Paindealer 223 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) Не ну ты прикинь, так 18 год живёшь живёшь, находишь тех кто там любит особо продолжительные конфетно-букетные-кино-суши бары периоды, а тут 1-2 неделя и на на на тебе xD Изменено 28 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Не ну ты прикинь, так 18 год живёшь живёшь, находишь тех кто там любит особо продолжительные конфетно-букетные-кино-суши бары периоды, а тут 1-2 неделя и на на на тебе xDну некоторым и в первый день перепадает :) В этом деле нужно быть готовым всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Ну теперь буду знать xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkreebL 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Пеин твоя девушка что легко доступная повстречался месяц и уже отдается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Пеин твоя девушка что легко доступная повстречался месяц и уже отдается ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Пеин твоя девушка что легко доступная повстречался месяц и уже отдается ?ты уже на нее глаз положил? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Пеиндику это наруку :) да Бик Пи?!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Фиг знает чуваки xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Фиг знает чуваки xDЭто тебе - не здоровый образ жизни, без еды после шести и на кефирчике для похудашки)))))) Опытную деваху подцепил :) Шпехается наверное знатно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Эх вы, романтики xDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Летал на Украину, домой в гости (защита диплома и всё такое). Лень было сумкув аэропорту паковать, да там и не было ничего. Фотик только. Так с Будапешта в Киев норм нааверное всё было, а в Донецк прилетел, в сумку нырьк...Короче, другой теперь хозяин у фотоаппарата :( Вот как я так протупил, ладно не паковал сумку, но мог же фот засунуть куда поглубже, а так сверху лежал сразу, тормоз нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Летал на Украину, домой в гости (защита диплома и всё такое). Лень было сумкув аэропорту паковать, да там и не было ничего. Фотик только. Так с Будапешта в Киев норм нааверное всё было, а в Донецк прилетел, в сумку нырьк...Короче, другой теперь хозяин у фотоаппарата :( Вот как я так протупил, ладно не паковал сумку, но мог же фот засунуть куда поглубже, а так сверху лежал сразу, тормоз нах. Донецк рулит XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Донецк рулит XDШахтер рулит XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 купил сухарики 2007 годаэто как епик фейл сойдет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkreebL 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Пипец я лоханулся щас,короче пишет друг в аське типо смотри какие фотки нарыл и дает мне я скачиваю мне на весь экран такое синее табло,типо ваш драйве какойто того и он не будет работать,теперь,надо его востановить,а для этого отошлите смс,перегружаю быстро комп вючаетс появляется рабочий стол и через 5 сек опять это табло и не как не выйти,благо у меня есть друг которы шарит и помог мне фууух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Летал на Украину, домой в гости (защита диплома и всё такое). Лень было сумкув аэропорту паковать, да там и не было ничего. Фотик только. Так с Будапешта в Киев норм нааверное всё было, а в Донецк прилетел, в сумку нырьк...Короче, другой теперь хозяин у фотоаппарата :( Вот как я так протупил, ладно не паковал сумку, но мог же фот засунуть куда поглубже, а так сверху лежал сразу, тормоз нах.Дома бы в туалетную бумагу завернул бы и фиг туда кто сунулся бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Дома бы в туалетную бумагу завернул бы и фиг туда кто сунулся бы.Ну ты продуман...А может кто и непогрезговал бы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Сразу сумку в туалетку завернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 завтра собираюсь уезжать на полмесяца жить в палатках (туризьм), и вдруг почувствовал легкий озноб, померял температуру - 37.4, причем всю неделю сидел безвылазно дома, и только вчера вышел в магазин... Теперь стараюсь не спалиться перед предками) чувствую завтра придется покупать порох для лечения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 завтра собираюсь уезжать на полмесяца жить в палатках (туризьм), и вдруг почувствовал легкий озноб, померял температуру - 37.4, причем всю неделю сидел безвылазно дома, и только вчера вышел в магазин... Теперь стараюсь не спалиться перед предками) чувствую завтра придется покупать порох для лечения...Лучше героинчика или хотя бы коки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 killer47, это моветон :blum: ам..ны стимулируют сердечный ритм-> увеличивают кровообращение -> повышают циркуляцию кислорода -> помогает быстрее справиться с недугом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 killer47, это моветон :blum: ам..ны стимулируют сердечный ритм-> увеличивают кровообращение -> повышают циркуляцию кислорода -> помогает быстрее справиться с недугом :biggrin:Хм, почитал тут про него немного, он в одной строке с кофеином стоит, лол.Хотя по сути он не наркотик, сколько он стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 killer47, это моветон :blum: ам..ны стимулируют сердечный ритм-> увеличивают кровообращение -> повышают циркуляцию кислорода -> помогает быстрее справиться с недугом :biggrin:а кокоин делает так что тело не признаёт себя больным и он перестанет чихать и станет нормальной температуры, вот только от коки он может задохнуться с полными лёгкими кислорода, а при полаточной жизни ему будет пипец если только там нет врача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Донецк рулит XDШахтер рулит XDБратья :good: 911, если бы я завернул в туалетную бумагу фот, то я бы не лоханулся и не писал в теме "Я лоханулся" :biggrin: А так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения