Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эх забанил меня Панкбастер в коде 5.Зах** я скачал повышение ранга и уровня престижа ,я дебил с большой буквы Д! :ireful1:

У меня сегодня Днюха. Зашёл коллектив поздравить в кабинет, а я в руках держал бумаги, которые нужно было выбросить. Ну я с бумагами и стал принимать поздравления. Принял цветы, поцелушки, все дела и на глазах коллектива фуганул цветы в мусор. Мля, так стыдно мне давно не было. Чисто автоматически, хотел бумаги выкинуть. Коллектив то понял всё, поржали, но всё равно, вспотел в секунду от стыда, а уши, казалось, загорелись сразу. :blush:

У меня сегодня Днюха. Зашёл коллектив поздравить в кабинет, а я в руках держал бумаги, которые нужно было выбросить. Ну я с бумагами и стал принимать поздравления. Принял цветы, поцелушки, все дела и на глазах коллектива фуганул цветы в мусор. Мля, так стыдно мне давно не было. Чисто автоматически, хотел бумаги выкинуть. Коллектив то понял всё, поржали, но всё равно, вспотел в секунду от стыда, а уши, казалось, загорелись сразу. :blush:

Это реально Ад! :lol: ну ничего бывает :)

:laugh2: Браво!!

Это реально Ад! :lol: ну ничего бывает :)
:laugh2: Браво!!

Теперь, в течение дня просто вспоминаю и краснею сразу, как пацан )

Ща вторая партия народу приедет поздравлять, уже переживаю, чтоб опять где то бочину не запороть :biggrin:

Теперь, в течение дня просто вспоминаю и краснею сразу, как пацан )

Ща вторая партия народу приедет поздравлять, уже переживаю, чтоб опять где то бочину не запороть :biggrin:

Мусорки убери из помещения :)

Мусорки убери из помещения :)

Приедет мужская часть коллектива, поэтому думаю, что будут без цветов :) Во всём остальном я теперь собран и серьёзен ))

Приедет мужская часть коллектива, поэтому думаю, что будут без цветов :) Во всём остальном я теперь собран и серьёзен ))

рюмки готовь тогда :) чтобы потом не бегать)

мля

http://bbs.stavropol.ru/viewtopic.php?f=27...44b96563bfa22c2

и эта статья про мою кафедру... перешол уже на 4 курс...

пипеееец.

хвастаюсь как я лоханул тех кто считает коробку из под коробки холодильника из под холодильника

Пипец просидел за аркадой фризинг фриз около 4 часов зачем незнаю, прошел уровней 55 оталось еще штук 10,не понимаю людей который могут так дрочится в ней пройти не разу не умерев еще тайм триал из 65 уровней пройт ваще здротство

самое крутое "я лоханулся" в моей короткой жизни)))

у мну подозрение(70% уверенности что я болен) на одну неизлечимую и достаточно редкую болезнь(нет не СПИД и ВИЧ,не угадали))))и весь прикол в том что она не заразна,передаётся по генам (мне она досталась от батька)и еще большей прикол эту болезнь невозможно скрыть...вот это я называю лохануться,ну что кто меня переплюнет?

Изменено пользователем GOPnick3000

у мну подозрение(70% уверенности что я болен) на одну неизлечимую и достаточно редкую болезнь(нет не СПИД и ВИЧ,не угадали))))и весь прикол в том что она не заразна,передаётся по генам (мне она досталась от батька)и еще большей прикол эту болезнь невозможно скрыть...вот это я называю лохануться,ну что кто меня переплюнет?

чтонить типо

в меня целится снайпер :))

или , пнул медведева :declare:

чтонить типо

в меня целится снайпер :))

или , пнул медведева :declare:

нэээ не угадал)

кса это не шутка,поеду на след недели сдавать анализы там уже ясно будет :hang2: но вообще если всё подтвердится жизнь моя превратится в еще больший кал чем когда либо,зато есть парочка плюсов :biggrin:

Зайчья губа?

Зайчья губа?

еще круче)

можно игру организовать "чем болен Гопник" :lol: :lol: :lol: подсказки я уже дал,кто угадает тому пряник)

болезнь...даже не знаю, Гопникус Неизлечимус или что-то вроде того )) ну или чума О_о Изменено пользователем Portgas

болезнь...даже не знаю, Гопникус Неизлечимус или что-то вроде того )) ну или чума О_о

нет, болезнь хоть и говённая но не смертельная,гадаем дальше пока я пеку пряник)

нет, болезнь хоть и говённая но не смертельная,гадаем дальше пока я пеку пряник)

ну блин, если не смертельная, то и не интересно

бесплодие чтоли?)

ну блин, если не смертельная, то и не интересно

бесплодие чтоли?)

неа)))))поверь от того что она не смертельная еще хуже))))

ПС:по твоему бесплодие сложно скрыть? о_О

волчанка !!! :))))

нет Доктор Хаус :good:

пряник испечён ждёт своего хозяина)))

Изменено пользователем GOPnick3000

неа)))))поверь от того что она не смертельная еще хуже))))

ПС:по твоему бесплодие сложно скрыть? о_О

нет Доктор Хаус :good:

пряник испечён ждёт своего хозяина)))

it`s not lupus

чорт

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...