Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ппц, спросив пару дней назад у друга про лост одисей , какая там боевка? пошаговая или по кнопкам долибть, он ответил по нкопкам долбить, я уверенно скачал одисей со скорость 40 кб , и что я увидел запустив игру? там пошаговая боевка :(( лучшеб фнр4 скачал

пошаговые боёвки рулят, да и лост одисси мега игра ) так что ты не лоханулсо

пошаговые боёвки рулят, да и лост одисси мега игра ) так что ты не лоханулсо

не интересно мне, 1 рукой играть, потом смотреть как за меня все делают :(

буду дальше в тов играть

у меня появился враг :) вчера я просыпался под БАМ БАМ

но сегодня я просыпался под армянскую музыку :(

Съездил на селигер 2009...

Мало того что попав туда, за трое суток поспал всего 5 часов, и съел 2 бутерброда, так еще дошел до психоза, нагляделся на дибиллов, про..бал 4 тысячи рублей, которые можно было бы потратить намного приятнее, таскался со сраными сумками, когда ехал домой чувствовал себя гастарбайтером: весь мокрый от пота, с сумками, спутанными волосами, пропитанными сосновой смолой, и еще и пропахший костром... После этого мне будут по тв показывать что: "селигер 2009 - лучшее событие в твоей жизни!"?!

Хотя бы видео про имбициллов и движение "Наши" наснимал, и то радует)

Мне даже кажется рок концерт "Нашествие" менее обрыганское, чем этот Селигер xDD чего там вообще такого?

Там едут студентики (мясо ботанического телосложения и умосложения тоже), которые типа "оторвались от родителей". Живут в палатках, катаются на байдарках, пляшут, и далее по программе детских лагерей. На каждом шагу стоит плакат медведева/путина с какой нить их "умной" фразой, и все эти студентики фотографируются на фоне этих плакатов. Несколько раз в день проходит построение этих дегенератов, и проводятся сеансы массовой промывки мозгов что "америка это плохо, а мы становимся хуже, давайте любить страну!". И в общем такого типа. Слава богу я туда поехал в качестве сотрудника пресс-центра и свалил уже на второй день. А вот те кто едут надолго, уже в первый вечер начинали скандировать лозунги:"Да здраствует Россия!" и т.п. Но словами даже не передать все. Там как-будто распыляют средство от мозгов, или вкалывают лошадиные дозы героина, потому что все подозрительно счастливы и довольны. А еще там на плазменных тв крутят программу "эрудиты", в которой двадцатилетним биоорганизмам задают вопросы из серии:"Как звали сказочную курочку которая несла золотые яйца?" или "как называется одежда для сна?"

два фаила с CoJ-BiB

1. начал качать, качал целый день и на 66% удалили торрент >_<

2. скачал с другого торрента, поиграл минут 40 и выключил - чота мутить начало, заболели глаза и голова, с графикой чота намудрили, то ли контрастность такая, то ли блюр этот и затемнения/засветления от солнца, то ли еще чота, вообщем дольше 30ти минут за раз больше не буду играть.

Съездил на селигер 2009...

Мало того что попав туда, за трое суток поспал всего 5 часов, и съел 2 бутерброда, так еще дошел до психоза, нагляделся на дибиллов, про..бал 4 тысячи рублей, которые можно было бы потратить намного приятнее, таскался со сраными сумками, когда ехал домой чувствовал себя гастарбайтером: весь мокрый от пота, с сумками, спутанными волосами, пропитанными сосновой смолой, и еще и пропахший костром... После этого мне будут по тв показывать что: "селигер 2009 - лучшее событие в твоей жизни!"?!

Хотя бы видео про имбициллов и движение "Наши" наснимал, и то радует)

ахах) ну ты жгёшь)) прикольно расписал))) ну ничо бывает :scratch_one-s_head:

у меня появился враг :) вчера я просыпался под БАМ БАМ

но сегодня я просыпался под армянскую музыку :(

Крэш рано встает по утрам.

По сравнению с вашим юмором, упячка- это высоко интеллектуальный, духовный и очень умный юмор.

Слушай дальше своих чёрных братьев, нига..правда жизни блин xD

Слушай дальше своих чёрных братьев, нига..правда жизни блин xD

знал бы ты, что он слушает в реале..... :biggrin:

Мне просто нравятся чёрные...это что-то новое xD

Мне просто нравятся чёрные...это что-то новое xD

eerie_silence

http://lurkmore.ru/images/1/13/Nigra1.jpg

Чёрный Властелин следит за тобой :lol:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=34254&hl=

а зачем покупать у меня? да потому что я продавец

смотрите не лохонитесь,особенно веселят ошибки в слове цена

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...