Lord of War 571 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Я в медицинском учусь, какой там каделак xD Продашь кодеинчика для личного употребления ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Всё харе с наркотиками, ща схлопочем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 арж нипрадавай нивкоем случаи. Он пад тем жи придлогам уже траих маих братанов павязаль! Дядя Васген и Дед Гюльчик недовольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Короче перед поездкой на море приболел (простуда), но все таки вылечился. На море всю неделю следил за всем, чтоб опять не заболеть, не пил много холодного, не проводил много времени в воде и т.п. Потом приехал в город и тупо уснул со включенной сплит системой... Это пипец, так за всем следить, чтоб потом тупануть... Теперь вот пью всякую гадасть, с температурой 39,5:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Расстался с девушкой, мляяя всегда мне мама говорила никогда особенно не показывай девушке что любишь её...ну я дебил сделал всё да набооротж ;/теперь нах её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Расстался с девушкой, мляяя всегда мне мама говорила никогда особенно не показывай девушке что любишь её...ну я дебил сделал всё да набооротж ;/теперь нах её.Это ПАНДАА!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 THIS IS.....PANDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAhttp://www.greenmama.ua/dn_images/01/36/32/78/1213475901lightmatter_panda.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Расстался с девушкой, мляяя всегда мне мама говорила никогда особенно не показывай девушке что любишь её...ну я дебил сделал всё да набооротж ;/теперь нах её.Это с той, которя была фаниткой AC-DC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Да, да, малолетка эта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Да, да, малолетка этамалолетка - значит нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Малолетки это частично круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Sk8 не знаю на самом деле, они такие скучные :I я только потом так сел и понял что в основном болтал, флудил, и.т.п я, она по своей сути ничем таким особенным не выдаётся...в следующий раз буду стараться найти "спутницу" по возрасту ;/ Ибо порой смотришь на друзей которым 2-3 года вместе, аж на зависть пробирает ;I один вообще с 17-летней живёт (ему 20) и нифига нормально вообще..но таких девушек нынче мало (Особенно если учесть что парень вообще не качок, не мачо, не мажор) милый чел с небольшой пузякой xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Sk8 не знаю на самом деле, они такие скучные :I я только потом так сел и понял что в основном болтал, флудил, и.т.п я, она по своей сути ничем таким особенным не выдаётся...в следующий раз буду стараться найти "спутницу" по возрасту ;/ Ибо порой смотришь на друзей которым 2-3 года вместе, аж на зависть пробирает ;I один вообще с 17-летней живёт (ему 20) и нифига нормально вообще..но таких девушек нынче мало (Особенно если учесть что парень вообще не качок, не мачо, не мажор) милый чел с небольшой пузякой xDтак нефиг за симпатуськами красатуськами всякими гнаться - ищи девушку чтобы общительная, со своими интересами была и в тоже время милая и для тебя симпотнюшка.... а малолетки пусть дресеруют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Я так скажу, я вообще на возраст не смотрю (в разумных пределах, оговоренных УК РФ :lol: ), потому-что есть девушки глупые/скучные/etc и 18 лет, и 21, и старше. Так что надо смотреть что из себя человек представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Да я думаю пока одному тоже нормально, факатца правда не с кем xDDD надо в сентябре смотреть на новый заход в колледж, может там есть что-то адекватное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Малолетки это частично круто)Малалеток ток развращать :biggrin: Они тупы,наивны и неопытные вообще не в чём (всё самому преходится доказывать) в большинстве своём.Хотя знакомый с девушкой встречался года 2-3,ему тогда было 16 а ей 13 :biggrin: Ну в итоге всё оказалось как я сначало написал...Вобщем я о том что с девушкой лучше на своём уровне встречатся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Вобщем я о том что с девушкой лучше на своём уровне встречатся...Или она должна быть старше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Или она должна быть старше)горькая правда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) E1ement прав на все 200 процентов. У неё таких "загонов" тысяча. Начиная от добавления вконтактэ over 90000 друзей только потому что "Он слушает такие то такие то группы" начиная от переначивания моих коронных фраз, потом всякое в духе "педовки чмо чмо" при этом сама использует всю эту ерунду в духе "лю тя сина оч." "<3" "лаффки чмаффки" брррр xDDD а ещё в плане секаса конечно, тоже нада рассказывать, и стеснения просто 10000%%%% :I Если искать постарше- у неё требования будут высокие мне кажется, да и опять же не особо круто когда старше xD мне кажется ровесники ну или максимум 1-2 года разницы, самое оно. Изменено 10 августа 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Расстался с девушкой, мляяя всегда мне мама говорила никогда особенно не показывай девушке что любишь её...ну я дебил сделал всё да набооротж ;/теперь нах её.блин да она была лучше из фоток девушек на форуме онаж такая миииилая жаль конечно, но тебе виднее.А как вообще решили растатся? Изменено 10 августа 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Я тебе открою тайну, там был применён фотошоп, не так много но всё же. Возникло всё как то спонтанно, и как я понял она тупо падкая на патлатых парней, вообщем если бы и продолжались отношения, то строго для плотских утех, а мне это уже так особо не доставляет :/ хочется постоянности епь, и романтики чтоб намана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Да я думаю пока одному тоже нормально, факатца правда не с кем xDDD надо в сентябре смотреть на новый заход в колледж, может там есть что-то адекватное.Свежее мясо в сентябре подвезут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Первокурсницы, там тоже ничего особенного xD меня ещё кстати добивает какая то напыщенность нынешних дам, особенно в этом калтакте писать в духе "По 20 раз не добавляться, строгий фейс контроль" такое лоололол просто, на деле добавляет всех кому не лень xD кароч иксбокс безоткная девушка xDDDD с душой, я этой пенде на концерте Kreator 11 сентября отомщу в слэме ))) http://s60.radikal.ru/i167/0908/1b/4fb34de02d82.jpg Изменено 10 августа 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Свежее мясо в сентябре подвезут :lol:тоже надеюсь на качественный завоз Первокурсницы, там тоже ничего особенного xD меня ещё кстати добивает какая то напыщенность нынешних дам, особенно в этом калтакте писать в духе "По 20 раз не добавляться, строгий фейс контроль" такое лоололол просто, на деле добавляет всех кому не лень xD кароч иксбокс безоткная девушка xDDDD с душойда это самый ор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Читал тут вас и муха сидела, а залип что-то и подумал что это кнопка и пытался нажать xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения