Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какие-то уроды с акка моей подруги написали чтобы я скачал какую-то прогу. Скачал, запустил и теперь вместо страниц открывает только сайт вконтакте.ру. Пришлось винду переустанавливать!!!

тоже такое было,но я не винду устанавливал а просто удалил файл из папки C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

:hang2:

Какие-то уроды с акка моей подруги написали чтобы я скачал какую-то прогу. Скачал, запустил и теперь вместо страниц открывает только сайт вконтакте.ру. Пришлось винду переустанавливать!!!

XD

купил единственную болванку!!!и запорол , блин так обидно:( теперь до понедельника без тов буду сидеть :((

лоханулся, в первый день сел за руль, и на своей калине поцарапал инфинити оО, теперь жду когда позвонит хозяин инфинити и скажет сколько стоит закарасить поцарапанную дверь :D :D :D было недели 3 назад )

лоханулся, в первый день сел за руль, и на своей калине поцарапал инфинити оО, теперь жду когда позвонит хозяин инфинити и скажет сколько стоит закарасить поцарапанную дверь :D :D :D было недели 3 назад )

Вот я тебя и нашел! :spiteful: Положи 10 000$ в мусорку рядом с театром.

ты в 21 год сел первый раз за руль,как запущено то :) а права есть ?

holy shit...

Я недавно ехал по круговой а там рельсы ну и не большая пробка,засмотрелся и чуть в десятку не вьехал.

а как же страховая? или вы без нее договорились. :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем Don Carlo

Ты сам думай че говоришь :) если она есть кто договорится без нее :this:

Ты сам думай че говоришь :) если она есть кто договорится без нее :this:

Купил дёвченкам-коллегам тортик. Так одна дура пока я перекладывал из коробки на стол торт, умудрилась на лету резануть мне палец ножом очень глубоко, пытаясь разрезать торт. И ещё поучительским тоном пробурчала, мол сам виноват. **Й я им теперь ещё что-то куплю.

Вася

:rolleyes: Если авария не сильная и без человеческих жертв ,то можно договориться .

Многие так и делают

Вася

:rolleyes: Если авария не сильная и без человеческих жертв ,то можно договориться .

Многие так и делают

А смысл? Ему еще и страховая заплатит

911

что бы неиспортить свою безаварийную репутацию.

Если неошибаюсь чем больше аварий у тебя будет тем больше ты и платить будеш

Также есть система бонусов ,допустим 10 лет без аварий то скидка 10 процентов

Также если вызывать аварийного комиссара и дпс то хз скок их надо будет прождать ,патом еще надо будет ждать пока выплатят.

Смотря что за страховая ,могут долго динамит .

Так что многие рассчитываютсья на месте ну иногда расписку берут ,что притензий к друг другу нет и всё. :gamer1:

911

что бы неиспортить свою безаварийную репутацию.

Если неошибаюсь чем больше аварий у тебя будет тем больше ты и платить будеш

Также есть система бонусов ,допустим 10 лет без аварий то скидка 10 процентов

Также если вызывать аварийного комиссара и дпс то хз скок их надо будет прождать ,патом еще надо будет ждать пока выплатят.

Смотря что за страховая ,могут долго динамит .

Так что многие рассчитываютсья на месте ну иногда расписку берут ,что притензий к друг другу нет и всё. :gamer1:

До 20 тысячь (приняли нет закон?) можно и без дпсников. Да и деньги надо давать с умом, а то ты заплатишь и уедешь, а он тут же вызывает гаи говорит что ты скрылся: тебя на 15 суток, а ему + деньга от страховой кампании.

ну, а если грамматно сотсавить расписку,ч то не ттак6 мол, дал деньги. а потом окажется с какого дал и зачем :hang2:

у нас 5 аварий по твоей вине и забирают права

Это где? А то как быть начинающим водителям?

Изменено пользователем 911

До 20 тысячь (приняли нет закон?) можно и без дпсников. Да и деньги надо давать с умом, а то ты заплатишь и уедешь, а он тут же вызывает гаи говорит что ты скрылся: тебя на 15 суток, а ему + деньга от страховой кампании.

ну, а если грамматно сотсавить расписку,ч то не ттак6 мол, дал деньги. а потом окажется с какого дал и зачем :hang2:

Еще не приняли видимо, отец 2 недели назад попал в небольшую аварию, часов 5 ждал дпс...xD

911

если неошибаюсь до 25 к.

И закон уже принят =))Но это другое дело , это значит что вы сами состовляете схему ДТП ,а патом относите в дпс .

А так я имел ввиду просто без состовление схемы дтп дать бабки и разьехаться.

У меня у многих друзей мини-дтп были ,то зеркала сшибли то еще чтото , но им просто давали бабки и каждые ехал туда куда ему надо =)

Ну а тот человек которому компенсировали ущерб и он еще патом пойдет в ментовку дтп оформлять просто удак и шакал :hang2: по другому не выразиться.

eerie_silence

O_o сурово у вас ....

ты в 21 год сел первый раз за руль,как запущено то :) а права есть ?

ну я имел ввиду за руль своей машины, примерно через неделю после того как получил права :)

911

если неошибаюсь до 25 к.

И закон уже принят =))Но это другое дело , это значит что вы сами состовляете схему ДТП ,а патом относите в дпс .

А так я имел ввиду просто без состовление схемы дтп дать бабки и разьехаться.

У меня у многих друзей мини-дтп были ,то зеркала сшибли то еще чтото , но им просто давали бабки и каждые ехал туда куда ему надо =)

Ну а тот человек которому компенсировали ущерб и он еще патом пойдет в ментовку дтп оформлять просто удак и шакал :hang2: по другому не выразиться.

eerie_silence

O_o сурово у вас ....

не ну там не все так просто без дпсников, вообще надо составить схему дтп, что б каждый ее подписал + нужно где то откапать свидетелей, вроде как, а потом все равно нужно ехать в гаи и здаваться )

Изменено пользователем sanglyb

хотел в 2 часа ночи поиграть в 1 против 100...и в час ночи решил прилечь на час поспать.поставил будильник,всё оставил включеным и заснул.просыпаюсь,8 утра...поиграл,блин)

у xbox360 у меня стояло автоматическое выключение,так что он всего 6 часов проработал)

Изменено пользователем Faratas

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

я садился играть в гирз2ой уже где то 3 часов ночи в жопу спать охоту только присоеденился ,начали идёт процесс там поисков игроков ,глаза закрываются в зюзю всё уснул как только начали играть уже XD

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...