Portgas 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 ппц, спросив пару дней назад у друга про лост одисей , какая там боевка? пошаговая или по кнопкам долибть, он ответил по нкопкам долбить, я уверенно скачал одисей со скорость 40 кб , и что я увидел запустив игру? там пошаговая боевка :(( лучшеб фнр4 скачалпошаговые боёвки рулят, да и лост одисси мега игра ) так что ты не лоханулсо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 пошаговые боёвки рулят, да и лост одисси мега игра ) так что ты не лоханулсоне интересно мне, 1 рукой играть, потом смотреть как за меня все делают :( буду дальше в тов играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 у меня появился враг :) вчера я просыпался под БАМ БАМно сегодня я просыпался под армянскую музыку :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 но сегодня я просыпался под армянскую музыку :( :rofl: чё хоть играло то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 :rofl: чё хоть играло то?да хз, не шарю в них :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Съездил на селигер 2009...Мало того что попав туда, за трое суток поспал всего 5 часов, и съел 2 бутерброда, так еще дошел до психоза, нагляделся на дибиллов, про..бал 4 тысячи рублей, которые можно было бы потратить намного приятнее, таскался со сраными сумками, когда ехал домой чувствовал себя гастарбайтером: весь мокрый от пота, с сумками, спутанными волосами, пропитанными сосновой смолой, и еще и пропахший костром... После этого мне будут по тв показывать что: "селигер 2009 - лучшее событие в твоей жизни!"?!Хотя бы видео про имбициллов и движение "Наши" наснимал, и то радует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Мне даже кажется рок концерт "Нашествие" менее обрыганское, чем этот Селигер xDD чего там вообще такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Там едут студентики (мясо ботанического телосложения и умосложения тоже), которые типа "оторвались от родителей". Живут в палатках, катаются на байдарках, пляшут, и далее по программе детских лагерей. На каждом шагу стоит плакат медведева/путина с какой нить их "умной" фразой, и все эти студентики фотографируются на фоне этих плакатов. Несколько раз в день проходит построение этих дегенератов, и проводятся сеансы массовой промывки мозгов что "америка это плохо, а мы становимся хуже, давайте любить страну!". И в общем такого типа. Слава богу я туда поехал в качестве сотрудника пресс-центра и свалил уже на второй день. А вот те кто едут надолго, уже в первый вечер начинали скандировать лозунги:"Да здраствует Россия!" и т.п. Но словами даже не передать все. Там как-будто распыляют средство от мозгов, или вкалывают лошадиные дозы героина, потому что все подозрительно счастливы и довольны. А еще там на плазменных тв крутят программу "эрудиты", в которой двадцатилетним биоорганизмам задают вопросы из серии:"Как звали сказочную курочку которая несла золотые яйца?" или "как называется одежда для сна?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 два фаила с CoJ-BiB1. начал качать, качал целый день и на 66% удалили торрент >_<2. скачал с другого торрента, поиграл минут 40 и выключил - чота мутить начало, заболели глаза и голова, с графикой чота намудрили, то ли контрастность такая, то ли блюр этот и затемнения/засветления от солнца, то ли еще чота, вообщем дольше 30ти минут за раз больше не буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Съездил на селигер 2009...Мало того что попав туда, за трое суток поспал всего 5 часов, и съел 2 бутерброда, так еще дошел до психоза, нагляделся на дибиллов, про..бал 4 тысячи рублей, которые можно было бы потратить намного приятнее, таскался со сраными сумками, когда ехал домой чувствовал себя гастарбайтером: весь мокрый от пота, с сумками, спутанными волосами, пропитанными сосновой смолой, и еще и пропахший костром... После этого мне будут по тв показывать что: "селигер 2009 - лучшее событие в твоей жизни!"?!Хотя бы видео про имбициллов и движение "Наши" наснимал, и то радует) ахах) ну ты жгёшь)) прикольно расписал))) ну ничо бывает :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 у меня появился враг :) вчера я просыпался под БАМ БАМно сегодня я просыпался под армянскую музыку :(Крэш рано встает по утрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Его шашлык выгуливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 По сравнению с вашим юмором, упячка- это высоко интеллектуальный, духовный и очень умный юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Это не юмор а правда жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Слушай дальше своих чёрных братьев, нига..правда жизни блин xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 с чего ты взял что я их слушаю?Мне ненравица реп мне просто нравяца черные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Слушай дальше своих чёрных братьев, нига..правда жизни блин xDзнал бы ты, что он слушает в реале..... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 знал бы ты, что он слушает в реале..... :biggrin:Он вообще-то эмо :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) раскусили, я просто негр с кавказа с челкой -_- Изменено 5 июля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 раскусили, я просто негр с кавказа с челкой -_-В мемориз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Мне просто нравятся чёрные...это что-то новое xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Мне просто нравятся чёрные...это что-то новое xDeerie_silencehttp://lurkmore.ru/images/1/13/Nigra1.jpg Чёрный Властелин следит за тобой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Не успел зарегаться на ЕГЭ.... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=34254&hl=а зачем покупать у меня? да потому что я продавецсмотрите не лохонитесь,особенно веселят ошибки в слове цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения