B@ZuK 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) у меня так-же с Фаблой2 произошло)))) 15 часов на смарку....... тупо битый сейв(((((**я, аналогичная ситуация, прошел игру, начал проходить дополнение, забил, через месяц захожу, сейвов нет, просто нет(точнее есть 1 левый, который я начал за плохого, а тот что мне нужен, пропал), ну и опять забил :biggrin: .Кстати на харде этот сейв есть. Изменено 14 июля 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 теперь у меня в скейте2 1480(( последняя ачивка конкретно заглючила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Уже давно сказали,что медвежья болезнь.медвежья болезнь:взрывная диареа (могучий понос) вследствие испуга. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Нажал "новая игра" вместо "продолжить" в Прототайп. Прошел половину до этого. Win. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Нажал "новая игра" вместо "продолжить" в Прототайп. Прошел половину до этого. Win.такой злой взгляд и бокс выдает - Jump in. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 А я с Грязным Гарри уже живу :blum:ну тогда я буду Грязной Мэри :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 ну тогда я буду Грязной Мэри :lol: :lol: :lol:совет для начинающего "юмориста" - никогда не смейся над своими шутками, не поймут...и посмотри "Убойной ночи", видно ты не понял в чём соль :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrAkula 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 и посмотри "Убойной ночи", видно ты не понял в чём соль :scratch_one-s_head:А там все ржут над своими шутками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 А там все ржут над своими шуткамив большинстве случаев человек который шутит, не смеётся над своим перлом и там на самом деле отжигают, а не говорят авось что и ржут как кони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Проплатил в марте или апреле(точно не помню) Лайв на год, поигрался месяц, и забил, захожу туда только чтобы аркады и дополнения скачивать...зы: кстати ни кто не знает, можно ли как-то деньги за оставшееся время вернуть(в гугле не нашел :( )? Изменено 16 июля 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Посмотрел оба сезона Грязных Мокрых Денег (Sexy Dirty Money) , вот теперь не знаю когда выйдет 3-ий сезон :(, и как обычно 2-ой кончился на самом интересном :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Заболел...Летом...пц :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Посмотрел оба сезона Грязных Мокрых Денег (Sexy Dirty Money) , вот теперь не знаю когда выйдет 3-ий сезон :(, и как обычно 2-ой кончился на самом интересном :(Джереми жжот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Джереми жжот))Напролом причем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Обгорел на солнце ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Поел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Поел :)да, эпично лоханулся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Спалил привод на компьютере. Сейчас трещит даже тогда, когда в нем нет диска. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) как меня #%#@%%# бессонница последнюю неделю просто ппц, сплю 2-3 часа в день(и то через задницу)весь остальной день как зомби...ААААА!!!УЖЕ БЕСИТ.... Изменено 17 июля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 как меня #%#@%%# бессонница последнюю неделю просто ппц, сплю 2-3 часа в день(и то через задницу)весь остальной день как зомби...ААААА!!!УЖЕ БЕСИТ....такая же шняга( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 как меня #%#@%%# бессонница последнюю неделю просто ппц, сплю 2-3 часа в день(и то через задницу)весь остальной день как зомби...ААААА!!!УЖЕ БЕСИТ....Угу, бывает, особенно летом так, часа в 4 ночи только засыпаю, потом в 10 утра встаю и дальше спать не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 купил ноут и не заметил что сзади царапина....обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 купил ноут и не заметил что сзади царапина....обидно...верни в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 верни в магазинон последний а новый завоз долго ждать, мне скоро уежать а ноута нет(((Царапина вроде маленькая но обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 он последний а новый завоз долго ждать, мне скоро уежать а ноута нет(((Царапина вроде маленькая но обидно... Вот это самое стремное, когда понравившаяся тебе вешь с дефектом и последняя! Уже много раз так было. Тащишь в магазин вернуть, а они тебе поменять не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения