No0K 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Эх забанил меня Панкбастер в коде 5.Зах** я скачал повышение ранга и уровня престижа ,я дебил с большой буквы Д! :ireful1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Только выздоровил и снова заболел. Ну шо за нах летом болеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Съел с утра багет из стардога, вроде ниче, но теперь живот болит ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 У меня сегодня Днюха. Зашёл коллектив поздравить в кабинет, а я в руках держал бумаги, которые нужно было выбросить. Ну я с бумагами и стал принимать поздравления. Принял цветы, поцелушки, все дела и на глазах коллектива фуганул цветы в мусор. Мля, так стыдно мне давно не было. Чисто автоматически, хотел бумаги выкинуть. Коллектив то понял всё, поржали, но всё равно, вспотел в секунду от стыда, а уши, казалось, загорелись сразу. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 У меня сегодня Днюха. Зашёл коллектив поздравить в кабинет, а я в руках держал бумаги, которые нужно было выбросить. Ну я с бумагами и стал принимать поздравления. Принял цветы, поцелушки, все дела и на глазах коллектива фуганул цветы в мусор. Мля, так стыдно мне давно не было. Чисто автоматически, хотел бумаги выкинуть. Коллектив то понял всё, поржали, но всё равно, вспотел в секунду от стыда, а уши, казалось, загорелись сразу. :blush:Это реально Ад! :lol: ну ничего бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 У меня сегодня Днюха. Зашёл коллектив поздравить в кабинет, а я в руках держал бумаги, которые нужно было выбросить. Ну я с бумагами и стал принимать поздравления. Принял цветы, поцелушки, все дела и на глазах коллектива фуганул цветы в мусор. Мля, так стыдно мне давно не было. Чисто автоматически, хотел бумаги выкинуть. Коллектив то понял всё, поржали, но всё равно, вспотел в секунду от стыда, а уши, казалось, загорелись сразу. :blush: :laugh2: Браво!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Это реально Ад! :lol: ну ничего бывает :):laugh2: Браво!!Теперь, в течение дня просто вспоминаю и краснею сразу, как пацан )Ща вторая партия народу приедет поздравлять, уже переживаю, чтоб опять где то бочину не запороть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Теперь, в течение дня просто вспоминаю и краснею сразу, как пацан )Ща вторая партия народу приедет поздравлять, уже переживаю, чтоб опять где то бочину не запороть :biggrin:Мусорки убери из помещения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Мусорки убери из помещения :)Приедет мужская часть коллектива, поэтому думаю, что будут без цветов :) Во всём остальном я теперь собран и серьёзен )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Приедет мужская часть коллектива, поэтому думаю, что будут без цветов :) Во всём остальном я теперь собран и серьёзен ))рюмки готовь тогда :) чтобы потом не бегать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 мляhttp://bbs.stavropol.ru/viewtopic.php?f=27...44b96563bfa22c2и эта статья про мою кафедру... перешол уже на 4 курс...пипеееец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 хвастаюсь как я лоханул тех кто считает коробку из под коробки холодильника из под холодильника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Пипец просидел за аркадой фризинг фриз около 4 часов зачем незнаю, прошел уровней 55 оталось еще штук 10,не понимаю людей который могут так дрочится в ней пройти не разу не умерев еще тайм триал из 65 уровней пройт ваще здротство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) самое крутое "я лоханулся" в моей короткой жизни))) у мну подозрение(70% уверенности что я болен) на одну неизлечимую и достаточно редкую болезнь(нет не СПИД и ВИЧ,не угадали))))и весь прикол в том что она не заразна,передаётся по генам (мне она досталась от батька)и еще большей прикол эту болезнь невозможно скрыть...вот это я называю лохануться,ну что кто меня переплюнет? Изменено 11 июля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 самое крутое "я лоханулся" в моей короткой жизни))) у мну подозрение(70% уверенности что я болен) на одну неизлечимую и достаточно редкую болезнь(нет не СПИД и ВИЧ,не угадали))))и весь прикол в том что она не заразна,передаётся по генам (мне она досталась от батька)и еще большей прикол эту болезнь невозможно скрыть...вот это я называю лохануться,ну что кто меня переплюнет?чтонить типов меня целится снайпер :))или , пнул медведева :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 чтонить типов меня целится снайпер :))или , пнул медведева :declare:нэээ не угадал) кса это не шутка,поеду на след недели сдавать анализы там уже ясно будет :hang2: но вообще если всё подтвердится жизнь моя превратится в еще больший кал чем когда либо,зато есть парочка плюсов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 самое крутое "я лоханулся" в моей короткой жизни))) у мну подозрение(70% уверенности что я болен) на одну неизлечимую и достаточно редкую болезнь(нет не СПИД и ВИЧ,не угадали))))и весь прикол в том что она не заразна,передаётся по генам (мне она досталась от батька)и еще большей прикол эту болезнь невозможно скрыть...вот это я называю лохануться,ну что кто меня переплюнет?Зайчья губа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Зайчья губа?еще круче)можно игру организовать "чем болен Гопник" :lol: :lol: :lol: подсказки я уже дал,кто угадает тому пряник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) болезнь...даже не знаю, Гопникус Неизлечимус или что-то вроде того )) ну или чума О_о Изменено 11 июля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 болезнь...даже не знаю, Гопникус Неизлечимус или что-то вроде того )) ну или чума О_онет, болезнь хоть и говённая но не смертельная,гадаем дальше пока я пеку пряник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 нет, болезнь хоть и говённая но не смертельная,гадаем дальше пока я пеку пряник)ну блин, если не смертельная, то и не интереснобесплодие чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 волчанка !!! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) ну блин, если не смертельная, то и не интереснобесплодие чтоли?)неа)))))поверь от того что она не смертельная еще хуже)))) ПС:по твоему бесплодие сложно скрыть? о_О волчанка !!! :))))нет Доктор Хаус :good: пряник испечён ждёт своего хозяина))) Изменено 11 июля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) ну незнаю, облысение?) Изменено 11 июля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 неа)))))поверь от того что она не смертельная еще хуже)))) ПС:по твоему бесплодие сложно скрыть? о_О нет Доктор Хаус :good: пряник испечён ждёт своего хозяина)))it`s not lupus чорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения