если мой упрут, ровно = если убьют меня виртуального :hang2:

Не представляю если мой упрут, ровно = если убьют меня виртуального :hang2:

Как они млять вообще умудрились стырить мой номер?! там пороль мля из 8 символов, ито хрен умудришься отгадать........

Аська аська, джаббер чевер

да, чувак.

сочувствую.

кстати когда у меня украли, в заметках написали что то типа- "Возврат номера за 0.99$. Пишите (и номер аськи для связи)".

Только я это заметил через году уже...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...