Roni 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 AllGame, вот вот....а другое уг брать не хочу....хотя царапина сзади....её сильно не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Еду вчера домой и думаю: еду раненько, времени куча, дома никого. Включу бокс и буду получать массу удовольствия. Подошёл к дому, докуриваю и понимаю, что я ключи от дома положил в ноут, а ноут решил не брать с собой в этот раз, т.к. полностью хотел отдатся боксегу :( Тут я уже расстроился, что дома никого нет и скоро не будет, т.к. супруга на работе с коллективом отмечает день бухгалтера. Ну лан, думаю, пробегу по МедиаМаркету, посмотрю, что к чему и пойду в кафешку поужинаю. И ТУТ Я ПОНИМАЮ - деньги, карточка и ключи в сумке для ноута и это всё хозяйство на работе, в тридцати километрах от Нюрки. Гадство, я почти три часа тусил по городу злой, голодный и расстроеный, пока жена не приехала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Еду вчера домой и думаю: еду раненько, времени куча, дома никого. Включу бокс и буду получать массу удовольствия. Подошёл к дому, докуриваю и понимаю, что я ключи от дома положил в ноут, а ноут решил не брать с собой в этот раз, т.к. полностью хотел отдатся боксегу :( Тут я уже расстроился, что дома никого нет и скоро не будет, т.к. супруга на работе с коллективом отмечает день бухгалтера. Ну лан, думаю, пробегу по МедиаМаркету, посмотрю, что к чему и пойду в кафешку поужинаю. И ТУТ Я ПОНИМАЮ - деньги, карточка и ключи в сумке для ноута и это всё хозяйство на работе, в тридцати километрах от Нюрки. Гадство, я почти три часа тусил по городу злой, голодный и расстроеный, пока жена не приехала.бедный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Еду вчера домой и думаю: еду раненько, времени куча, дома никого. Включу бокс и буду получать массу удовольствия. Подошёл к дому, докуриваю и понимаю, что я ключи от дома положил в ноут, а ноут решил не брать с собой в этот раз, т.к. полностью хотел отдатся боксегу :( Тут я уже расстроился, что дома никого нет и скоро не будет, т.к. супруга на работе с коллективом отмечает день бухгалтера. Ну лан, думаю, пробегу по МедиаМаркету, посмотрю, что к чему и пойду в кафешку поужинаю. И ТУТ Я ПОНИМАЮ - деньги, карточка и ключи в сумке для ноута и это всё хозяйство на работе, в тридцати километрах от Нюрки. Гадство, я почти три часа тусил по городу злой, голодный и расстроеный, пока жена не приехала.Эпик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Угу, бывает, особенно летом так, часа в 4 ночи только засыпаю, потом в 10 утра встаю и дальше спать не могу :(везёт тебе а я почти все сутки уснуть не могу хочу,очень хочу но не могу,после 1 часа тупо смотрения в потолок и дежания с закрытыми глазами начинает дико бесить всё вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 везёт тебе а я почти все сутки уснуть не могу хочу,очень хочу но не могу,после 1 часа тупо смотрения в потолок и дежания с закрытыми глазами начинает дико бесить всё вокругтакой же фэйл и у меня( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 такой же фэйл и у меня(ппц скоро начну видеть своего Тайлера,организую бойцовский клуб,подорву пол города с помощью мыла а потом застрелюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 хватит играть в видеоигры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrAkula 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 везёт тебе а я почти все сутки уснуть не могу хочу,очень хочу но не могу,после 1 часа тупо смотрения в потолок и дежания с закрытыми глазами начинает дико бесить всё вокругИ я такой же -_-хватит играть в видеоигры.Месяца два уже в видеоигры не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 DrAkula, а ты аниме не смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 хватит играть в видеоигры.я к боксу вообще не подхожу,сижу за компом и то не долго,комп туоп всключен качает фильмы...я щас в основном играюна псп да даже не играю,я тупо с неё читаю... я думаю моя причина не в этом раньше когда был лайв тогда да,я не мог уснуть точнее спать хотелось но уговаривал собсвенный организм не выключаться словами типа" еще один матч и баиньки" и так до 7 утра а дальше я просто падал замертво на щас всё по другому я хочу спать но не могу уснуть ни о чём не думаю,голова абсолютна пуста но уснуть не могу...я не знаю что даже делать снотворное без рецепта не дают,а врач его просто так не выпишет,скажет расслабься не парься... решил родокам сказать мол у меня бессоница что делать так те мне мозги трахали 2 часа на тему "это всё твой глупый икс бокс"...при том что он уже пылится почти месяц (я а этот месяц нагирал дай бог 2 часа) (!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrAkula 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 DrAkula, а ты аниме не смотриТы тоже не смотри аниме и продай плойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 я к боксу вообще не подхожу,сижу за компом и то не долго,комп туоп всключен качает фильмы...я щас в основном играюна псп да даже не играю,я тупо с неё читаю... я думаю моя причина не в этом раньше когда был лайв тогда да,я не мог уснуть точнее спать хотелось но уговаривал собсвенный организм не выключаться словами типа" еще один матч и баиньки" и так до 7 утра а дальше я просто падал замертво на щас всё по другому я хочу спать но не могу уснуть ни о чём не думаю,голова абсолютна пуста но уснуть не могу...я не знаю что даже делать снотворное без рецепта не дают,а врач его просто так не выпишет,скажет расслабься не парься... решил родокам сказать мол у меня бессоница что делать так те мне мозги трахали 2 часа на тему "это всё твой глупый икс бокс"...при том что он уже пылится почти месяц (я а этот месяц нагирал дай бог 2 часа) (!!!) я успокоительные пил, название не помню, но работают как снотворное. Вот только не помню по рецепту мне их продали или без него. В любом случае спроси в аптеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) GOPnick3000,попробуй Феназепам или Тазепам, это успокоительные моим родителям помогали, правда я не помню по рецепту они или нет, но может это тебе поможетНо конечно без рецепта это пустырник и валерьянка. можешь "данормил" попробовать, но это на крайняк - к нему привыкание растёт Изменено 17 июля 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Блин, почитал тему, оказывается многие летом хреново засыпают, до этого думал только я один такой ***нутый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) Блин, почитал тему, оказывается многие летом хреново засыпают, до этого думал только я один такой ***нутый.читал какую стартью про бессоницу с каждым годом рост "неспящих" растёт очень некисло GOPnick3000,попробуй Феназепам или Тазепам, это успокоительные моим родителям помогали, правда я не помню по рецепту они или нет, но может это тебе поможетНо конечно без рецепта это пустырник и валерьянка. можешь "данормил" попробовать, но это на крайняк - к нему привыкание растёттравится не буду,максимум валерьянку да и завтра на дачу,там думаю спаться будет лучше,там глушь,тишина,покой свежий воздух... Изменено 17 июля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 травится не буду,максимум валерьянку да и завтра на дачу,там думаю спаться будет лучше,там глушь,тишина,покой свежий воздух...такими средствами отравиться можно если принимать в огромных количествах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 GOPnick3000, кстати новопасит, очень хороше средство оно успокаивает и дает хороший сон, по крайней мере мне помогало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 травится не буду,максимум валерьянку да и завтра на дачу,там думаю спаться будет лучше,там глушь,тишина,покой свежий воздух...только смотри валерьянку много не пей, у меня от нее память отшибает, вечером если выпью, утром встаю, ниче не помню что вечером делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 пзц ребят если не спишь бухни наночь коньяка или одки и уснешь лучше любого успокающего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 пзц ребят если не спишь бухни наночь коньяка или одки и уснешь лучше любого успокающего!Так можно от другого начать мучаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 GOPnick3000, кстати новопасит, очень хороше средство оно успокаивает и дает хороший сон, по крайней мере мне помогало :)Средство хорошее, но только действует не сразу. Новопаситу нужно накопиться в организме и тогда он даёт результат. Правда я не знаю, сколько это - накопиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 ппц, вчера словил вирусняк, сегодня утром мой антивирь умудрился удалить мне пол винды, весь день переставлял так как всё глючило и нормальную сборку найти было сложно...ппц :( ещё и формат ц пришлось делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 ппц, вчера словил вирусняк, сегодня утром мой антивирь умудрился удалить мне пол винды, весь день переставлял так как всё глючило и нормальную сборку найти было сложно...ппц :( ещё и формат ц пришлось делатьставь Хакинтош или покупай комп от Эйпл и не будет у тя вирусов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 ппц, вчера словил вирусняк, сегодня утром мой антивирь умудрился удалить мне пол винды, весь день переставлял так как всё глючило и нормальную сборку найти было сложно...ппц :( ещё и формат ц пришлось делатьскажи, что за говно-антивирус такой? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения