Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня так-же с Фаблой2 произошло)))) 15 часов на смарку....... тупо битый сейв(((((

**я, аналогичная ситуация, прошел игру, начал проходить дополнение, забил, через месяц захожу, сейвов нет, просто нет(точнее есть 1 левый, который я начал за плохого, а тот что мне нужен, пропал), ну и опять забил :biggrin: .

Кстати на харде этот сейв есть.

Изменено пользователем B@ZuK

Уже давно сказали,что медвежья болезнь.

медвежья болезнь:взрывная диареа (могучий понос) вследствие испуга.

:lol: :lol: :lol:

Нажал "новая игра" вместо "продолжить" в Прототайп. Прошел половину до этого. Win.

Нажал "новая игра" вместо "продолжить" в Прототайп. Прошел половину до этого. Win.

такой злой взгляд и бокс выдает - Jump in.

ну тогда я буду Грязной Мэри :lol: :lol: :lol:

совет для начинающего "юмориста" - никогда не смейся над своими шутками, не поймут...

и посмотри "Убойной ночи", видно ты не понял в чём соль :scratch_one-s_head:

и посмотри "Убойной ночи", видно ты не понял в чём соль :scratch_one-s_head:

А там все ржут над своими шутками

А там все ржут над своими шутками

в большинстве случаев человек который шутит, не смеётся над своим перлом и там на самом деле отжигают, а не говорят авось что и ржут как кони

Проплатил в марте или апреле(точно не помню) Лайв на год, поигрался месяц, и забил, захожу туда только чтобы аркады и дополнения скачивать...

зы: кстати ни кто не знает, можно ли как-то деньги за оставшееся время вернуть(в гугле не нашел :( )?

Изменено пользователем B@ZuK

Посмотрел оба сезона Грязных Мокрых Денег (Sexy Dirty Money) , вот теперь не знаю когда выйдет 3-ий сезон :(, и как обычно 2-ой кончился на самом интересном :(

Посмотрел оба сезона Грязных Мокрых Денег (Sexy Dirty Money) , вот теперь не знаю когда выйдет 3-ий сезон :(, и как обычно 2-ой кончился на самом интересном :(

Джереми жжот))

как меня #%#@%%# бессонница последнюю неделю просто ппц, сплю 2-3 часа в день(и то через задницу)весь остальной день как зомби...ААААА!!!УЖЕ БЕСИТ.... Изменено пользователем GOPnick3000

как меня #%#@%%# бессонница последнюю неделю просто ппц, сплю 2-3 часа в день(и то через задницу)весь остальной день как зомби...ААААА!!!УЖЕ БЕСИТ....

такая же шняга(

как меня #%#@%%# бессонница последнюю неделю просто ппц, сплю 2-3 часа в день(и то через задницу)весь остальной день как зомби...ААААА!!!УЖЕ БЕСИТ....

Угу, бывает, особенно летом так, часа в 4 ночи только засыпаю, потом в 10 утра встаю и дальше спать не могу :(

верни в магазин

он последний а новый завоз долго ждать, мне скоро уежать а ноута нет(((

Царапина вроде маленькая но обидно...

он последний а новый завоз долго ждать, мне скоро уежать а ноута нет(((

Царапина вроде маленькая но обидно...

Вот это самое стремное, когда понравившаяся тебе вешь с дефектом и последняя! Уже много раз так было. Тащишь в магазин вернуть, а они тебе поменять не могут.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...