KoReNeV 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Какие-то уроды с акка моей подруги написали чтобы я скачал какую-то прогу. Скачал, запустил и теперь вместо страниц открывает только сайт вконтакте.ру. Пришлось винду переустанавливать!!!тоже такое было,но я не винду устанавливал а просто удалил файл из папки C:\WINDOWS\system32\drivers\etc :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 а чё это так? вроде норм, бэм, в магазе 10к стоит, подходит для стрита)6500 стоит он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Какие-то уроды с акка моей подруги написали чтобы я скачал какую-то прогу. Скачал, запустил и теперь вместо страниц открывает только сайт вконтакте.ру. Пришлось винду переустанавливать!!!XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 купил единственную болванку!!!и запорол , блин так обидно:( теперь до понедельника без тов буду сидеть :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 лоханулся, в первый день сел за руль, и на своей калине поцарапал инфинити оО, теперь жду когда позвонит хозяин инфинити и скажет сколько стоит закарасить поцарапанную дверь :D :D :D было недели 3 назад ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 лоханулся, в первый день сел за руль, и на своей калине поцарапал инфинити оО, теперь жду когда позвонит хозяин инфинити и скажет сколько стоит закарасить поцарапанную дверь :D :D :D было недели 3 назад ) Вот я тебя и нашел! :spiteful: Положи 10 000$ в мусорку рядом с театром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 лоханулся, в первый день сел за руль, и на своей калине поцарапал инфинити оО, теперь жду когда позвонит хозяин инфинити и скажет сколько стоит закарасить поцарапанную дверь :D :D :D было недели 3 назад )ты в 21 год сел первый раз за руль,как запущено то :) а права есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 лоханулся, в первый день сел за руль, и на своей калине поцарапал инфинити оО, теперь жду когда позвонит хозяин инфинити и скажет сколько стоит закарасить поцарапанную дверь :D :D :D было недели 3 назад )holy shit... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Я недавно ехал по круговой а там рельсы ну и не большая пробка,засмотрелся и чуть в десятку не вьехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) лоханулся, в первый день сел за руль, и на своей калине поцарапал инфинити оО, теперь жду когда позвонит хозяин инфинити и скажет сколько стоит закарасить поцарапанную дверь :D :D :D было недели 3 назад )а как же страховая? или вы без нее договорились. :scratch_one-s_head: Изменено 26 июня 2009 пользователем Don Carlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 а как же страховая? или вы без нее договорились. :scratch_one-s_head:Ты сам думай че говоришь :) если она есть кто договорится без нее :this: а как же страховая? или вы без нее договорились. :scratch_one-s_head:Ты сам думай че говоришь :) если она есть кто договорится без нее :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Купил дёвченкам-коллегам тортик. Так одна дура пока я перекладывал из коробки на стол торт, умудрилась на лету резануть мне палец ножом очень глубоко, пытаясь разрезать торт. И ещё поучительским тоном пробурчала, мол сам виноват. **Й я им теперь ещё что-то куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Вася :rolleyes: Если авария не сильная и без человеческих жертв ,то можно договориться .Многие так и делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Вася :rolleyes: Если авария не сильная и без человеческих жертв ,то можно договориться .Многие так и делаютА смысл? Ему еще и страховая заплатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Разводят конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 911что бы неиспортить свою безаварийную репутацию.Если неошибаюсь чем больше аварий у тебя будет тем больше ты и платить будешТакже есть система бонусов ,допустим 10 лет без аварий то скидка 10 процентов Также если вызывать аварийного комиссара и дпс то хз скок их надо будет прождать ,патом еще надо будет ждать пока выплатят.Смотря что за страховая ,могут долго динамит .Так что многие рассчитываютсья на месте ну иногда расписку берут ,что притензий к друг другу нет и всё. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 у нас 5 аварий по твоей вине и забирают права Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) 911что бы неиспортить свою безаварийную репутацию.Если неошибаюсь чем больше аварий у тебя будет тем больше ты и платить будешТакже есть система бонусов ,допустим 10 лет без аварий то скидка 10 процентов Также если вызывать аварийного комиссара и дпс то хз скок их надо будет прождать ,патом еще надо будет ждать пока выплатят.Смотря что за страховая ,могут долго динамит .Так что многие рассчитываютсья на месте ну иногда расписку берут ,что притензий к друг другу нет и всё. :gamer1:До 20 тысячь (приняли нет закон?) можно и без дпсников. Да и деньги надо давать с умом, а то ты заплатишь и уедешь, а он тут же вызывает гаи говорит что ты скрылся: тебя на 15 суток, а ему + деньга от страховой кампании.ну, а если грамматно сотсавить расписку,ч то не ттак6 мол, дал деньги. а потом окажется с какого дал и зачем :hang2: у нас 5 аварий по твоей вине и забирают праваЭто где? А то как быть начинающим водителям? Изменено 26 июня 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Ставрополь тут у нас сурово.За езду без прав сажат на 15 суток без права выкупа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 До 20 тысячь (приняли нет закон?) можно и без дпсников. Да и деньги надо давать с умом, а то ты заплатишь и уедешь, а он тут же вызывает гаи говорит что ты скрылся: тебя на 15 суток, а ему + деньга от страховой кампании.ну, а если грамматно сотсавить расписку,ч то не ттак6 мол, дал деньги. а потом окажется с какого дал и зачем :hang2:Еще не приняли видимо, отец 2 недели назад попал в небольшую аварию, часов 5 ждал дпс...xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 911если неошибаюсь до 25 к.И закон уже принят =))Но это другое дело , это значит что вы сами состовляете схему ДТП ,а патом относите в дпс .А так я имел ввиду просто без состовление схемы дтп дать бабки и разьехаться.У меня у многих друзей мини-дтп были ,то зеркала сшибли то еще чтото , но им просто давали бабки и каждые ехал туда куда ему надо =)Ну а тот человек которому компенсировали ущерб и он еще патом пойдет в ментовку дтп оформлять просто удак и шакал :hang2: по другому не выразиться. eerie_silence O_o сурово у вас .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) ты в 21 год сел первый раз за руль,как запущено то :) а права есть ?ну я имел ввиду за руль своей машины, примерно через неделю после того как получил права :) 911если неошибаюсь до 25 к.И закон уже принят =))Но это другое дело , это значит что вы сами состовляете схему ДТП ,а патом относите в дпс .А так я имел ввиду просто без состовление схемы дтп дать бабки и разьехаться.У меня у многих друзей мини-дтп были ,то зеркала сшибли то еще чтото , но им просто давали бабки и каждые ехал туда куда ему надо =)Ну а тот человек которому компенсировали ущерб и он еще патом пойдет в ментовку дтп оформлять просто удак и шакал :hang2: по другому не выразиться. eerie_silence O_o сурово у вас ....не ну там не все так просто без дпсников, вообще надо составить схему дтп, что б каждый ее подписал + нужно где то откапать свидетелей, вроде как, а потом все равно нужно ехать в гаи и здаваться ) Изменено 26 июня 2009 пользователем sanglyb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 sanglyb, и как калина? Лучше самары 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) хотел в 2 часа ночи поиграть в 1 против 100...и в час ночи решил прилечь на час поспать.поставил будильник,всё оставил включеным и заснул.просыпаюсь,8 утра...поиграл,блин) у xbox360 у меня стояло автоматическое выключение,так что он всего 6 часов проработал) Изменено 28 июня 2009 пользователем Faratas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDя садился играть в гирз2ой уже где то 3 часов ночи в жопу спать охоту только присоеденился ,начали идёт процесс там поисков игроков ,глаза закрываются в зюзю всё уснул как только начали играть уже XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения