Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скажи, что за говно-антивирус такой? :spiteful:

доктор веб :) причём "рекомендованный" провайдером

По крайней мере от шелухи и авторана-вируса спасает.

лол :D

Portgas, Ставь нод новый, пока лучше ничего не встречал

Изменено пользователем Energed

лол :D

Portgas, Ставь нод новый, пока лучше ничего не встречал

поставил нортон интернет секьюрити 2009, он на третьем месте как лучший антивирь (где скачать самый лучший не нашёл) успел прогуглить

Изменено пользователем Portgas

поставил нортон интернет секьюрити 2009, он на третьем месте как лучший антивирь (где скачать самый лучший не нашёл) успел прогуглить

ESET Smart Security 4.0.437 :good:

Полноценная система безопасности от компании Eset, объединяющая в себе антивирус, антишпион, файервол и антиспам.

ESET NOD32 Antivirus 4.0.437

Комплексное антивирусное решение для защиты в реальном времени от широкого круга угроз. Имеет хорошую эвристику.

Если кто ключи не найдёт, могу скинуть в ЛС

Изменено пользователем Sany92

Принял ванну с морской солью со вкусом лимона... Чувствую себя таким измотанным и в горле першит :(

Принял ванну с морской солью со вкусом лимона... Чувствую себя таким измотанным и в горле першит :(

Бвахахахаах)))))))))) ппц - может много сыпанул?

:lol:

Ты ее ел чтоле?

везёт тебе а я почти все сутки уснуть не могу хочу,очень хочу но не могу,после 1 часа тупо смотрения в потолок и дежания с закрытыми глазами начинает дико бесить всё вокруг

возможно не засыпаешь так как ничем себя не занимаешь и соответственно не устаешь.у многих летом отпуска,каникулы,и в этот самый период отдыха люди ничем не занимаются.лучший отдых-активный отдых.а пить всякие лекарства от бессоницы,тем более в юном возрасте-это вообще бред.только организм свой испортишь,да и поставишь его,этот самый организм,на зависимость от таблеток(знаю такие случаи).максимум-это витамины,ну и лекарства,которые именно нужны этому человеку(врачи которые прописали).

чтобы не отклоняться от темы,скажу как я лоханулся,точнее упал.это было в понедельник,ехал на велосипеде,разогнался,и не понял,то ли слишком резко повернул,то ли под колесо заднее что-то попало,то ли еще что-либо,и я очутился на асфальте,перелетев через руль.на асфальте еще были крапинки песка,в общем жесть.три дня ходил перевязанный и хромал(разбил локоть,колено,ладони стёр).сейчас уже более-менее нормально.хотя работать пошел уже через день после падения,делать нечего,а деньги нужны :biggrin:

Изменено пользователем Faratas

Вы,сударь,уже 2 раз палитесь за поедаением морской соли :lol:

Вы,сударь,уже 2 раз палитесь за поедаением морской соли :lol:

Я вот не пойму как может быть морская соль со вкусом лимона, тоже самое зелёный чай со вкусом красного чая :lol:

Я вот не пойму как может быть морская соль со вкусом лимона, тоже самое зелёный чай со вкусом красного чая :lol:

Всё возможно, если очень захотеть))

Пошёл в душ, там башка закружилась и ударился ею. Хорошо что не вырубился, дома никого, если бы сознание потерял было бы всё куда хуже. Сижу теперь с кровавым затылком :(

Пошёл в душ, там башка закружилась и ударился ею. Хорошо что не вырубился, дома никого, если бы сознание потерял было бы всё куда хуже. Сижу теперь с кровавым затылком :(

похоже на солнечный удар.в такую погоду получить его как нефиг делать.

расскажу как я лоханулся: решил я купить себе жк тв(старый ящик не устраивал по понятным причинам).купить хотел только для бокса, из-за узких рамок, которые представил мой кошелек, свой выбор оставил на 32лж3000 -т.к. дешего и сердито. На форуме моего города как раз один человек продавал товары "с складов эльдорадо" со скидкой 20%. я посмотрел -- стаж 1 год, 200 сообщений, 100 спасибок и несколько положительнх отзывов. Вроде бы все нормально, подумал я, и в личку ему отписал. потом встретились, подписали какой-то договор, еще что-то...через две недели(по договору) товар должен был прийти.забыл еще сказать, что этот мэн работал только по предоплате 50% -6тысяч(рублей). Я, недолго подумав, что человека можно найти будет(благо друг семьи - начальник ментуры) отдал 6 тысяч ему. И ждал....сегодня 14й день.

Этот мэн отписал сегодня в ЛС мне, что товар пришел. я обрадовался, звоню ему, чтобы договориться о встрече...и он мне сообщает: " да, все норм, только я привез тв получше, но за такую же цену 32лжРС54". Я понял, что не понял. О таких моделях я вообще не слышал(позже выяснилось почему".

На сайте эльдорадо я в разделе ЖК его не нашел, потом вбил в гугл и........ппц! этож плазма. я ах*ел. перезвонил ему, он:" а плазма чем не устраивает?", я говорю -мне плазма нах*й нужна, она даже не хд реди)))..он:" попробую решить все до завтра". Но решение тут одно - возврат предоплаты...т.к. сомневаюсь, что он вдруг где-то возьмет именно тот тв, хотя 2 недели этого сделать не мог. Скорее всего предложит подождать и привезет что-нить похожее, но другое.(надо спросить в теме о тв, что выбратть)))

Вот так я лоханулся...зря ждал 2 недели. буду брать моник фул хд. А жаль

Изменено пользователем carsar

расскажу как я лоханулся: решил я купить себе жк тв(старый ящик не устраивал по понятным причинам).купить хотел только для бокса, из-за узких рамок, которые представил мой кошелек, свой выбор оставил на 32лж3000 -т.к. дешего и сердито. На форуме моего города как раз один человек продавал товары "с складов эльдорадо" со скидкой 20%. я посмотрел -- стаж 1 год, 200 сообщений, 100 спасибок и несколько положительнх отзывов. Вроде бы все нормально, подумал я, и в личку ему отписал. потом встретились, подписали какой-то договор, еще что-то...через две недели(по договору) товар должен был прийти.забыл еще сказать, что этот мэн работал только по предоплате 50% -6тысяч(рублей). Я, недолго подумав, что человека можно найти будет(благо друг семьи - начальник ментуры) отдал 6 тысяч ему. И ждал....сегодня 14й день.

Этот мэн отписал сегодня в ЛС мне, что товар пришел. я обрадовался, звоню ему, чтобы договориться о встрече...и он мне сообщает: " да, все норм, только я привез тв получше, но за такую же цену 32лжРС54". Я понял, что не понял. О таких моделях я вообще не слышал(позже выяснилось почему".

На сайте эльдорадо я в разделе ЖК его не нашел, потом вбил в гугл и........ппц! этож плазма. я ах*ел. перезвонил ему, он:" а плазма чем не устраивает?", я говорю -мне плазма нах*й нужна, она даже не хд реди)))..он:" попробую решить все до завтра". Но решение тут одно - возврат предоплаты...т.к. сомневаюсь, что он вдруг где-то возьмет именно тот тв, хотя 2 недели этого сделать не мог. Скорее всего предложит подождать и привезет что-нить похожее, но другое.(надо спросить в теме о тв, что выбратть)))

Вот так я лоханулся...зря ждал 2 недели. буду брать моник фул хд. А жаль

тупо старую плазму с разными запчястями перепаяную всю продать захотел)))))) ну в эльдорадо много таких вещей - т.к. все там Гавно!

обходи стороной и всё.

м-видео - самый оптималь. да и подкопи бабла - и купи Проектор лучше - за 30-45к. зато картинка хд реди и экран 2.5 метра))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...