Portgas 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 договорился с челом о моей покупке у него Blackmagic Intensity pro (карта захвата хд видео), оказалось не хватает 1000 рублей до 8к =( фейл, надеюсь не продаст, не охота с ибеем связываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 договорился с челом о моей покупке у него Blackmagic Intensity pro (карта захвата хд видео), оказалось не хватает 1000 рублей до 8к =( фейл, надеюсь не продаст, не охота с ибеем связыватьсяЯ кроме нее ничего для захвата HD видео не нашел :(Альтернатив нету, так? В смысле за такие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Я кроме нее ничего для захвата HD видео не нашел :(Альтернатив нету, так? В смысле за такие деньги.помоему вообще нету, а в обычных магазинах она стоит от 10 до 15к :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 помоему вообще нету, а в обычных магазинах она стоит от 10 до 15к :(Не, видел какую-то внешнюю карту за 30к, что не есть гуд.A 8000 дорого, - http://www.videogadget.ru/catalog/solutions/92491/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Не, видел какую-то внешнюю карту за 30к, что не есть гуд.A 8000 дорого, - http://www.videogadget.ru/catalog/solutions/92491/магаз в москве :) не катит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 А что, видеокарт с HDMI входом нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 А что, видеокарт с HDMI входом нету?незнаю) мне не нужна видеокарта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 killer47, нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Короче купил недано кеды за 3 кос,, а до этого джинсы за 2, с хреном тысячи рублей..А сейчас в тех бордшопах (т.к они в скором времени закрываются) скидка 50%-70%Бл*ть, я за эти деньги мог бы полностью одеться и почти новый полный комплект собрать (я о скейте))) :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Korlex, что за магазин?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Нес открытый Хайникен с горячим сандвичем в руке и сумкой, пролазил сквозь забор ударился головой, упал на песок, пролил пиво уронил сэндвич и по моему упал на сумку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Нес открытый Хайникен с горячим сандвичем в руке и сумкой, пролазил сквозь забор ударился головой, упал на песок, пролил пиво уронил сэндвич и по моему упал на сумку :)По описанию - готовая звезда для фейл блог )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 По описанию - готовая звезда для фейл блог ))Да блин, Черли Чаплин бы позавидовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Нажрался в гавно, а девушка расчитывала на "это", я чмо просто xDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Мужигг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Синька такое чмо ;// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 ^_^))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Нажрался в гавно, а девушка расчитывала на "это", я чмо просто xDDDDDDDDDDD :lol: :lol: :good: Нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 МастерМакс лоханулся по полной программе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 После такого мне становится обидно за челов теряющих потенцию xDDDDD этож пестец, почувствуй себя овощем называется -_- ЧМО НА*УЙ xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Нажрался в гавно, а девушка расчитывала на "это", я чмо просто xDDDDDDDDDDDчто такое "это"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 что такое "это"?секс ЁПТ!!! Paindealer ты уже дошол до этого с той лаффффкой??? Т_Т не обижай эту прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 сексспасибо, просвятил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Эминэмыч так было уже всё, я сам просто окуел окуел О_о она какая-то гипербыстрая, мы знакомы вообще считай не давно, а она так отжигает уже >_< если учесть что прошлые отношения всегда приходилось добиваться, добиваться, добиваться, а тут прям сама ваще О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Эминэмыч так было уже всё, я сам просто окуел окуел О_о она какая-то гипербыстрая, мы знакомы вообще считай не давно, а она так отжигает уже >_< если учесть что прошлые отношения всегда приходилось добиваться, добиваться, добиваться, а тут прям сама ваще О_оНе всех уламывать долго нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения