Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не ну ты прикинь, так 18 год живёшь живёшь, находишь тех кто там любит особо продолжительные конфетно-букетные-кино-суши бары периоды, а тут 1-2 неделя и на на на тебе xD Изменено пользователем Paindealer

Не ну ты прикинь, так 18 год живёшь живёшь, находишь тех кто там любит особо продолжительные конфетно-букетные-кино-суши бары периоды, а тут 1-2 неделя и на на на тебе xD

ну некоторым и в первый день перепадает :) В этом деле нужно быть готовым всегда

Пеин твоя девушка что легко доступная повстречался месяц и уже отдается ?

:biggrin:

ты уже на нее глаз положил? :acute:

Фиг знает чуваки xD

Это тебе - не здоровый образ жизни, без еды после шести и на кефирчике для похудашки))))))

Опытную деваху подцепил :) Шпехается наверное знатно))))

Летал на Украину, домой в гости (защита диплома и всё такое). Лень было сумкув аэропорту паковать, да там и не было ничего. Фотик только. Так с Будапешта в Киев норм нааверное всё было, а в Донецк прилетел, в сумку нырьк...Короче, другой теперь хозяин у фотоаппарата :( Вот как я так протупил, ладно не паковал сумку, но мог же фот засунуть куда поглубже, а так сверху лежал сразу, тормоз нах.

Летал на Украину, домой в гости (защита диплома и всё такое). Лень было сумкув аэропорту паковать, да там и не было ничего. Фотик только. Так с Будапешта в Киев норм нааверное всё было, а в Донецк прилетел, в сумку нырьк...Короче, другой теперь хозяин у фотоаппарата :( Вот как я так протупил, ладно не паковал сумку, но мог же фот засунуть куда поглубже, а так сверху лежал сразу, тормоз нах.

Донецк рулит XD

Пипец я лоханулся щас,короче пишет друг в аське типо смотри какие фотки нарыл и дает мне я скачиваю мне на весь экран такое синее табло,типо ваш драйве какойто того и он не будет работать,теперь,надо его востановить,а для этого отошлите смс,перегружаю быстро комп вючаетс появляется рабочий стол и через 5 сек опять это табло и не как не выйти,благо у меня есть друг которы шарит и помог мне фууух.

Дома бы в туалетную бумагу завернул бы и фиг туда кто сунулся бы.

Дома бы в туалетную бумагу завернул бы и фиг туда кто сунулся бы.

Ну ты продуман...А может кто и непогрезговал бы :lol:

завтра собираюсь уезжать на полмесяца жить в палатках (туризьм), и вдруг почувствовал легкий озноб, померял температуру - 37.4, причем всю неделю сидел безвылазно дома, и только вчера вышел в магазин... Теперь стараюсь не спалиться перед предками) чувствую завтра придется покупать порох для лечения...

завтра собираюсь уезжать на полмесяца жить в палатках (туризьм), и вдруг почувствовал легкий озноб, померял температуру - 37.4, причем всю неделю сидел безвылазно дома, и только вчера вышел в магазин... Теперь стараюсь не спалиться перед предками) чувствую завтра придется покупать порох для лечения...

Лучше героинчика или хотя бы коки.

killer47, это моветон :blum:

ам..ны стимулируют сердечный ритм-> увеличивают кровообращение -> повышают циркуляцию кислорода -> помогает быстрее справиться с недугом :biggrin:

ам..ны стимулируют сердечный ритм-> увеличивают кровообращение -> повышают циркуляцию кислорода -> помогает быстрее справиться с недугом :biggrin:

Хм, почитал тут про него немного, он в одной строке с кофеином стоит, лол.Хотя по сути он не наркотик, сколько он стоит?

а кокоин делает так что тело не признаёт себя больным и он перестанет чихать и станет нормальной температуры, вот только от коки он может задохнуться с полными лёгкими кислорода, а при полаточной жизни ему будет пипец если только там нет врача

Донецк рулит XD
Шахтер рулит XD

Братья :good:

911, если бы я завернул в туалетную бумагу фот, то я бы не лоханулся и не писал в теме "Я лоханулся" :biggrin: А так...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...