Krevedko 26 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) если бы я завернул в туалетную бумагу фот, то я бы не лоханулся и не писал в теме "Я лоханулся" :biggrin: А так...А так - Зева Экстра +! четыре слоя бумаги, специально для фото-аппаратов! для тех кто потерял фото-аппарат - один рулон - БЕСПЛАТНО!!!!!!! зы - рекламу то помнят все - где тёлка завернула вазу в бумагу и мужику кинула)))) Изменено 30 июня 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 А так - Зева Экстра +! четыре слоя бумаги, специально для фото-аппаратов! для тех кто потерял фото-аппарат - один рулон - БЕСПЛАТНО!!!!!!!Ну тут получается, тот кто спёр, тому и рулон нахаляву ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Очень люто лоханулся...Напился вчера до такой степени ,что хлебнул воду из бонга!!!! :bad: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 хахахах а я ногу порезал даже не заметил как гляжу кровь на руках думаю откуда !!!!! :biggrin: ша в бинте хожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 хахахах а я ногу порезал даже не заметил как гляжу кровь на руках думаю откуда !!!!! :biggrin: ша в бинте хожуобмотай ногу бумагой Зева+!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 обмотай ногу бумагой Зева+!!!!!!!!!Обмотай зеву ногой :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Kupall,:rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Обгорел загарая на пляже, теперь все болит:-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stig 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Обгорел загарая на пляже, теперь все болит:-( А ты сметанкой обмажься, здорово помахает) помню в прошлом году так обгарел что даже спать не мог, сметаной спину обмазал и Zzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 А ты сметанкой обмажься, здорово помахает) помню в прошлом году так обгарел что даже спать не мог, сметаной спину обмазал и ZzzzТут от всего ещё Зеву+ советуют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Перевернул работающий бокс и выломал ему лоток от привода :umnik2: о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Перевернул работающий бокс и выломал ему лоток от привода :umnik2: о_Осделал один раз так, он как не захрустит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Охренеть, шел сейчас на улице, да как ливанет дождь с градом, за 5 минут стал мокрым - как будто под душем простоял.Теперь вот солнышко вышло О__о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 обсыхать куда дольше чем 5мин будешь :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 обсыхать куда дольше чем 5мин будешь :spiteful:Я просто одежду снял всю, вытерся и переоделся, делов-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stig 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Тут от всего ещё Зеву+ советуют ;)сметаной обмазаться и зевай обмотаться получиться исцеляющая баракамера)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Я просто одежду снял всю, вытерся и переоделся, делов-то :)я надеюсь ты зевой вытерался?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 я надеюсь ты зевой вытерался?!Не простой зевой, а зевой + :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 хммм, бокс работает) добротная пластмасса (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Купил болванку, начал записывать всё норм (разаррхивировал за 9 минут О_о), но вспомнил, что не пропатчил, запустил на боксе, всё пошло, но не устанавливается на ХДД. Болванка поганая в приводе трещит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxLOVE4EVER 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 ...до часу ночи ждать до кое-какого события=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Прикупил я как то себе на честно заработаные пойнты (ключевое слово - честно заработаные) премиум тему RockBand2 за 250mp, но как то я подключил к приставке новый hdd, и в лайве эту тему мне предложили скачать ещё раз(хотя я эту тему уже покупал), на новый винт я скинул тот профиль, на котором длелал покупки в лайве, причём, остальной контент(аркады и дополнения к играм) скачиваются нормально. Это закономерность, или же случайность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 не спал я сутки, и тут решил прилечь(до утра) проспав пару часов, слышу звуки БАМ БАМ БАМ, подрываюсь, в непонятнках, смотрю в окно ктото стреляет фейрверк о0 , после этого шума уснуть не смог, а спать хочу нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 В обед ходил за болванками и увидел страшную картину:Продавцы из мясного магазина вышли покурить и заодно покормить кота, как я понял. Так вот, кидают кусочек мяса (красивое и свежее) подходит кот, понюхал и начал громко шипеть,после чего убежал. о_0Я боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 ппц, спросив пару дней назад у друга про лост одисей , какая там боевка? пошаговая или по кнопкам долибть, он ответил по нкопкам долбить, я уверенно скачал одисей со скорость 40 кб , и что я увидел запустив игру? там пошаговая боевка :(( лучшеб фнр4 скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения